» Startseite » Reisethemen

Gruppenreisen in Mecklenburg-Vorpommern

Verbringen Sie Ihren Gruppenurlaub in Mecklenburg-Vorpommern. Für Reisegruppen wie Vereine, Familien oder Firmen (Incentive) bieten wir Ihnen attraktive Urlaubsangebote und Sonderkonditionen in Hotels und Ferienanlagen an.
Um die aktuelle Verfügbarkeit sowie individuelle Preiangebote dieser und weiterer Gruppenangebote zu erhalten, rufen Sie uns an: 038370 / 25 455

Themenevents

Ein zünftiges Oktoberfest oder eine originelle Scheunenpart, ein Zehnkampf oder ein Beach-BBQ. Warum nicht mal die Familienfeier oder das Firmenfest ganz anders feiern? Wir schaffen den perfekten Rahmen.

Themenevents

Großsegler

Es ist immer außergewöhnlich, wenn man sich mit einem Segler dieser Art aufs Meer begibt. Erfüllen Sie sich einen "kleinen" Traum und setzen Sie Segel. Auch Mehrtagesfahrten sind möglich.

Kochmanufaktur

Kleine Manufaktur

Die Welt der Kochkunst, Patisserie oder Konditorei begeistert immer mehr Menschen. Und was gibt es Schöneres, als in gesellschaftlicher Runde lukullische Fertigkeiten zu erlernen und Gaumenfreuden zu genießen.

Touren

Kremserfahrten, Wanderungen oder aber Fackelfeste und BBQs im Freien sind genau das Richtige, wenn Sie in fröhlicher Gemeinschaft etwas Besonderes in der Natur erleben möchten. Wir übernehmen gerne die Organisation für Sie.

Floßbau / Bootsbau

Kann man aus nichts weiter als Rohren, seilen, Latten, Planen und Brettern einen tragfähigen Schwimmkörper für 10 Personen bauen? Treten Sie gegenseitig den Beweis an - die Wassertaufe wird's zeigen ...

Drachenbootrennen

Wettkämpfe (z.B. Drachenboot)

Konstruieren auf Zeit, Hindernisbewältigung oder eine Multitask-Rallye sind für kleine und große Gruppen angedacht. Ihre individuellen Wünsche sind natürlich integrierbar.

Assessments / Belastungstests

Im Vordergrund stehen hierbei Aktivitäten zur Aufgabenbewältigung. Dynamik, Hierarchiewandlung, Verhaltenstests und Stresskompensation können so getestet und evaluiert werden.

Segeltörn

Segeltörn / Match Race

Segeln - ist faszinierend. Mit Yachten variabler Größe gehen wir mit Ihnen auf Kurztörn. Wenn Spannung statt Entspannung gefragt ist, ziehen wir ein komplettes Match-Race mit Ihnen am Steuer auf. Lust auf mehr?

Trike-Tour

Trike Tour

Auf drei Rädern zur Freiheit. Na ja, fast. Aber das Gefühl ist schon lebendig, wenn man mit einem Trike die Landschaft erkundet. Zurücklehnen, Gas geben und laufen lassen bis zum Raststopp.

Kanufahrt

Zu Wasser

Es gibt viele Möglichkeiten, Wasser zu erleben. Per Kanu oder Kajak gehört zu den angenehmsten Arten, denn alles läuft ruhig und langsam ab. Ob Rundtour mit Rast oder One-Way steht Ihnen frei.

Fahrradtour

Per Zweirad

Einfach mal alles in der Umgebung in Tempo Adagio erkunden. In Begleitung geht es auf malerische Routen mit interessanten Rastpunkten. Auch gut kombinierbar mit anderen Aktivitäten.

Baggerfahren

30 Tonnen und mehr

Wann darf man mal einen Radlader bewegen? Schon mal LKW gefahren? Wie funktioniert ein 25t Bagger? Sie können es testen, und wir bauen den abenteuerlichen Parcour dafür.

Buggy fahren

Offroad-Buggies

Das macht nicht nur Männern Freude. Die Buggies haben sogar Straßenzulassung und sind für mehr Spaß zu zweit. Wir erstellen Routen für Sie und planen kleine Testivals nach Belieben.

Quad-Tour

Auch ein Spaß der besonderen Art - Qauds oder ATVs. Wo das Auto nicht mehr kann, ist das Quad perfekt. Wenn Sie wollen, bauen wir Ihnen sogar einen Parcour zum Test der eigenen Geschicklichkeit.

Geländetestfahrt

Geländetest

Testfahrer gesucht! Nicht Geschwindigkeit, sondern Konzentration und Geschick sind hierfür wichtig. Steigung, Neigung, Verschränkung und Spurtreue stellen wir auf die Probe.

Kontaktieren Sie uns: anfrage

Gerne schustern wir Ihnen ein individuelles Angebot für ein Gruppenevent oder eine Gruppenreise nach Ihren Wünschen zurecht.

Kontaktieren Sie uns dafür telefonisch: 038370 / 25 455

oder über unser Kontaktformular: anfrage