Die Ferienwohnung Reinecke bietet 2 bis 4 Personen Platz und befindet sich auf einem modernen Ackerbaubetrieb mit privater Pferdehaltung im verkehrsberuhigten Außenbereich des Dorfes Rubitz, einen Ortsteil von Kenz Küstrow.

Zu der Ferienwohnung gehört eine kleine Terrasse im Garten mit Sitzecke und Grillmöglichkeit. Im Garten stehen Kindern ein Trampolin zur Verfügung.

• Ferienwohnung Reinecke in Rubitz
  • Bauernhof Reinecke in Rubitz
  • Ferienwohnung Reinecke in Rubitz

Die 35m² große Ferienwohnung ist offen gestaltet und modern eingerichtet. Über einen eigenen Aufgang mit großer Südterrasse gelangen Sie in eine voll ausgestattete Wohnküche (mit Spülmaschine) mit separatem Duschbad, Waschmaschine und TV. Neben dem komfortablen Doppelbett gibt es eine große Schlafcouch für zwei Personen.

• Küchenbereich
  • Wohnbereich
  • Doppelbett und Couch
  • Esstisch
  • Bad mit Dusche, WC und Waschmaschine
  • geräumiger Balkon

Außerdem haben wir einen großen Badeteich und einen Spielgarten mit Trampolin anzubieten, der über einen Zaun zum Schutz von kleinen Kindern verfügt. Nach Absprache ist es auch möglich ein Lagerfeuer zu machen.

Wenn Sie das Glück der Erde auf dem Rücken der Pferde suchen, können wir auch mal eine Reitstunde arrangieren. Sollten Sie zusammen mit Ihrem eigenen Pferd einen Urlaub planen, könnte sich dieses zu unseren Haflingern auf die Offenstallweide gesellen, oder in einer separaten Box mit Paddock untergebracht werden.
Für erfahrene Reiter sind Ausritte/Reiterferien (Freizeit/ Western) möglich.

• Luftaufnahme vom Bauenrhof und der Ferienwohnung
  • großer Balkon
  • Garten

Besuchen Sie den Hof Reinecke im alten Bauerndorf Rubitz, nur drei km von der Vineta-Stadt Barth entfernt, südöstlich vom Darß in der wunderschönen Boddenlandschaft gelegen. Durch die 20 km Entfernung von der Ostseeküste ist unser Ort nicht von Touristen überlaufen, sondern ein Platz für pure Erholung beim Radfahren, Skaten, Walken, Wandern, Reiten oder einfach in unserem Garten am großen Badeteich. Radler können ihr Fahrrad bei uns unterstellen.
Direkt im Nachbardorf Kenz können Sie von der "Wunderquelle" kosten, deren Wasser Heilkräfte haben soll oder machen Sie einen Ausflug nach Dabitz zum malerischen Boddenhafen, von dem aus einige km geteerte Wege ohne Autoverkehr zu erkunden sind oder fangfrischer Fisch direkt vom Fischer zu haben ist. Nicht weit von hier können Sie den familienfreundlichen Badestrand in Glöwitz am Bodden aufsuchen.
In der 3km entfernten Surfschule können Sie das Surfen lernen.
Auch in der Nebensaison bieten z.B. die großen Schwärme von Kranichen, Wildgänsen oder Schwänen, die unvergleichliche Weite des Landes oder das zu allen Jahreszeiten besonders inspirierende Licht über der schönen Landschaft und der schilfgesäumten Boddenküste ein unvergessliches Naturerlebnis.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro.

Kinderbett und Hochstuhl werden bei Bedarf kostenlos gestellt.

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche und Handtücher (1 Handtuch + 1 Duschtuch) werden für 5,- Euro pro Person angeboten.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Mindestaufenthalte:
Nebensaison (16.09.-14.06.): ab 2 Nächten buchbar
Hauptsaison (15.06.-15.09.): ab 7 Nächten buchbar (in Lücken auch ab 3 Nächten buchbar)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung auf dem Bauernhof Reinecke in Kenz-Küstrow OT Rubitz direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: