Ferienwohnung Sonnenseite in Freest

4 Personen + 1 Kind bis 2 Jahre
Haustiere nicht erlaubt
Parkplatz

Etwa 10 km von Wolgast entfernt liegt das Fischerdorf Freest, in dem sich diese Ferienwohnung befindet. Die Wohnung liegt in ruhiger Umgebung in einem ortstypischen Reetdachhaus in der oberen Etage. Über eine Außentreppe gelangen Sie in die Diele der Wohnung. Das Podest kann man zum Sitzen oder Sonnen im Freien nutzen. Ihnen stehen auf 60 m² ein Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern, eine modernen Küche und ein Bad mit Dusche, Waschmaschine, WC und Haartrockner zur Verfügung. Ein Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett (180x200; getrennte Matratzen), das andere mit zwei Einzelbetten (90x200) ausgestattet. Die separate Küche verfügt über Herd, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Die Ferienwohnung ist für eine Familie mit 2 Kindern oder bis zu 4 Erwachsene gut geeignet. Bei Bedarf können ein Kinderbett und ein Kinderstuhl bereitgestellt werden. Kinderbettwäsche einschließlich Steppbett können hinzugebucht werden. Ein Parkplatz ist vorhanden. Im Garten haben Sie die Möglichkeit den Grill zu nutzen.

Balkon

behindertengerecht
Nichtraucher

Anschrift: Ferienwohnung Sonnenseite • Kirschenreihe 9, 17440 Freest

Das kleine Fischerdorf Freest liegt zwischen Wolgast und Greifswald. Der Peenestrom mündet hier in die Ostsee. Die Ferienwohnung liegt an einer ruhigen Straße mit hübschen Einfamilienhäusern. In wenigen Minuten sind Einkaufmöglichkeiten, Gaststätten, Fischerei- und Seglerhafen, Wald und Strand erreichbar. Allein schon das Fischerdorf mit seinem Hafen und den kleinen Fischerhütten ist eine Sehenswürdigkeit. Eine Heimatstube informiert über die Kunst des Teppichknüpfens sowie die Geschichte der Fischer und Bauer dieser Gegend. Wenn man von Freest über das Wasser schaut, sieht man rechts die Insel Usedom, die auch über den Wasserweg erreichbar ist. Das Historisch-Technische-Museum in Peenemünde ist einen Ausflug wert. Die wald- und wasserreiche Umgebung lädt zum Wandern und Baden ein. Man kann sich am Strand oder im Garten erholen, Rad fahren oder die Sehenswürdigkeiten der Region erkunden. Sollte es regnen finden Sie in der Ferienwohnung Bücher und Spiele. Mit Schiffen können Sie von Freest aus nach Rügen und zum Ruden gelangen. Eine Personenfähre pendelt zwischen Freest und Peenemünde. Am ersten Wochenende im August findet jedes Jahr ein großes Fischerfest, mit Riesenrad und Feuerwerk, statt. Für die Insel Usedom und das angrenzende Festland gibt es ein Fahrradverleihsystem.

03.01.-31.03. | 01.11.-22.12.
65,00 € / Nacht