Ferienwohnungen in Freest

Genießen Sie Ihren Urlaub in diesen schön gestalteten Ferienwohnungen im Fischerdorf Freest. Sie befinden sich ruhig gelegen auf einem Grundstück in Freest - nur 300 Meter vom Freester Hafen und Strand entfernt.

Die 3 Ferienwohnungen befinden sich im Haupthaus, während sich weitere 5 Bungalows auf dem dahinterliegenden Grundstück verteilen.

Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Kleine Ferienwohnung 1

Die 50m² Ferienwohnung befindet sich im Erdgeschoss. Sie bietet für 1-4 Personen Platz und besteht aus Diele, modern ausgestattetem Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank sowie geräumigem Wohnzimmer mit SAT-TV und gemütlicher Sitzecke, die auch als Schlafcouch für 2 Personen genutzt werden kann.
Die offene Küche ist mit allem ausgestattet was für eine unbeschwerte Zeit benötigt wird, wie zum Beispiel Cerankochfeld und Backofen, Geschirrspülmaschine, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Im Bad befindet sich Dusche und WC.

• Wohnraum mit Couch und TV
  • Wohnraum mit offener Küche
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • offene Küche
  • Bad mit Dusche

Kleine Ferienwohnung 2

• Wohnraum mit Couch und TV
  • Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • separate Küche mit Esstisch
  • Bad mit Dusche und WC

Große Ferienwohnung

Die 120m² große Ferienwohnung befindet sich im Haupthaus und nimmt das gesamte Dachgeschoss ein. Sie bietet Platz für bis zu 8 Personen und bietet allen erdenklichen Luxus.
Der große Wohnraum ist mit einer gemütlichen Couchgarnitur, SAT-TV, Stereo-Anlage und großem Fernseher ausgestattet. Eine offene Küche mit Ceranfeld, Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Wasserkocher ist im Wohnraum integriert. Der große Frühstückstisch bietet Platz für die ganze Familie bzw. viele Freunde.
Zwei Schlafzimmer sind mit Doppelbett eingerichtet. Vier weitere Schlafplätze befinden sich in den beiden ausgebauten Dachgiebeln (jeweils durch eine Leiter erreichbar - Deckenhöhe nur ca. 1,40m).
Zusätzlich gibt es ein lichtdurchflutetes Bad mit Dusche und Badewanne sowie ein Gäste-WC.

• Wohnraum mit Couch, offener Küche und Esstisch
  • offene Küche une Essbereich
  • Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank
  • Schlafboden unter dem Giebel
  • Treppe in das Obergeschoss
  • Badezimmer mit Badewanne und WC

Zusätzlich besteht die Möglichkeit Bungalows für 2 - 4 Personen hinter dem Haupthaus anzumieten. [Bungalows in Freest ansehen >>]

(03.01.-31.03.

Zwischensaison
(01.04.-14.06.

(15.06.-07.09.

FeWo 1 (1-4 Pers.)

FeWo 2 (1-4 Pers.)

Große FeWo (1 - 6 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht enthält in den Ferienwohnungen 1 und 2 die Endreinigung in Höhe von 60,- Euro und in der großen Ferienwohnung in Höhe von 90,- Euro.

Aufbettungen:
In der großen Ferienwohnung können 2 Aufbettungen für jeweils 10,- Euro pro Tag und Person hinzugebucht werden.

Kinderreisebett und Hochstuhl werden bei Bedarf kostenlos bereit gestellt.

In den Ferienwohnungen ist je 1 kleiner Hund gegen einen einmaligen Aufpreis von 40,- Euro erlaubt.

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt:
10% Rabatt bei Buchung ab 10 Tage vor Anreise

Mindestaufenthalt große Ferienwohnung:
Nebensaison: 3 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte möglich)
Zwischensaison: 4 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte möglich)
Hauptsaison: 5 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte möglich)

Mindestaufenthalt kleine Ferienwohnungen:
Nebensaison: 2 Nächte
Zwischensaison: 3 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte möglich)
Hauptsaison: 5 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte möglich)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen in Freest direkt und verbindlich - einfach online: