» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Fischland-Darß-Zingst

Ferienwohnung Urban in Wieck a. d. Darß

Die Ferienwohnung Urban liegt am Rande des Ortskerns von Wieck auf dem Darß in sehr ruhiger Lage und bietet einen herrlichen Blick über die angrenzenden Wiesen.
Sie verfügt an der Ost-Süd-Seite über einen Balkon, somit kann man beim Frühstücken die aufgehende Sonne genießen.

Die 45m² große Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss des Hauses und ist über eine Außentreppe erreichbar. Die Ferienwohnung besteht aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, Essecke und Doppelcouch zum Ausziehen, TV, einem Schlafzimmer mit Doppelbett (180 x 200) sowie Dusche und WC.
Die Couch im Wohnzimmer kann als Aufbettung genutzt werden.
Den Gästen steht kostenloses Internet-Wlan zur Verfügung.

• Haus mit der Ferienwohnung
  • Küche
  • Wohnzimmer

Am etwa 1 km entfernten Bodden gibt es einen Kinderspielplatz und einen Hafen.
Die Ostsee mit ihren langen Sandstränden in Prerow oder Zingst ist ca. 4 km entfernt. Mit dem Fahrrad gelangt man durch den Darßwald zum Weststrand.

Die Gegend bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Man kann unter anderem Radfahren, Wandern, Skaten, Schiffs- sowie Kutschfahrten und Kranichbeobachtungen machen, Museen besuchen oder die Arche und den Nationalpark erkunden.

• Ostsee in der Abenddämmerung
  • Ostseestrand in der Abenddämmerung

Im Ort Wieck a. d. Darß gibt es mehrere Gaststätten, Fahrradausleihmöglichkeiten und einen kleinen Backshop, der täglich geöffnet hat (Brötchenservice möglich).
Supermärkte gibt es in Born und Prerow.

Die nächsten Bahnhöfe befinden sich in Barth und Ribnitz-Damgarten. Von dort fahren dann Busse nach Wieck Ost.

(06.01.-30.04.

(01.05.-30.09.
19.12.-05.01.
Feiertage*)

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Bettwäsche, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 30,- Euro.

*Feiertage = 30.03.-02.04.2018

Rabatt:
Ab 5 Übernachtungen wird ein einmaliger Rabatt von 30,- Euro gewährt.

Aufbettungen:
In der Ferienwohnung sind 2 Aufbettungen zu je 10,- Euro p.P./Nacht möglich.

Ein Kinderbett kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Nebensaison: 2 Nächte
Hauptsaison: 5 Nächte (in Lücken auch ab 2 Nächten buchbar)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Urban in Wieck auf dem Darß direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: