Die Ferienwohnung Reinecke bietet 2 bis 5 Personen Platz und befindet sich auf einem Horsmanship Reiterhof mit modernen Ackerbaubetrieb im verkehrsberuhigtem Außenbereich des Dorfes.

Zu der Ferienwohnung gehört eine kleine Terrasse im Garten mit Sitzecke und Grillmöglichkeit. Im Garten stehen Kindern ein Trampolin zur Verfügung.

• Ferienwohnung Reinecke in Rubitz
  • Pferdepaddock

Die 35m² große Ferienwohnung ist offen gestaltet und modern eingerichtet. Über einen eigenen Aufgang mit großer Südterrasse gelangen Sie in eine voll ausgestattete Wohnküche (mit Spülmaschine) mit separatem Duschbad, Waschmaschine und TV. Neben dem komfortablen Doppelbett gibt es eine große Schlafcouch für zwei Personen. Eine fünfte Person kann auf einer Klappmatratze unterkommen.

• Wohnbereich mit Esstisch
  • Schlafbereich und Küche
  • Bad mit Dusche, WC und Waschmaschine
  • geräumiger Balkon

Außerdem haben wir einen großen Badeteich mit kleinem Buddelstrand, Boot, Schwingbaum und einen Spielgarten mit großem Trampolin und Gokarts anzubieten.

Landwirtschaftlich interessierte kleine und große Gäste sind zur Mitfahrt auf Traktoren eingeladen. Nach Absprache ist es auch möglich ein Zelt aufzustellen und ein Lagerfeuer in der großen Grillhütte zu machen.
Besondere Pferdeangebote mit NaturalHorsemanship und entspanntem Westernreiten können Sie bei uns täglich buchen.
Auch bestens geeignet für alleinreisende Reiterin, oder Urlaubern mit eigenem Pferd.

• Luftaufnahme vom Bauernhof
  • Kinderreiten

Besuchen Sie den Hof Reinecke im alten Bauerndorf Rubitz, nur drei km von der Vineta-Stadt Barth entfernt, südöstlich vom Darß in der wunderschönen Boddenlandschaft gelegen. Durch die 20 km Entfernung von der Ostseeküste ist unser Ort nicht von Touristen überlaufen, sondern ein Platz für pure Erholung beim Radfahren, Skaten, Walken, Wandern, Reiten oder einfach in unserem Garten am großen Badeteich. Radler können ihr Fahrrad bei uns unterstellen.
Direkt im Nachbardorf Kenz können Sie von der "Wunderquelle" kosten, deren Wasser Heilkräfte haben soll oder machen Sie einen Ausflug nach Dabitz zum malerischen Boddenhafen, von dem aus einige km geteerte Wege ohne Autoverkehr zu erkunden sind oder fangfrischer Fisch direkt vom Fischer zu haben ist. Nicht weit von hier können Sie den familienfreundlichen Badestrand in Glöwitz am Bodden aufsuchen.
In der 3km entfernten Surfschule können Sie das Surfen lernen.
Auch in der Nebensaison bieten z.B. die großen Schwärme von Kranichen, Wildgänsen oder Schwänen, die unvergleichliche Weite des Landes oder das zu allen Jahreszeiten besonders inspirierende Licht über der schönen Landschaft und der schilfgesäumten Boddenküste ein unvergessliches Naturerlebnis.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 2 Pers.)*

Aufbettung pro Tag (max. 3 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro.
*Im Übernachtungspreis von 55,- Euro sind 2 Erwachsene und bis zu 3 Kinder (bis 16 Jahre) inklusive. Bei Aufbettung von Erwachsenen wird 10,- Euro pro Person und Tag veranschlagt.

Kinderbett und Hochstuhl werden bei Bedarf kostenlos gestellt.

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche und Handtücher (1 Handtuch + 1 Duschtuch) werden für 5,- Euro pro Person angeboten.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Mindestaufenthalte:
Nebensaison (16.09.-14.06.): ab 2 Nächten buchbar
Hauptsaison (15.06.-15.09.): ab 7 Nächten buchbar (in Lücken auch ab 3 Nächten buchbar)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung auf dem Bauernhof Reinecke in Kenz-Küstrow OT Rubitz direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: