Haus am Park in Putbus

OstseeküsteRügen • Südrügen • 18581 Putbus

Direkt an der Südostflanke des Putbuser Parks erwartet Sie die Pension Haus am Park mit einem gemütlichen Doppelzimmer sowie einem seperate 60 m² großen Ferienhaus in entspannter Atmosphäre. Auch der Garten mit Grillecken und Strandkorb kann zur Erholung genutzt werden. Das Ferienhaus mit Fußbodenheizung verfügt über einen kombinierter Wohn-Schlafraum, ein separates Schlafzimmer, eine voll ausgestattete Küchenzeile mit Spülmaschine sowie Sitzecke mit Kamin. Im Badezimmer befindet sich eine Waschmaschine. An das Haus schließt sich eine große Sonnenterrasse mit Grillmöglichkeit und Strandkorb an.
Das 30 m² große Gästezimmer mit Doppelbett und Schlafsofa liegt im Parterre der Pension und hat eine kleine Terrasse.

• Example alternative

Ferienhaus

1 Schlafzimmer
    Haustiere nicht erlaubt
    Parkplatz

Direkt an der Südostflanke des Putbuser Parks erwartet Sie das 60 m² große Ferienhaus in ruhiger Lage. Der Garten mit Grillecke und Strandkorb kann zur Erholung genutzt werden. Die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten und komfortabel ausgestatteten Räume bieten pure Wohlfühlatmosphäre für Ihren Urlaub. Im Parterre befindet sich eine vollausgestattete Küchenzeile mit Herd, Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster und eine komfortable Sitzecke mit Radio, CD und SAT- TV. Außerdem gibt es hier einen Kamin und Fußbodenheizung für mehr Gemütlichkeit in der kühlen Zeit des Jahres. Auch ein Gäste-WC ist im unteren Stockwerk zu finden. Im Obergeschoss befindet sich ein kombinierter Wohn-Schlafraum mit einer Doppelbettcouch (120x190) und einem separaten Bett (90x200). Der Raum verfügt außerdem über SAT-TV, Telefon ins deutsche Festnetz und DSL Internetzugang (WLAN). Weiter liegt im OG das Bad mit Dusche, WC, Waschmaschine, Bügelbrett/-eisen, Haartrockner und das geschlossene Schlafzimmer mit Doppelbett (180x200, getrennte Matratzen) und einem Kinderbett (70x140, aus Holz mit Stäben) sowie einem großen Kleider-/Wäscheschrank. Das Haus verfügt über eine große Sonnenterrasse mit Grillmöglichkeit und Strandkorb. Einen Parkplatz gibt es direkt vor dem Haus. Bettwäsche, Hand- und Küchentücher werden gestellt.

Kamin

Brötchenservice

Babybett

ganzjährig

93,50 € / Nacht (erste Nacht 126,50 €)654,50 € / Woche (erste Woche 687,50 €)
    mit max. 2 Personen

Aufbettungspreis:

max. 2 Erwachsene
    22,- Euro pro Person und Tag

Mindestaufenthalt: 5 Nächte

Inklusivleistungen

Endreinigung
    Kinderbett / Babybett
    WLAN

Rabatte

Langzeitbucher-Rabatt: ab 16 Tage 5% Rabatt

Langzeitbucher-Rabatt: ab 21 Tage 10% Rabatt

Kurtaxe / Übernachtungssteuer

Der Aufenthalt in Putbus ist kurtaxpflichtig. Die Kurabgabe ist nicht im Mietpreis enthalten und wird zusätzlich abgerechnet.

Verfügbarkeit und buchen

• Example alternative

Gästezimmer

kombiniertes Wohn-Schlafzimmer
    Haustiere nicht erlaubt
    Parkplatz

Direkt an der Südostflanke des Putbuser Parks erwartet Sie ein komfortables und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Gästezimmer in der Pension Haus am Park. Das Doppelbett-Zimmer liegt im Parterre der Pension und hat eine kleine Terrasse. Zur Ausstattung gehören Doppelbett (180x200, getrennte Matratzen), SAT-TV, Radio, DSL-Internetanschluss (WLAN), Kühlschrank und Kaffeemaschine. Die große Klappcouch im Wohn-Schlafraum erlaubt eine komfortable Aufbettung (140x190). Auch der Garten kann zur Erholung genutzt werden mit Grillecken und Strandkorb. Ein Frühstücksservice wird angeboten.

Internet - WLAN

Kurtaxe / Übernachtungssteuer

Verfügbarkeit und buchen

Anschrift: Haus am Park • Wreechener Weg 3, 18581 Putbus

In Putbus, etwas abseits der großen Rügener Badeorte gelegen, erwartet Sie eine idyllische Landschaft, tolle Architektur und interessante Geschichte. Bahn (Rasender Roland), Bus, ein gut ausgebautes Straßennetz sowie Rad- und Wanderwege verbinden Sie zu weiteren interessanten Orten, z.B. Kap Arkona, Königsstuhl, Jagdschloss Granitz, Rügenfestspiele. Der nahe gelegene Hafen Lauterbach ermöglicht neben dem Genuss der Hafenatmosphäre auch kleine Schiffstouren. Auch das Theater Putbus ist einen Besuch wert.

Verfügbarkeit prüfen und buchen

Sie haben eine Frage?