» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Sonnenseite in Freest

Etwa 10km von Wolgast entfernt liegt das Fischerdorf Freest, in dem Sie sich auch auf die Ferienwohnung freuen können. Diese Ferienwohnung befindet sich ruhig gelegen in einem ortstypischen Reetdachhaus in der oberen Etage. Über eine Außentreppe gelangen Sie in die Diele der Wohnung. Das Podest kann man zum Sitzen oder Sonnen im Freien nutzen.

Die Ferienwohnung ist für eine Familie mit 2 Kindern oder bis zu 4 Erwachsene gut geeignet. Ein Parkplatz ist vorhanden. Im Garten können Sie grillen.
In wenigen Minuten sind Einkaufmöglichkeiten, Gaststätten, Fischerei- und Seglerhafen, Wald und Strand erreichbar.

Grillecke im Garten
Ferienwohnung Sonnenseite in Freest

Die Wohnung ist 60m² groß und besteht aus einem Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern, einer modernen Küche und einem Bad mit Dusche, Waschmaschine, WC und ein Haartrockner. Ein Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett, das andere mit zwei Einzelbetten eingerichtet. Die separate Küche verfügt über Herd, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster.

Wohnraum mit Sitzecke, TV und Esstisch
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Schlafzimmer mit Doppelbett
Bad mit Dusche und WC
Garderobe

Das kleine Fischerdorf Freest liegt zwischen Wolgast und Greifswald. Der Peenestrom mündet hier in die Ostsee. Die Ferienwohnung liegt an einer ruhigen Straße mit hübschen Einfamilienhäusern.
Allein schon das Fischerdorf mit seinem Hafen und den kleinen Fischerhütten ist eine Sehenswürdigkeit. Eine Heimatstube informiert über die Kunst des Teppichknüpfens sowie die Geschichte der Fischer und Bauer dieser Gegend.
Wenn man von Freest über das Wasser schaut, sieht man rechts die Insel Usedom, die auch über den Wasserweg erreichbar ist. Das Historisch-Technische-Museum in Peenemünde ist einen Ausflug wert.

Freester Hafen
Kutterfahrt
Strand von Freest

Die wald- und wasserreiche Umgebung lädt zum Wandern und Baden ein. Man kann sich am Strand oder im Garten erholen, Rad fahren oder die Sehenswürdigkeiten der Region erkunden. Sollte es regnen finden Sie in der Ferienwohnung Bücher und Spiele.
Mit Schiffen können Sie von Freest aus nach Rügen und zum Ruden gelangen. Eine Personenfähre pendelt zwischen Freest und Peenemünde. Am ersten Wochenende im August findet jedes Jahr ein großes Fischerfest, mit Riesenrad und Feuerwerk, statt. Für die Insel Usedom und das angrenzende Festland gibt es ein Fahrradverleihsystem.

(01.11.-22.12.,

Zwischensaison
(01.04.-30.06.,

(01.07.-31.08.,

Fewo (1 - 4 Pers.)

Baby-Aufbettung (max. 2 Jahre)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche kann für 15,- Euro und Handtücher für 10,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Bei Bedarf können ein Kinderbett und ein Kinderstuhl kostenlos bereitgestellt werden. Kinderbettwäsche einschließlich Steppbett können für 5,- Euro hinzugebucht werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Hauptsaison - nur Samstag bis Samstag
Zwischen- und Nebensaison - mind. 3 Übernachtungen

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Sonnenseite in Freest direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: