» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Familien-Ferienwohnung in Rubkow OT Bömitz

Die komfortable Ferienwohnung befindet sich in einem idyllisch und sehr ruhig gelegenen Mehrfamilienhaus in Rubkow OT Bömitz.
Die seniorenfreundliche Ferienwohnung befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über einen separaten Eingang.
Alle Räume gemütlichen 3-Raum-Wohnung sind mit Liebe gestaltet, Kiefernholzmöbel und der Wechsel von Teppichboden mit Fliesen und Holzboden tragen zum Wohlbefinden bei.

Gerne werden Sie in der Wohnküche mit Kaminofen speisen, sich mit einem guten Buch aus dem Bücherregal in der Wohnstube zurück ziehen oder, an einem der seltenen Regentage, zum Spiel oder TV dort verweilen.

• familienfreundliche Ferienwohnung in Rubkow OT Bömitz

Die 65m² große Ferienwohnung ist voll ausgestattet, Bettwäsche und Handtücher werden gestellt, in der Küche finden sich Mikrowelle, Herd und Spülmaschine. Im Wohnbereich sind Fernseher, Radio Telefon mit eigener Nummer und DVD-Player vorhanden. Die Küche ist als Wohnküche mit Sitzecke eingerichtet.
Das größere der beiden Schlafzimmer bietet ein Doppelbett (180x200; getrennte Matratzen) und eine Teeecke (2 Tassen, Wasserkocher, Tee und Kaffee), das andere zwei bequeme Einzelbetten (90x200).
Das Bad bietet eine moderne Dusche, dort ist auch die wohnungseigene Waschmaschine untergebracht.
Kaminholz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Wohnzimmer
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Schlafzimmer mit Einzelbetten
  • Küche mit Esstisch
  • Flur
  • Küche mit Kaminofen
  • Bad mit Dusche und WC

Erholung findet man im großen Garten, der viele Verweilmöglichkeiten, Terrassen, Grillplätze und einen Spielplatz mit Tischtennisplatte und Schaukel bietet.
Hunde und andere Haustiere sind uns willkommen, Pferde können im gegenüberliegenden Rittergut eingestellt werden.

• Sonnenliegen
  • Feuerschale
  • Spielgeräte für Kinder
  • Teich

Zu unserem Service zählt auch die Kinderbetreuung: Auf Wunsch betreuen wir Ihre Kinder gegen eine geringe Gebühr. Unsere Ferienwohnung eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub, die Ostsee ist nur 20 Autominuten entfernt, die historischen Städte in der Umgebung bieten sich für kulturelle und kulinarische Ausflüge an.

Bömitz liegt zwischen den Hansestädten Greifswald, Wolgast und Anklam.

Die Ostsee (z.B. das Strandbad Freest mit schönem Sandstrand und kinderfreundlich da langes, flaches Wasser vorhanden) und die Insel Usedom sind nur etwa eine halbe Stunde Autofahrt entfernt.

In der Region kann man sehr gut wandern, Kanu fahren (auf der Peene), reiten und vieles mehr.

Im Dorf gibt es ein Restaurant mit sehr guter Küche.

• Kühe auf der Weide
  • Winter
  • Schafe vor dem Dorf
  • Sonnenuntergang

ganzjährig

Übernachtung (1 - 4 Pers. + Baby)

Aufbettung (max. 1 Person)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz.

Aufbettungen:
In der Ferienwohnung sind eine Aufbettungen für 10,- Euro pro Tag sowie eine kostenlose Kinderaufbettung (bis max. 2 Jahre) möglich.

Kinderbett und Hochstuhl werden auf Wunsch kostenlos zur Verfügung gestellt.

Haustiere können für 6,- Euro am Tag mit gebracht werden.

Verpflegung:
Frühstück kann für 8,- Euro pro Person hinzu gebucht werden.

Kaminholz:
Kaminholz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Mindestübernachtung:

ganzjährig: ab 2 Übernachtungen buchbar

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung in Rubkow OT Bömitz direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: