» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnungen Zum Fischerhafen in Freest

Die zwei gemütlichen Ferienwohnungen befinden sich im Erd-und Obergeschoss einer mit Reet gedeckten Doppelhaushälfte im idyllischen Fischerdorf Freest. Das Haus ist nur ca. 100 m vom Hafen sowie ca.150 m vom flachen Sandstrand entfernt.
Jede Ferienwohnung verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit integriertem Wohnbereich, 2 separate Schlafzimmer und ein Badezimmer, teils mit Sauna und Badewanne. Am Haus befindet sich ein ca. 200 m² großer Garten mit einem Grillplatz zur gemeinsamen Nutzung sowie zwei kostenlose Parkplätze.

Ferienwohnung EG

Die 65m² Ferienwohnung befindet sich im Erdgeschoss der Doppelhaushälfte und verfügt über eine voll ausgestattete Küche im integrierten Wohn-/Essbereich mit Geschirrspüler, Kühl- und Gefrierschrank, Mirkowelle, Ceranfeld, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Die nebeneinander gelegenen, separaten Schlafzimmer sind mit einem Doppel- bzw. einem Etagenbett ausgestattet. Im Bad befindet sich eine barrierefreie Dusche, ein Waschbecken sowie das WC. Vom Wohnbereich haben Sie direkten Zugang auf die eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Von der Terrasse führen zwei Stufen in den Garten. Diverse Spiele und Bücher sind vorhanden.

• Ferienwohnung 1 - Wohnraum mit Couch und offener Küche
  • Ferienwohnung 1 - Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Ferienwohnung 1 - Schlafzimmer mit Etagenbett
  • Ferienwohnung 1 - Bad mit Dusche und WC
  • Ferienwohnung 1 - Garten mit Terrasse

Ferienwohnung OG

Die 65m² Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss der Doppelhaushälfte und verfügt über eine voll ausgestattete Küche im integrierten Wohn-/Essbereich mit Geschirrspüler, Kühl- und Gefrierschrank, Ceranfeld, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Die zwei separaten Schlafzimmer sind mit einem Doppel- bzw. zwei Einzelbetten ausgestattet. Das Bad enthält Sauna, Badewanne und WC. Vom Wohnbereich haben Sie direkten Zugang auf den eigenen Balkon mit Gartenmöbeln. Diverse Spiele und Bücher sind vorhanden.

• Ferienwohnung 2 - Wohnraum mit Couch und offener Küche
  • Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer mit Einzelbetten
  • Ferienwohnung 2 - Wohnraum mit offener Küche
  • Ferienwohnung 2 - Bad mit Dusche
  • Ferienwohnung 2 - Bad mit Sauna
  • Ferienwohnung 2 - Balkon mit Sitzmöbeln

Freest befindet sich zwischen Lubmin und Wolgast und ist umgeben von Wasser, Wald, Wiesen und Strand. Einzigartig für Freest sind die Fischerhütten am kleinen Kutter- und Yachthafen. Von dort verkaufen die Fischer noch täglich fangfrischen oder geräucherten Fisch.
Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt mit Bäckerei und Fleischerei, verschiedene Restaurants, eine Heimatstube, Fahrradverleih-Stationen sowie eine der ältesten Fischräuchereien Deutschlands, mit ihrem ganz besonderen Charme.
Das idyllische Fischerdorf ist ein Ortsteil der Gemeinde Kröslin. Außer der schönen Badebucht mit flachem Sandstrand gibt es Wander- und Fahrradwege sowie eine Fährverbindung auf die nahe gelegenen Inseln Usedom, Ruden, Greifswalder Oie und auf die Insel Rügen.

Freizeitmöglichkeiten:
In näherer Umgebung gibt es Möglichkeiten zum Reiten, Kanu fahren, Angeln, Kiten, Surfen oder Segeln. Mini-Golfanlagen sowie Kletterwälder in der Umgebung bieten ebenfalls Abwechslung.
Für Kinder sind besonders der Tierpark in Wolgast sowie das Karls Erlebnis-Dorf in Koserow zu empfehlen.
Einer der Höhepunkte der Saison ist das alljährlich am ersten Augustwochenende stattfindende traditionelle Fischerfest in Freest. An diesem Wochenende gibt es Rummelspaß pur mit verschiedenen Schaustellern, Imbissbuden und natürlich Live-Musik.
Besonders empfehlenswert ist die Fahrt mit der Fähre nach Peenemünde. Dort gibt es mehrere Museen sowie ein U-Boot zu besichtigen.
Mit Tagesausflügen erreichen Sie die schönsten Städte Vorpommerns, wie z.B. die Hansestädte Greifswald, Stralsund (Meereskundemuseum, Ozeaneum) und Rostock oder die Insel Rügen.

(03.01.-23.03.,

Zwischensaison
(24.03.-24.06.,

(25.06.-31.08.,

Ferienwohnung 1
(1 - 4 Pers. + Baby)

Ferienwohnung 2
(1 - 4 Pers. + Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht in der Ferienwohnung 1 enthält die Endreinigung in Höhe von 60,- Euro und in der Ferienwohnung 2 in Höhe von 80,- Euro.

Kinderbett oder Hochstuhl können bie Bedarf kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Haustiere sind nicht erlaubt.

Hauptsaison - mind. 7 Nächte (Freitag-Freitag; Samstag-Samstag)
Weihnachten - mind. 5 Nächte
Zwischensaison - mind. 3 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte buchbar)
Nebensaison - mind. 3 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte buchbar)