Ferienwohnung Haus Lübeck in Alt Rehse

4 Personen + 1 Kind bis 3 Jahre
Haustiere nicht erlaubt
Parkplatz

Die Ferienwohnung Haus Lübeck befindet sich im Ober- und Dachgeschoss eines reetgedeckten Eigenheims in der denkmalgeschützten Gemeinde Alt Rehse, unweit des Tollensesees in der Mecklenburgischen Seenplatte. Im Obergeschoss liegen Wohnzimmer, Küche, Flur und Dusche / WC. Im Wohnraum gibt es eine Essecke und eine Schlafliege sowie eine ausklappbare Schlafcouch (Aufbettung). Es gibt zwei separate Schlafräume. Ein Einzelzimmer im Obergeschoss und ein Zweibettzimmer im Spitzboden. Das Einzelzimmer ist gleichzeitig Durchgang zum 2. Schlafraum im Spitzboden, der über eine Spartreppe erreichbar ist. Auf dem Spitzboden kann man aufrecht stehen. Für Kleinkinder steht ein Reisebett kostenlos zur Verfügung. Die Wohnung ist über den Haupteingang der Hauses erreichbar. Im Ort gibt es einen Spielplatz. Zum Parken stehen vor dem Haus Stellplätze zur Verfügung. Auch Ihre Fahrräder können Sie kostenlos im Haus unterbringen.

Fahrradverleih

Bahnhof: 12,5 km
Autobahn: 25 km

Anschrift: Ferienwohnung Haus Lübeck • Haus Lübeck 43, 17217 Alt Rehse

Direkt am südwestlichen Ufer des Tollensesees bietet sich dem Besucher ein traumhaftes Panorama. Unberührte Natur, der Tollensesee, weite Wiesen und Felder, nicht zu vergessen die einzigartige Architektur des Dorfes, hinterlassen bei Besuchern einen bleibenden Eindruck. Das Dorf Alt Rehse wird von seinen malerischen, reetgedeckten Fachwerkhäusern geprägt. Die mit Reet gedeckten Fachwerkhäuser stehen geschlossen unter Denkmalsschutz. Sehenswert sind der Hexenkeller in der Alten Burg in Penzlin, Neubrandenburg mit der Stadtmauer und den Wieckhäusern, Waren - Müritz und der Müritz-Nationalpark.

Alt Rehse liegt am Tollensesee-Radrundweg zwischen Neubrandenburg (ca. 10 km), Penzlin (ca. 7 km), Waren/Müritz (ca. 37 km) und Neustrelitz (ca. 20 km). Mit dem Auto können Sie ebenso einen Tagesausflug an die etwa 100 km entfernte Ostseeküste unternehmen. Baden kann man jedoch auch im Tollensesee (ca. 1 km), Penzliner-See, Müritz sowie in Spaß- u. Freizeitbäder in Röbel, Göhren-Lebbin und Güstrow. Am Tollensesee gibt es eine Dampferanlegestelle. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Segeln, Reiten, Rad fahren und Wandern. Im Ort gibt es eine Gaststätte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Neubrandenburg, Penzlin und Neustrelitz. Die nächsten Bahnhöfe befinden sich in Neubrandenburg und Neustrelitz.

Badestelle: 1 km

Gewässer: 1 km

Park / Wald: 0,5 km

Einkaufsmöglichkeit: 7 km