Ferienwohnungen Vogelsang

Im Haus befinden sich zwei Wohnungen. Eine 110m² große 4-Zimmer-Wohnung sowie eine 3-Zimmer-Wohnung mit 50m². Beide Wohnungen befinden sich in der 1. Etage. Die Räume bestechen durch die Kombination der modernen Einrichtung mit sichtbarem Fachwerkgebälg und in die Decken eingelassene Oberlichter.
Die größere Ferienwohnung bietet Platz für bis zu 6 Erwachsenen, in der 50m²-Wohnung finden 4 Personen Platz.

Im Erdgeschoss haben wir einen ca. 32 m² grossen Raum mit Tischen, Stühlen und einem großen Kühlschrank eingerichtet.
Dieser Raum ist für kleine gepflegte Feste, Kurse oder Seminare super geeignet und wird Ihnen ohne Aufpreis bei gemeinsamer Buchung beider Ferienwohnungen zur Verfügung gestellt.
Im Außenbereich steht eine Grillecke, PKW- und Fahrradstellplätze zur Verfügung.

3-Raum-Ferienwohnung

Auf ca. 50 qm verteilt, stehen in der 1. Etage drei Zimmer mit Fussbodenheizung zur Verfügung.
Die Wohnung besticht durch die Kombination der modernen Einrichtung mit sichtbarem Fachwerkgebälg und in die Decken eingelassene Oberlichter. Der Wohn- und Essbereich ist mit einem grossen geschwungenen Fenster von ca. 2,10 x 2,15 m ausgestattet. Es stehen 2 Schlafzimmer mit je zwei Einzelbetten zur Verfügung. Der Wohnbereich ist mit einer Polsterecke mit Bettfunktion ausgestattet und Mittelpunkt der Wohnung, d.h. die Schlafzimmer gehen von diesem Raum ab. Wir bieten keine zusätzlichen Aufbettungen an. Jedoch sind alle Schlafzimmer so groß, dass Sie bei Bedarf das Reisebett Ihres Baby's dort ohne Aufpreis aufbauen können.

• 3-Raum-Ferienwohnung: Wohnraum
  • 3-Raum-Ferienwohnung: Schlafzimmer
  • 3-Raum-Ferienwohnung: Esstisch
  • 3-Raum-Ferienwohnung: Küche
  • 3-Raum-Ferienwohnung: Bad mit Dusche
  • 3-Raum-Ferienwohnung: Gäste-WC

4-Raum-Ferienwohnung

Es steht eine ca. 110 m² große und neu eingerichtete 4- Zimmer Wohnung mit Fussbodenheizung zur Verfügung. Die Wohnung befindet sich in der 1. Etage.
Die Räume bestechen durch die Kombination der modernen Einrichtung mit sichtbarem Fachwerkgebälg und in die Decken eingelassene Oberlichter. Der große Wohn- und Essbereich, sowie ein Schlafzimmer sind mit grossen geschwungenen Fenstern von ca. 2,10 x 2,15 m ausgestattet. Es stehen 3 Schlafzimmer mit je zwei Einzelbetten zur Verfügung, die in 2 Zimmern auch zusammengestellt werden können.
Wir bieten keine zusätzlichen Aufbettungen an. Jedoch sind alle Schlafzimmer so groß, dass Sie bei Bedarf das Reisebett Ihres Baby's dort ohne Aufpreis aufbauen können. Der Wohnbereich ist mit einer Polsterecke mit Bettfunktion ausgestattet und Mittelpunkt der Wohnung, d.h. alle Räume gehen von diesem Zimmer ab.

• 4-Raum-Wohnung: Wohnraum
  • 4-Raum-Wohnung: Schlafzimmer
  • 4-Raum-Wohnung: Esstisch
  • 4-Raum-Wohnung: Schlafzimmer
  • 4-Raum-Wohnung: Küche
  • 4-Raum-Wohnung: Bad mit Dusche
  • 4-Raum-Wohnung: Gäste-WC

Vogelsang ist ein kleiner Ort mit ca. 50 Einwohnern, direkt (ca. 700 m) vor den Toren der Hansestadt Stralsund und in unmittelbarer Nähe zur Insel Rügen. Durch die A20, B96 und B105 ist es verkehrsmässig super zu erreichen. Nationale und internationale Fernwege zum Radfahren und zum Wandern, wie z.B. der Ostseeküstenradweg, der Radfernweg Hamburg- Rügen und der Pilgerweg der heiligen Birgitta verlaufen in der Nähe.
Vogelsang liegt im Bereich des Kranich- und Wildgänsezuges - ein beeindruckendes Naturschauspiel im Frühling und im Herbst.

Nutzen Sie unsere Unterkunft als Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungen oder einfach zum Entspannen!Ob Natur, Kultur, Wellness und Sport oder ein Mix davon, ob mit Rad oder dem Auto, wandernd oder ein Mix davon - unsere Umgebung hat viel zu bieten an 365 Tagen im Jahr:
- historische Altstadt von Stralsund - UNESCO Welterbe seit 2002 (ca. 4km)
- Meeresmuseum Stralsund (ca. 4km)
- Ozeaneum Stralsund - Europas Museum 2010 (ca. 4km)
- Rügen - Deutschlands größte Insel (ca. 4km)
- Nationalpark "Vorpommersche Boddenlandschaft" - der drittgrößte Park Deutschlands (ca. 10km)
- Freizeit- und Wasserpark HanseDom mit Saunenwelt, Wellness und Sport (ca. 1km)
- Strelapark - Stralsunds grösstes Einkaufszentrum (ca. 1km)'
- Stadtwald und Zoo (ca. 1,3km)
- Kranichparadies Ostseeküste (ca. 10km)

(07.01.-12.06.,

(13.06.-30.09.,
16.12.-06.01)

3-Raum-Ferienwohnung (1-2 Personen + Baby)

Aufbettung p.P. (pro Ferienwohnung max. 2 Pers.)

4-Raum-Ferienwohnung (1-3 Personen + Baby)

Aufbettung p.P. (pro Ferienwohnung max. 3 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 55,- Euro.

Wäschepaket:
Bettwäsche ist inklusive. Handtücher müssen mitgebracht werden.

Mindestaufenthalt Ferienwohnungen:
Nebensaison: ab 1 Nacht buchbar
Hauptsaison: ab 3 Nächte buchbar (in Lücken auch ab 1 Nacht buchbar)
Silvester: ab 4 Nächte buchbar

Kleinkinder-/Kinderausstattung:
Zwei Kinderhochstühle mit Tablett und einen Juniorstuhl pro Wohnung stellen wir Ihnen gerne, ohne Aufpreis, zur Verfügung.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen Vogelsang direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: