Ferienwohnungen in Müsselmow

In einem Haus in Müsselmow, zwischen Sternberg und Schwerin, befinden sich die beiden Ferienwohnungen - eine 75m² Haushälfte (Ferienhaus) mit 2 Schlafzimmern und eine 50m² Ferienwohnung. Die Unterkünfte bieten Platz für 4+1 Person bzw. 2+2 Personen.
Das 1899 erbaute Haus wurde 2012 hochwertig und mit viel Liebe saniert. Das Ferienhaus und die Ferienwohnung sind durch ihre ruhige Lage sehr gut geeignet um einmal richtig auszuspannen.
Ein Boot zum Angeln kann vor Ort hinzugebucht werden.

Ferienwohnung

Die Ferienwohnung wurde 2012 mit viel Liebe zum Detail hochwertig saniert. Ein großzügiger Wohn- und Schlafbereich mit Kamin lädt nach Ausflügen in die Umgebung zum Relaxen ein. Die Küche wurde einzigartig gestaltet und verfügt über Ceranherd, Backofen, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster.
Mit dem Dielenbereich und dem Bad mit Dusche verfügt die Ferienwohnung insgesamt über 50 m². Geeignet ist das Objekt für 2 Personen. 2 Aufbettungsmöglichkeiten sind auf der Schlafcouch im Wohnbereich vorhanden.

• Ferienwohnung - Wohnzimmer mit Kamin
  • Ferienwohnung - Schlafraum mit Doppelbett
  • Ferienwohnung - Bad mit Dusche und WC
  • Ferienwohnung - Wohnzimmer mit Kamin
  • Ferienwohnung - Küche

Ferien-Doppelhaushälfte

Die Ferien-Doppelhaushälfte in Müsselmow ist hochwertig saniert und ein modern eingerichtetes Ferienhaus. Im unteren Teil befindet sich ein kleines Schlafzimmer (2 Einzelbetten), die Küche mit Ceranherd, Backofen, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster sowie eine Sitzecke und ein Gäste WC.
Über die zweigeschossige Stube mit Kamin und Galerie gelangt man nach oben ins Bad und in das Schlafzimmer mit Doppelbett. Insgesamt ist das Ferienhaus mit über 75 m² durch seine ruhige Lage sehr gut geeignet um einmal richtig auszuspannen. Geeignet ist das Objekt für 4 Personen +1 Aufbettung.

• Ferienhaus - Wohnzimmer mit Kamin
  • Ferienhaus - Schlafraum mit Doppelbett
  • Ferienhaus - Wohnzimmer mit Kamin
  • Ferienhaus - Küche

Müsselmow ist ein Ortsteil von Kuhlen-Wendorf und liegt zwischen Schwerin und Sternberg. Müsselmow gibt es nur einmal in Deutschland und ist zentral gelegen in Mecklenburg. Die herrliche Lage 2km von der Warnow entfernt im Endmoränengebiet der Sternberger Seenlandschaft hat für jeden etwas zu bieten. Hier können Sie sich in der hügelreichen Wald- und Seenreichen Natur im Landschaftsschutzgebiet, das sich direkt an das Ferienobjekt anschließt auf den naturbelassenen Wald- und Feldwegen vom Alltag erholen.
Besonders für hartgesottene Wanderer gibt es hier gerade in der kälteren Jahreszeit viele Möglichkeiten über lehrstehende Koppeln in den Kritzower Bergen und Tälern zu wandern. Oder Sie besuchen die nahe gelegene Ostseeküste Mecklenburg- Vorpommerns.
Gaststätte und Einkaufsmöglichkeit sind im Ort. Baden im Waldsee 7 km, Roter See in Brüel 12 km.

• Grillecke
  • Warnow

(01.11.-30.04.)

Zwischensaison
(01.05.-30.06.,

(01.07.-31.08.)

Ferienwohnung (1 Pers.)

Ferienwohnung (2 Pers.)

Ferienhaus (1-2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinung in Höhe von 35,- Euro in der Ferienwohnung und 40,- Euro im Ferienhaus.

Aufbettungen:
In der Ferienwohnung sind 2 Aufbettungen und im Ferienhaus 3 Aufbettungen für 10,- Euro pro Person (Kinder bis 3 Jahre: 5,- Euro) möglich.

Nur in der Ferienwohnung ist ein kleines Haustier erlaubt (max. Schoßhundgröße). Kosten: 6,- Euro pro Tag

Ein Hochstuhl kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt: 10% Rabatt bei Buchung ab 3 Tage vor Anreise.

Mindestaufenthalte Ferienwohnung:
ganzjährig: ab 3 Übernachtungen

Mindestaufenthalte Ferienhaus:
Nebensaison: ab 5 Übernachtungen
Hauptsaison: ab 5 Übernachtungen

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen in Müsselmow direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist, Sie Interesse an mehreren Ferienwohnungen haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: