» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Poser in Freest

Die Ferienwohnung befindet sich in der unteren Etage eines Einfamilienhauses in Freest. Die 75m² große Wohnung bietet Platz für bis zu 4 Personen und verfügt über ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine seperate Küche sowie ein Bad. Die Wohnung liegt seprat im Haus ist aber über einen gemeinsamen Eingang mit den Nutzern der oberen Etage zu erreichen. Im Außenbereich steht ein Parkplatz zur Verfügung und eine Terrasse bietet die Möglichkeit zu grillen oder den Abend ausklingen zu lassen. Des Weiteren stehen im Garten Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Sandkasten) für Kinder zur Verfügung. Ein Carport bietet eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.

Die Ferienwohnung im Erdgeschoss verfügt auf 75m² Fläche über ein Schlafzimmer mit Doppelbett (180x200cm, getrennte Matratzen), ein Wohnzimmer können 2 Personen auf einer ausziehbaren Schlafcouch (ca. 160x200cm Liegefläche) übernachten. Außerdem gibt es eine weitere Sitzecke mit Couch und Sesseln sowie einen Fernseher und einen Esstisch. Eine Aufbettung für eine Person ist durch ein Klappbett im Schlafzimmer möglich.
Die seperate Küche ist voll ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle, Elektroherd mit Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster. Im Kühlschrank befindet sich ein kleines Gefrierfach.
Das Bad ist mit Dusche, Badewanne und WC ausgestattet, außerdem steht ein Waschmaschine (4,- pro Waschgang) zur Verfügung.

• Wohnzimmer
  • Wohnraum mit Essebereich und Schlafcouch
  • Schlafzimmer
  • Küche
  • Essbereich in der Küche
  • Badezimmer

Die Ferienwohnung befindet sich in ruhiger Lage in dem kleinen Fischerdörfchen Freest.
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (900 Meter), zum Hafen mit Fischereihafen, Fährhafen und Yachthafen ebenfalls. Im Dorf gibt es verschiedene Restaurants, eine Heimatstube und Fahrradverleih-Stationen. Eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich im Nachbardorf Kröslin.
Freest ist bekannt für seinen malerischen Fischereihafen, die Freester Fischerteppiche, seine reetgedeckten Häuser, seine Räucherei und seine Fischbrötchen. Im Ort finden Sie Ruhe und Entspannung, mit Blick nach Usedom, Rügen, auf den großen Bodden und auf die Ostsee. Freest verfügt über eine gute gastronomische Infrastruktur. 7 km entfernt liegt Lubmin, 9 km entfernt liegt Wolgast mit Aldi, Lidl, EDEKA, Famila und weiteren Supermärkten. In knapp 10 km erreicht man die Insel Usedom, Rügen in 50 Minuten, ebenso Polen mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten. Erstklassige Ausflugmöglichkeiten in die Regionen Usedom, Rügen, Stralsund, Rostock, Greifswald und Anklam.

(02.01.-31.03.,

Zwischensaison
(01.04.-30.06.,

(01.07.-31.08.,

Ferienwohnung (1-4 Pers.)

Aufbettung (max. 1 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung und Nebenkosten. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 30,- Euro.

Aufbettung:
In der Ferienwohnung ist eine Aufbettung auf einem Klappbett im Schlafzimmer für 10,- Euro pro Übernachtung möglich.

Wäschepaket:
Bettwäsche ist inklusive, Handtücher können für 6,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Waschmaschine:
Die Waschmaschine kann für 4,- Euro pro Waschgang genutzt werden.

Es sind keine Haustiere in der Ferienwohnung erlaubt.

Nebensaison: ab 5 Nächte buchbar (in Lücken auch ab 2 Nächten)
Zwischensaison: ab 5 Nächte buchbar (in Lücken auch ab 2 Nächten)
Hauptsaison: ab 7 Nächte buchbar (Anreise Sonntag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Poser in Freest direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: