» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Landmannsruh in Lubmin

Im idyllischen Seebad Lubmin mit feinem Sandstrand wartet diese schöne Ferienwohnung für 5 Personen im Paterre auf Sie. Hier finden Sie Platz für einen erholsamen, entspannten Ostseeurlaub.

Unsere gemütliche Nichtraucherferienwohnung mit separaten Eingang ist liebevoll eingerichtet und praktisch-funktional ausgestattet.
Im Wohnzimmer finden Sie gemütlich auf der Couch Platz um fernzusehen oder Gesellschaftsspiele zu spielen.
Schlafen werden Sie in einem der beiden Schlafzimmer, welches entweder mit einem Doppelbett oder drei Einzelbetten ausgestattet ist. Beide Schlafzimmer verfügen jeweils über einen Schrank, indem Sie Ihre Sachen unterbringen können. Die lichtdurchflutete Küche mit Esstisch für 5 Personen bietet eine funktionale Küchenausstattung mit Kühlschrank, Herd, Backofen und Mikrowelle. Im Tageslichtbad können Sie entspannt duschen und finden weiterhin ein Waschbecken und WC vor.
Auf der Terrasse mit Markise stehen Gartenmöbel und Grill bereit.

• Wohnzimmer mit Sitzecke und TV
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Schlafzimmer mit 3 Einzelbetten
  • Schlafzimmer mit 3 Einzelbetten und Kleiderschrank
  • Küche mit Herd und Esstisch
  • Bad mit Dusche und WC

Das malerische Sebad Lubmin ist ein Geheimtipp am Greifswalder Bodden zwischen den Inseln Rügen und Usedom. Der weitläufige, feinkörnige Sandstrand und das flachauslaufende Ufer biete für Wassersportler und Familien mit kleinen Kindern beste Bedingungen.  Der Küstenkiefernwald leitet das ganze Jahr aktive Entspannung und Erholung. Fußläufig sind sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Arzt und Apotheke sowie Freizeitmöglichkeiten.
Das Seebad Lubmin ist ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Inseln Usedom und Rügen, sowie der Städte Greifswald, Wolgast, Stralsund mit ihren historischen Zentren.

• Ferienwohnung Landmannsruh mit Terrasse
  • Terrasse mit Sitzgelegenheiten

(16.09.-14.06.)

(15.06.-15.09.,
Feiertage*)

Ferienwohnung (1-5 Pers. + Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Internet-WLAN und Parkplatz.

*Feiertage: 09.04.-13.04.2020, 20.05.-24.05.2020, 28.05.-01.06.2020, 30.12.2020-03.01.2021

Kinderreisebett und Hochstuhl werden bei Bedarf kostenlos bereit gestellt.

Wäschepaket:
Bettwäsche ist inklusive, Handtücher können für 5,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Es sind keine Haustiere in der Ferienwohnung erlaubt.

Last-Minute-Rabatt: 10% Rabatt bei Buchung ab 10 Tage vor Anreise

Hauptsaison: ab 7 Nächte buchbar (Samstag-Samstag)
Nebensaison: ab 3 Nächte buchbar
Feiertage: ab 4 Nächte buchbar (in Lücken auch ab 3 Nächten)