» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Rügen

Ferienwohnungen Patzig auf Rügen

Ganz nah und doch ganz fern. Wer Ruhe sucht, wird in unseren Ferienwohnungen in Patzig fündig und ist trotzdem nahe am Geschehen in den Ostseebädern und den Störtebeker-Festspielen. Zentral auf Rügen gelegen, erreicht man alle Orte in nur wenigen Autominuten.
Die Dachgeschoss-Ferienwohnung befindet sich im Haupthaus, während die Maisonette-Ferienwohnung mit eigener Terrasse sich auf dem Grundstück der Vermieter befindet und sich erstreckt über zwei Etagen.
Auf dem Grundstück kann nicht nur das Auto geparkt, sondern auch auf der Terrasse gegrillt und im Garten gespielt werden.

Dach-Ferienwohnung

Die 55m² Ferienwohnung befindet sich im Haupthaus und verfügt über einen separaten Eingang. Im Hochparterre gibt es im Flur eine Garderobe und die Treppe in das Dachgeschoss. Hier befinden sich der Wohnraum, die separate Küche, das Doppelbett-Schlafzimmer und das Bad.
Das geräumige Wohnzimmer verfügt über eine 3-Sitzer-Couch, eine 2-Sitzer-Couch, einen Sessel, eine Schlafcouch und ein TV. Von hier aus gelangt man in das Schlafzimmer mit Doppelbett.
Die Küche ist komplett ausgestattet mit Backofen, Ceran-Kochfeld, Kühlschrank mit Gefrierschrank, Geschirrspüler, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. sowie einer Essecke.
Das Bad verfügt sowohl über eine Dusche als auch über eine Badewanne.

• Wohnzimmer mit Couch und TV
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Küche mit Esstisch
  • Bad mit Badewanne und Dusche
  • Eingang zur Ferienwohnung

Maisonette-Ferienwohnung

Die 70m² Ferienwohnung mit eigener Terrasse befindet sich auf dem Grundstück der Vermieter und erstreckt sich über zwei Etagen. Im Untergeschoss gibt es einen Raum, welcher zum Flur hin geöffnet ist und in dem sich die Pantryküche und die Essecke integrieren sowie das Badezimmer. Die Küche ist  mit 2-Platten-Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster und das Badezimmer mit einem WC und einer Dusche ausgestattet.
Im Obergeschoss sind der Wohnraum mit Couch, Radio und Flachbildschirm-TV und die zwei Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett und Kleiderschrank untergebracht. In einem Schlafzimmer befindet sich ein zusätzliches Einzelbett.

• Wohnzimmer mit Couch und TV
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett
  • Pantry-Küche
  • Essecke in der Küche
  • Bad mit Dusche und WC

Erkunden Sie die vielfältige Natur Rügens: von den Kreidefelsen, zum Baumwipfelpfad bis hin zu den 1000-jährigen Eichen. Patzig ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrrad- und Wandertouren.  Zentral gelegen, kommen Sie schnell mit dem Auto in die nahegelegen Osteebäder. Die Naturbühne Ralswiek, wo jedes Jahr die Störtebeker-Festspiele stattfinden, ist ca. 4km von uns entfernt.

Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Ort. Restaurants finden Sie in den benachbarten Orten Ralswiek und Bergen.

(01.11.-18.03)

(16.06.-17.09.,
Feiertage*)

Übernachtung Dach-Ferienwohnung
(1-2 Pers.)

Aufbettung (max. 1 Pers.)

Übernachtung Maissonette-Ferienwohnung
(1-2 Pers. + Baby)

Aufbettung (max. 3 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet in der Dach-Ferienwohnung die Endreinigung in Höhe von 30,- Euro und in der Maissonette-Ferienwohnung die Endreinigung in Höhe von 25,- Euro.

*Feiertage: 23.12.2017-02.01.2018, 30.03.-03.04.2018, 18.05.-22.05.2018, 23.12.2018-02.01.2019

Ein Kinderbett und ein Hochstuhl können kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

nur in der Maisonette-Ferienwohnung sind max. zwei Hunde (Risthöhe 40cm) für 5,- pro Tag und Tier erlaubt

Nebensaison: ab 2 Nächte buchbar (in Lücken ab 1 Nacht buchbar)
Hauptsaison: ab 3 Nächte buchbar (in Lücken ab 1 Nacht buchbar)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen Patzig direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: