» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienhaus Geli 5 in Kröslin

Unser Ferienhaus Geli 5 befindet sich in ruhiger Lage. Das Grundstück des Ferienhauses ist komplett eingezäunt und verfügt über eine eigene Terrasse mit gemütlichen Garten- und Relaxmöbeln, einem Grill und vielen Extras zur Verfügung.
Der maritime Urlaubsort Kröslin mit seinem wunderschönen Hafen ist schon eine Sehenswürdigkeit für sich. Unser Slogan für Sie liebe Gäste lautet: wollen Sie Ihren Urlaub ohne Touristentrubel verbringen? Dann sind Sie in unserem Ferienhof perfekt untergebracht. Trotzdem sind Sie zentral untergebracht: per Rad, Fähre oder öffentlichen Verkehrsmitteln sind Sie schnell auf der Insel Usedom.

Das Ferienhaus hat eine Wohnfläche von 160 m², erstreckt sich über 2 Etagen und bietet bis zu 7 Personen ausreichend Platz zum Entspannen. Es verfügt über 4 Schlafzimmer mit jeweils einem Boxspringbett ( 180 x 200 ) im Erdgeschoss, 1 französisches Bett ( 160 x 200 ), 1 separates Schlafzimmer mit einem Einzelbett ( 100 x 200 ) und ein weiteres Schlafzimmer mit 2 komfortablen Schlafliegen ( 90 x 200 ). Die große moderne Küche mit Kochinsel & Geschirrspüler, 1 zusätzliches Wohnzimmer mit Pantryküche, TV und Waschmaschine befinden sich im Erdgeschoß. Das große Wellneßbad mit Badewanne wird Sie begeistern. Außerdem gibt es noch 1 zweites Bad mit Dusche und WC. Sehr gemütlich können Sie auf der Terrasse frühstücken, grillen und vor allem die Ruhe genießen. Mensch und Hund können die Seele baumeln lassen und sich auf dem eingezäunten Grundstück frei bewegen.

• Wohnraum
  • Wohnraum mit Esstisch und TV
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Schlafzimmer
  • Wohnraum
  • Küche
  • Schlafraum 1 Einzelbett
  • Schlafraum 2 Einzelbetten
  • Badezimmer
  • Küche
  • Badezimmer mit Badewanne
  • Badezimmer mit Dusche
  • Treppe
Terrasse

Kröslin liegt im Naturpark Insel Usedom direkt am Peenestrom gegenüber der Insel Usedom und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Maritimes hat hier schon lange Tradition. Die moderne Hafenanlage in Kröslin bietet unseren Gästen attraktive Freizeitangebote und Serviceleistungen. Umgeben von Wald und Wasser ist Kröslin der ideale Urlaubsort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sie sind hier mit dem Auto überwiegend staufrei unterwegs. Herzlich Willkommen sind bei uns auch Ihre Hunde, denn das Ferienobjekt und dessen Lage sind ideal für den Urlaub mit den Vierbeinern. Wandern im angrenzen Wald oder auf dem Deich, Fahrradfahren auf dem Ostseeküstenradweg, Strandleben genießen in 2 Autofahrminuten, einheimische Tierwelt beobachten - das Alles ist direkt vom Ferienhaus möglich. Per Rad oder Fähre sind Sie rasch auf der Insel Usedom, mit dem Auto in 20 Minuten. Der nächste Badestrand in Freest ist 3 km entfernt. Auf dem Grundstück stehen Ihnen Grill, Schaukel und Freizeitspiele zur kostenfreien Verfügung. Im Ort können Sie sich auf eine große Erholungs- und Wellnessanlage freuen. Kleine Geschäfte, Restaurants, Tapasbar, Kulturveranstaltungen, Minigolfplatz und die Krösliner Kirche sind immer einen Besuch wert.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Geli 5 in Kröslin direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: