» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Fischland-Darß-Zingst

Ferienwohnungen am Waldessaum in Bodstedt

Ferienwohnungen am Waldessaum

Das Ferienhaus am Waldessaum befindet sich auf einem 1800m² großen Grundstück in Bodstedt direkt am Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft. Das Ferienhaus beherbergt 3 Ferienwohnungen und ist nur 750 m vom Bodden entfernt
Von hier aus lädt die Natur zum Wandern oder Radfahren im nahe gelegenen Wald oder an der Boddenküste ein. Auch die Ostseestrände der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst sind schnell erreichbar.
Im Ferienhaus befinden sich 3 Ferienwohnungen, welche über einen Wohnraum mit Schlafcouch und TV, ein separaten Schlafraum, offene Küche und Bad mit Dusche und WC verfügen. Allen Gästen steht eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln und Grill sowie ein Parkplatz zur Verfügung.
Wer seine Fahrräder mitbringt, kann diese gerne im Fahrradschuppen unterbringen.

Ferienwohnung 1 und 2

Die 47m² Ferienwohnungen 1 und 2 befindet sich auf der rechten und linken Seite des Hauses, sind identisch aufgebaut und werden über einen separten Eingang betreten. Die Wohnzimmer sind mit einer Eckcouch mit Schlaffunktion (1,80 x 2,00m) und einem Flachbild-TV ausgestattet. Von hier aus gelangt man in die helle Veranda mit Esstisch und Stühle und in die offene Küche mit Tisch, Ceran-Herd, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowellem, Toaster, Eierkocher, Mixer, Wasserkocher. Im angrenzenden Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett sowie eine Kommode mit einem TV. Die Bäder verfügen über eine Dusche und ein WC.
Weiterhin gehören zu den Ferienwohnungen eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln, ein Grill und ein Parkplatz. Eine Fahrradunterstellmöglichkeit befindet sich ebenfalls auf dem Grundstück und kann von allen Gästen des Hauses genutzt werden.

• Wohnraum mit Couch
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Essbereich
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Veranda mit Esstisch
  • Umgebung

Ferienwohnung 3

Die 22m² Ferienwohung 3 verfügt über einen separaten Eingang. Das Wohnzimmer ist mit einer Schlafcouch (0,90 x 2,00m) und Flachbild-TV ausgestattet. Im Schlafraum befinden sich 2 Einzelbetten (0,90 x 2,00m) und 1 Kleiderschrank. Die offene Küche im Eingangsbereich ist mit 2-Flächen-Ceranherd, Geschirrspüler, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Eierkocher, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mixer komplett ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Dusche und ein WC.
Weiterhin gehört zu der Ferienwohnung eine Terrasse mit Gartenmöbeln, ein Grill und ein Parkplatz. Eine Fahrradunterstellmöglichkeit befindet sich ebenfalls auf dem Grundstück und kann von allen Gästen des Hauses genutzt werden.

• Wohnraum mit Couch
  • Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
  • Fewo 3 - offene Küche
  • Fewo 3 - Grundriss
  • Fewo 3 - Terrasse im Garten

Bodstedt liegt südlich der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst am Bodstedter Bodden - Hafen mit Fahrgastschifffahrt und Badestelle. Für einen Ausflug zum Ostseestrand Zingst/Prerow mit dem Fahrrad oder Auto sind es ca 8 km, für einen Besuch der Stadt Barth ca 4,5 km und zur Bersteinstadt Ribnitz-Damgarten ca 24 km. Im Ort befinden sich Gaststätte, Radwege, Hafen, Zeesbootfahrten, Bäcker/Miniladen beim Campingplatz. Viele Fahrradwege führen durch die romantische Landschaft der Boddenküste, auf der Halbinsel Fischland /Darss und durch Bodstedt führt der Ostseeradwanderweg. Möglichkeiten für die Freizeittätigkeiten in der Umgebung sind z.B. Reiterhöfe, Surschule 3km, Angeln, Kletterwald und das beobachten der Zugvögel auf ihren Rastplätzen. Das 2016 renovierte Ferienhaus mit 3 separaten Ferienwohnungen (nur EG) steht auf einem umzäumten Naturgrundstück, direkt am Wald-und Feldrand mit freien Blick aufs Feld, wo Tierbeobachtungen möglich sind und liegt ca 750m vom Bodden-Hafen entfernt.

(03.01.-25.03.,

Zwischensaison
(26.03.-24.06.)

(22.12.-03.01.)

(25.06.-30.09.)

Ferienwohnung 1 & 2
(1 - 4 Personen + Baby)

Ferienwohnung 3
(1-3 Personen)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in den Ferienwohnungen 1 & 2 in Höhe von 42,- Euro und in der Ferienwohnung 3 in Höhe von 29,- Euro.

Auf Wunsch kann kostenlos ein Kinderbett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt werden.

Haustiere sind nicht erlaubt.

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt:
20% Rabatt bei Buchung ab 10 Tage vor Anreise

Mindestaufenthalte:
Nebensaison: ab 3 Nächte buchbar
Zwischensaison: ab 3 Nächte buchbar
Hauptsaison: ab 7 Nächte buchbar (in Lücken ab 5 Nächte)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen am Waldessaum in Bodstedt direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung die Ferienwohnungen nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: