Ferienhaus Eulenhof in Krummenhagen

Vorpommern Festlandküste • Stralsund und Umgebung • Steinhagen • 18442 Krummenhagen
Ferienhaus
5 Schlafzimmer
14 Personen + 1 Kind bis 3 Jahre
Haustiere nicht erlaubt
Parkplatz

Das 3-stöckige 170 m² Ferienhaus ist ein mit Lehm ausgefachtes Fachwerkhaus. Es bietet Platz für bis zu 14 Personen. In der unteren Etage befindet sich der Aufenthaltsraum mit einer Küchenzeile zur Selbstversorgung. Hier gibt es auch Fernseher, Radio und bei Bedarf ein Telefon mit Festnetz-Flat. Die offene Küche ist mit einem Herd, Backofen, Kühlschrank und einer Spülmaschine ausgerüstet. Geschirr, Besteck, eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden. In diesem Raum können bis zu 30 Personen feiern. Weiterhin befindet sich in dieser Etage ein behindertengerechtes Schlafzimmer (1 x Zweibettzimmer) mit Dusche und WC für 2 Personen. Zwei weitere Gäste-WC vervollständigen diesen Bereich. Über eine Treppe erreicht man den ersten Stock. Dort befinden sich die vier weiteren Schlafzimmer (1 x Zweibettzimmer, 2 x Dreibettzimmer, 1 x Vierbettzimmer). Alle Schlafzimmer verfügen über Kleiderschrank, Tisch und Stühle. Zu jedem Schlafzimmer gehört ein Bad mit Dusche, Waschbecken und WC, zwei davon sind über den Flur erreichbar. Ein Zustellbett steht zusätzlich zur Verfügung. Am hinteren Ausgang schließt sich eine Terrasse an und viel Wiese.

kontaktloser Check-In

Flughafen: 80 km
Wanderweg: 3 km

Anschrift: Ferienhaus Eulenhof • Krummenhagener Str. 32, 18442 Krummenhagen

Das Gruppenhaus befindet sich in dem idyllischen Dorf Kummenhagen nahe der Welterbestadt Stralsund, in zentraler Lage. Die Strände von Fischland-Darß-Zingst, Rügen und Usedom sind mit dem PKW in einer Stunde zu erreichen. Täglich fahren Busse nach Krummenhagen. Die Route des Ostseefahrradwegs führt ca. 10 km an Krummenhagen vorbei. Das Naturschutzgebiet "Vorpommersche Waldlandschaft" mit dem Schreiadler, die Welterbestadt Stralsund mit Backsteingotik, Altstadt und Museen sowie der Vogelpark in Marlow laden zu Ausflüfgen ein. Die Umgebung können Sie zu Fuß und per Fahrrad ausgiebig erkunden. In der ruhigen Natur kann man wunderbar mit dem Rad fahren - der Radfernweg Hamburg-Insel Rügen geht in ca. 3 km vorbei. Erholung findet man auch an den Stränden der Halbinsel Darß oder der Insel Rügen. Im Sommer kann man die Störtebeker Festspiele besuchen. Weiterhin liegen 4 Reiterhöfe und eine Hundeschule in der Nähe. Die Hansestadt Stralsund (ca. 12 km entfernt) bietet viele Sehenswürdigkeiten, um nur einige zu nennen: Gebäude aus der Backsteingotik, das Ozeaneum, das Meeresmuseum oder die Marienkirche (von der man bei guter Sicht einen weiten Rundblick hat). Von Stralsund aus führen der neue und der alte Rügendamm auf die Insel Rügen. Die Insel Dänholm erreicht man über den alten Rügendamm.

Strand: 14 km

Gewässer: 5 km

Park / Wald: 3 km

Bäcker: 3,5 km