» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Fischland-Darß-Zingst

Ferienwohnung Familie Schade in Rubitz

Die 60m² große Ferienwohnung der Familie Schade liegt in Rubitz, einem kleinen, verträumten 100-Seelendorf nahe Barth in Mecklenburg-Vorpommern, direkt am ruhigen Dorfanger mit kleinem Bach. Wir haben unser fast 100 Jahre altes Reetdachhaus vollständig renoviert und neu eingerichtet. Sie bewohnen eine separate untere Haushälfte.

Ferienwohnung Schade im Reetdachhaus
Terrasse

Über einen eigenen Hauseingang gelangen Sie durch einen Flur zu einem Küchentrakt, der in den eigentlichen Wohnbereich übergeht. Weiterhin verfügen Sie über ein Bad und ein Schlafzimmer. Da wir uns in Seenähe befinden, haben wir uns bemüht, viele kleine maritime Details in den Räumen einzubeziehen.
Wenn Sie nicht in benachbarten Orten Essen gehen wollen, ist der Kühlschrank mit Backofen, Herd, Mikrowelle, Kaffeeautomat, Kühlschrank, Spülmaschine und allen notwendigen Küchengeräten und Geschirr ausgestattet.

Wohnzimmer mit Blick in die Küche
Sitzecke in der Küche

Im Wohnbereich befindet sich auch ein ausziehbares Sofa für max. 2 Personen (Kinder). Im Schlafzimmer (Doppelbett) überdachen Sie Teile eines alten Fischernetzes. Wenn Sie vom Badetag oder einer Radwanderung nach "Hause" kommen, können Sie sich unter der Dusche im geräumigen Bad entspannen.
Sie können auch den Fernseher, Videorecorder oder CD-Player anstellen, wenn Sie sich nicht vom Wohnzimmer aus auf die eigene Terrasse mit Sitz/Liegegruppe begeben wollen, um sich hier zu erholen oder im Frühjahr bzw. Herbst die vorüber ziehenden Kraniche und Gänse ansehen bzw. anhören wollen.

Wohnzimmer - Schlafcouch
Schlafzimmer - Bett mit Fischernetz
Schlafzimmer - Schlafcouch
Bad
Bad mit Dusche

5 km entfernt von der Ferienwohnung Schade liegen ein kleiner, idyllischer Hafen (Segeln, Angeln), direkt am Grabower Bodden und eine kostenlose Badestelle mit DLRG-Bewachung (kinderfreundlich).
Die "Vinetastadt" Barth ist 5 km entfernt und bietet einen Stadthafen, Restauration und Einkaufsmöglichkeiten.
Kilometerweiter weißer Ostseebadestrand befindet sich auf Zingst / Darß - gerade einmal 15 km von der Ferienwohnung entfernt.
In der Hansestadt Stralsund (20 km) gibt es die Möglichkeit von Schifffahrten nach Rügen, Hiddensee und der Besuch des Meeresmuseums und ein Spaziergang durch die historische Altstadt.

In Ribnitz-Damgarten (20 km) empfehlen wir die Besichtigung der Bernsteinmanufaktur und des Bernsteinmuseums.
In der Region können Sie auf den ausgebauten Wegen Radtouren unternehmen. Fahrräder können dafür kostenlos bei uns ausgeliehen werden. Sie können aber auch ganz einfach durch goldgelbe Rapsfelder und naturbelassene Wiesen wandern gehen.
Bei schlechtem Wetter können Sie in Schwimmhallen / Spaßbädern in Stralsund oder Ribnitz baden gehen.
In Barth befindet sich zudem ein Flughafen für Privatjets. Mit der Bahn erreichen Sie uns über den Bahnhof Kenz (UBB-Bahn), der 2 km von der Ferienwohnung entfernt liegt. Hier ist eine Abholung durch uns möglich!

Ein Einkaufslieferservice durch uns für die Ferienwohnung ist nach vorheriger Bestellung möglich, da es vor Ort keine Einkaufsmöglichkeit gibt.

(16.09.-14.05.)

(15.05.-15.09.)

Übernachtung (1 - 4 Pers.)

1 Aufbettung

Preise in Euro inkl. Endreinigung und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 30,- Euro.

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche kann für 5,- Euro p.P. und Handtücher für 2,50 Euro p.P. zur Verfügung gestellt werden.

Fahrräder:
Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden.

Kinderbett:
Auf Wunsch wird für einmalig 10,- Euro ein Kinderbett angeboten.

Haustiere sind nur auf Anfrage erlaubt, da der Vermieter selbst eine Katze und eine Hündin besitzt. Für Haustiere werden 5,- Euro pro Tag berechnet.

Nebenkosten nach Verbrauch:
Strom, Heizung (wöchentlich sind 30 kWh frei, jede weitere kWh kostet 0,30 Euro)

Hauptsaison: mind. 5 Nächte (in Lücken auch ab 3 Nächte buchbar)
Nebensaison: ab 3 Nächte buchbar

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung der Familie Schade in Kenz-Küstrow OT Rubitz direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: