Ferienzimmer Ausblick in Zarrendorf

1 Schlafzimmer
Haustiere nicht erlaubt
Garage Parkplatz

Das modern eingerichtete Ferienzimmer "Ausblick" liegt in Zarrendorf, direkt vor den Toren der Hansesadt Stralsund. Die zentrale Lage bietet die perfekte Möglichkeit zahlreiche Ausflüge in der Region Vorpommern-Rügen zu unternehmen. Die 35m² Unterkunft befindet sich im Erdgeschoss und bietet optimalen Platz für 2 Personen. Es besteht aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, welche über den Gemeinschaftsflur (zusamen mit dem Vermieter zu nutzen) miteinander verbunden sind. Im Wohnzimmer gibt es einen gemütlichen Sitzbereich, Flachbild-TV und einen kleinen Mini-Kühlschrank und Wasserkocher. Das Schlafzimmer mit einem gemütlichen Doppelbett (180x200), Flachbild-TV, eine eigene Sauna und eine 60m² große Terrasse runden die Unterkunft ab. Das Bad ist direkt vom Schlafzimmer aus ereichbar und verfügt über Dusche, WC und Waschbecken.

Terrasse

Radweg: 3,5 km
Wanderweg: 3,5 km

Anschrift: Ferienzimmer Ausblick • Bahnhofstr. 35a, 18510 Zarrendorf

Das Ferienzimmer "Ausblick" liegt in Zarrendorf, direkt vor den Toren der Hansestadt Stralsund. Die optimale Lage bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten an. Darunter die wunderschönen Inseln Rügen, Usedom und Fischland-Darß-Zingst. Auch im Hinterland bieten sich viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Die alte Hansestadt Stralsund ist nur 7 km entfernt. Hier finden Sie z.B. das atemberaubende Ozeaneum oder den Hansedom - ein riesiges Spaßbad mit außergewöhnlicher Saunalandschaft. Auch zur alten Hansestadt Greifswald mit dem Fischerdorf Wieck ist es nicht weit. Besuchen Sie die Insel Rügen! Dorthin gelangen Sie von Zarrendorf über den Rügendamm in Stralsund oder in den Sommermonaten über die Fähre in Stahlbrode. Im Lehmdorf Krummenhagen erfahren Sie bei der ÖBIK alles über den Rohstoff Lehm, wie man früher baute und welche Vorzüge dieser Rohstoff heute hat. In der Gaststätte Rumpelstilz wird eigenes Bier gebraut und Brot gebacken. Eine Fahrradtour durch den herrlichen Buchenwald lohnt immer. Interessantes über unsere Geschichte bietet die Heimatstube Elmenhorst.

Strand: 19 km

Badestelle: 7 km

Park / Wald: 2,4 km

Bäcker: 5 km