» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Appartements auf dem Kreativ-Urlaubshof in Semlow

Kreativ-Urlaubshof in Semlow

Eingebettet in die Niederungen von den Flüssen Recknitz und Trebel - unweit von der Ostseehalbinsel Fischland-Darß-Zingst und Stralsund - in dem kleinen Ort Semlow liegt unser Kreativ-Urlaubshof mit den beiden Appartements.
Unsere Ferienwohnungen bieten alles, was sich aktive Urlauber und Familien mit Kinder wünschen.

Neben kreativen Angeboten, Möglichkeiten zum Sonnen und Baden, großem Spielplatz für die Kleinen gibt es außerdem in der Umgebung viel zu erkunden. Lassen Sie sich nun verzaubern.

Ferienwohnung 1

Wir vermieten eine helle, freundliche Ferienwohnung mit ca. 45 qm für 4 Erwachsene, auch eine Aufbettung ist möglich. Die Wohnung besitzt einen separaten Eingang vom Hof aus, der auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist.
Im ebenerdigen Bereich befindet sich die Sitzecke mit Schlafcouch, eine kleine Pantryküche mit Kühlschrank, 2-Kochfelder, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirrhandtüchern sowie das Bad mit Dusche und WC. Über eine Treppe erreicht man die Galerie-Schlafebene mit Doppelbett und 2 Einzelbetten.
Die Ferienwohnung ist komplett mit Zentralheizung ausgestattet, so dass auch einem Winterurlaub nichts im Wege steht.

• Ferienwohnung 1 - Sitzecke im Wohnbereich
  • Ferienwohnung 1 - Esstisch
  • Ferienwohnung 1 - Schlafgalerie mit Doppelbett und 2 Einzelbetten
  • Ferienwohnung 1 - Schlafgalerie
  • Ferienwohnung 1 - Treppe zur Schlafgalerie
  • Ferienwohnung 1 - Pantryküche
  • Ferienwohnung 1 - Bad mit Dusche und WC

Ferienwohnung 2

Die offen gestaltete Ferienwohnung 2 mit ca. 47 qm für 4 Erwachsene, auch eine Aufbettung ist möglich, besitzt einen separaten Eingang vom Hof aus.
Im ebenerdigen Bereich befindet sich die Küche und das Bad, über eine Treppe erreicht man die 1. Galerie-Wohnebene, über eine weitere kleine Treppe die 2.Galerie-Schlafebene. Die Pantry-Küche ist ausgestattet mit Kühlschrank, 2-Kochfelder, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirrhandtüchern.
Es stehen 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten sowie 1 Klappcouch im Wohnbereich zur Verfügung.

• Ferienwohnung 2 - Wohnebene mit Couch
  • Ferienwohnung 2 - Schlafgalerie
  • Ferienwohnung 2 - Schlafgalerie - Doppelbett
  • Ferienwohnung 2 - Essbereich
  • Ferienwohnung 2 - TV
  • Ferienwohnung 2 - Eingangsbereich mit Küche
  • Ferienwohnung 2 - Bad mit Dusche und WC

Waschmaschine (5,- Euro) und Trockner (3,50 Euro) der Vermieter können mitgenutzt werden.

Unsere Gäste können den hauseigenen Spielplatz mit Baumhaus, Schaukel und Sandkasten nutzen. Das Grundstück ist ca. 2.000 qm groß, mit Obstwiese, kleinem Teich, mehrere ruhige Sitzecken sowie Grillmöglichkeiten. Zur Ferienwohnung gibt es einen PKW-Stellplatz. Die Nutzung des Wäschetrockenplatzes ist auch möglich.

• Garten mit großer Spiel- und Liegewiese, Teich und Spielplatz mit Schaukel und Baumhaus
  • Sitzecke im Garten
  • Kreativhof Semlow
Hofcafe & Hofladen

Wir bieten in unserem Hofladen und Hofcafe zudem besondere Kreativ-Aktionen für unsere Urlauber, die nicht im Preis enthalten sind, aber vor Ort gebucht werden können. Alle Materialien stellen wir selbstverständlich zur Verfügung.

Eingebettet in die Niederungen von den Flüssen Recknitz und Trebel liegt der kleine Ort Semlow.

In unmittelbarer Nähe gibt es eine Vielzahl Ausflugsziele, u.a. den Vogelpark Marlow, ca. 6 km entfernt, das Schloss-Hotel Schlemmin, etwa 4 km entfernt, das Deutsche Bernsteinmuseum in Ribnitz und die dazu gehörende Schaumanufaktur in Damgarten, die Vinetastadt Barth, das Freilichtmuseum in Klockenhagen oder das Pilzmuseum in Neuheide u.ä.

Die Ostseeküste und der Darß mit seinen vielen Stränden ist etwa 25 km entfernt. Ein ausgebauter Radfahr- und Wanderweg lädt förmlich zu Erkundungen mit oder ohne Rad ein. Im Herbst gibt es auch in den hiesigen Wäldern eine breite Vielfalt an Pilzen.

(01.09.-14.05.,
außer Feiertage*)

(01.05.-30.09.
Feiertage*)

Ferienwohnung 1 (1 - 2 Pers.)

Ferienwohnung 2 (1 - 2 Pers.)

Preise in  Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro.

*Feiertage = 23.12.2017 - 01.01.2018

Aufbettung:
In den Ferienwohnungen sind 2 Aufbettungen in der Nebensaison für 5,- Euro und in der Hauptsaison für 7,- Euro pro Person möglich. Kinder bis 4 Jahre übernachten kostenlos.

Auf Wunsch können ein Hochstuhl und ein Kinderbett bereitgestellt werden.

In jedem Appartement ist max. 1 kleiner Hund (Risthöhe 30cm) für 5,- Euro pro Tag erlaubt.

Rabatte: Ab 10 Tagen Aufenthalt erhalten Sie 10% Rabatt.

Weihnachten bieten wir auch mit Tannenbaum an!

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen vom Kreativ-Urlaubshof in Semlow direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Ferienwohnungen nicht online buchen können, Interesse an beiden Ferienwohnungen haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: