Ferienwohnung Polchow

3 Schlafzimmer
6 Personen + 1 Kind bis 2 Jahre
Haustiere nicht erlaubt

Die liebevoll eingerichtete 95 m² große Ferienwohnung befindet sich in einer ruhigen kleinen Wohnanlage in Glowe OT Polchow und erstreckt sich über zwei Etagen mit 3 Schlafzimmern, 1 Vollbad mit Waschmaschine und 1 kombinierten Wohn - Küchenbereich von 34 m² mit allen notwendigen Geräten. Die Wohnung ist eingerichtet für 6 Personen - auch ein Babybett mit Bettzeug steht zur Verfügung. Zwei Schlafzimmer verfügen über Doppelbetten, das dritte über 2 Einzelbetten. Der Schlafbereich im kombinierten Wohn-Schlafraum im Dachgeschoss ist visuell vom restlichen Zimmer getrennt. Vom Balkon aus hat man eine herrliche Aussicht über hübsch angelegte Nachbargärten und zum Bodden, besonders der abendliche Sonnenuntergang ist ein Genuss für die Seele. Fahrräder können unter dem Balkon sicher abgestellt werden.

Fahrradverleih

Kinder-Hochstuhl
Babybett

Anschrift: Ferienwohnung Polchow • Dorfstraße 38 A 5, 18551 Polchow

Polchow ist ein ehemaliges kleines Fischerdorf am Großen Jasmunder Bodden. Das verspricht Ruhe und Erholung bei Wanderungen oder Fahrradfahrten rund um den Bodden (Fahrradverleih im Ort). So kann man die herrlichen Wald -und Strandgebiete der 20 km langen "Schaabe" genießen (Ostsee - oder Boddenseite). Die notwendigen Einkäufe für den täglichen Bedarf erledigt man im nahgelegenen Sagard (4 km entlang der KAP-Straße, d.h. entlang des Boddens). In Polchow lädt eine angenehme Dorfgaststätte ein zum Einkehren, wenn man mal nicht alleine kochen möchte.

Per Auto sind es nur wenige Minuten nach Glowe, dem nächstgrößeren Ort auf der Schaabe. Fährt man weiter, so erreicht man Breege, von wo aus man per Schiff nach Hiddensee übersetzen kann, oder auch das Kap Arkona, den nördlichsten Punkt auf Rügen. Nur wenige Autominuten sind es auch nach Mukran, dem größten Fährhafen zu den nordischen Ländern, oder nach Ralswiek - dem Ort der Störtebeker Festspiele, deren Feuerwerk man vom Balkon der Ferienwohnung sehen kann. Natürlich ist auch ein Ausflug zum Naturpark "Jasmund" mit dem bekannten Königsstuhl zu empfehlen. Wenn die Wassertemperatur der Ostsee zum Baden nicht mehr geeignet ist, bietet sich ein Aufenthalt in der nur 4 km entfernten "Jasmund-Therme" in Neddesitz an. Auch zu den Museen in Prora im Osten von Rügen oder in Stralsund vor Rügen (Meeresmuseum, Ozeaneum) oder zum Miniaturpark in Gingst ist es nicht weit.

02.01.-30.03.2021 | 06.04.-11.05.2021 | 16.05.-02.06.2021 | 14.09.-23.12.2021
92,00 € / Nacht
(erste Nacht 152,00 €)
644,00 € / Woche
(erste Woche 704,00 €)
für max. 4 Personen

Aufbettung:

max. 2 Erwachsene + 1 Kind (bis 2 Jahre)
12,- Euro pro Person und Tag
Kinder bis 2 Jahre kostenfrei

Mindestaufenthalt: 4 Nächte

31.03.-05.04.2021 | 12.05.-15.05.2021 | 03.06.-13.09.2021 | 24.12.-03.01.
112,00 € / Nacht
(erste Nacht 152,00 €)
784,00 € / Woche
(erste Woche 824,00 €)
für max. 4 Personen

Aufbettung:

max. 2 Erwachsene + 1 Kind (bis 2 Jahre)
12,- Euro pro Person und Tag
Kinder bis 2 Jahre kostenfrei

Mindestaufenthalt: 4 Nächte

Inklusivleistungen

Endreinigung
Nebenkosten
Bettwäsche
Handtücher
WLAN

optionale Extras

Wäschepaket: ab 5 Tage inklusive - bis 4 Tage 8,- Euro pro Person
Kinderbett und Hochstuhl: 15,- Euro einmalig
Waschmaschinennutzung: kostenfrei

Kurtaxe / Übernachtungssteuer

Der Aufenthalt in Polchow ist kurtaxpflichtig. Die Kurabgabe ist nicht im Mietpreis enthalten und wird zusätzlich abgerechnet.

Verfügbarkeit prüfen und buchen

Sie haben eine Frage?