Reiterhof Reinecke in Rubitz

Ferienwohnung
kombiniertes Wohn-Schlafzimmer
Haustiere nicht erlaubt

Ihr Urlaub im kleinen Paradies auf dem Bauernhof mit Pferden „im Garten“ und einem großen Badeteich! Die Ferienwohnung liegt auf einem Horsmanship Reiterhof mit modernem Ackerbaubetrieb im verkehrsberuhigten Außenbereich des Dorfes Rubitz bei Barth. Bei uns gibt es Pferde, Katzen, Kaninchen und Meerschweinchen. Die 35 m² große Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss des Nebengebäudes. Über einen eigenen Aufgang mit großer Südterrasse gelangen Sie in eine voll ausgestattete Wohnküche mit TV und einem separaten Duschbad. Neben dem Doppelbett (180x200; getrennte Matrazen) gibt es eine Schafcouch (140x200) für zwei Personen. Eine fünfte Person kann auf einer Klappmatratze im gleichen Raum schlafen. Auch ein Kinderbett ist vorhanden. Zur Ferienwohnung gehört eine kleine Terrasse mit Sitzecke und Grillmöglichkeit und ein großer Naturgarten lädt ein zum Entspannen.

Außerdem gibt es einen großen Badeteich mit kleinem Buddelstrand, Boot, Schwingbaum und einen Spielgarten mit großem Trampolin und Gokarts. Kleine und große landwirtschaftsinteressierte Gäste sind zur Mitfahrt auf Traktoren eingeladen. Nach Absprache ist es auch möglich ein Zelt aufzustellen und ein Lagerfeuer in der großen Grillhütte zu machen. Besondere Pferdeangebote mit Natural Horsemanship und entspanntem Westernreiten können Sie täglich buchen. Auch bestens geeignet für allein reisende Reiter oder Urlaubern mit eigenem Pferd.

Balkon

familienfreundlich
Reiten

Anschrift: Reiterhof Reinecke • Im Weidengrund 1, 18314 Rubitz

Die Ferienwohnung befindet sich auf einem modernem Ackerbaubetrieb am Dorfrand Rubitz in der Gemeinde Kenz-Küstrow nah der Ostsee, dem Darß, der Stadt Stalsund und der Insel Rügen. Ein Platz für pure Erholung beim Reiten, Radfahren, Skaten, Walken, Wandern. Die günstige Lage ermöglicht Tagesausflüge nach Rostock, Stralsund und Rügen. Direkt im Nachbardorf Kenz können Sie von der „Wunderquelle“ kosten, deren Wasser Heilkräfte haben soll. Ein Ausflug nach Dabitz zum malerischen Boddenhafen für einen Kaffee im Standkorb lohnt sich. Von da aus können Sie einige Kilometer geteerte Wege ohne Autoverkehr erkunden. Sie erhalten fangfrischen Fisch direkt vom Fischer und Wild direkt vom Jäger. Nicht weit von hier können Sie den familienfreundlichen Badestrand in Glöwitz am Bodden aufsuchen, wo sich auch eine Surfschule befindet. Auf dem Grundstück befindet sich ein großer Badeteich. Die nächsten Strände sind 3 km (Bodden) und 20 km (Ostsee) entfernt.

Der Hof ist mit dem Zug erreichbar, Bahnhof 18314 Kenz. Ein Transfer ist möglich.

01.11. - 28.02.
55,00 € / Nacht (erste Nacht 85,00 €)385,00 € / Woche (erste Woche 415,00 €)
mit max. 2 Personen

Aufbettungspreis:

max. 3 Erwachsene
10,- Euro pro Person und Tag

Mindestaufenthalt: 2 Nächte

01.03. - 31.10.
77,00 € / Nacht (erste Nacht 107,00 €)539,00 € / Woche (erste Woche 569,00 €)
mit max. 2 Personen

Aufbettungspreis: