Ferienhaus Samuel im Seebad Lubmin

Ostseeküste • Vorpommern Festlandküste • Greifswald und Umgebung • 17509 Seebad Lubmin
Ferienhaus
1 Schlafzimmer
2 Personen + 1 Kind bis 3 Jahre
Haustiere erlaubt - kostenlos
Parkplatz

Das geräumige Ferienhaus besteht aus Wohnraum, Schlafraum, Küche, Dusche/WC und einem kleinen Flur. Der im Landhausstil eingerichtete Wohnraum verfügt über ein Sofa, einen Esstisch, Spiele, Bücher sowie Radio und TV. Im Obergeschoss des Ferienhauses befindet sich der Schlafraum, mit Doppelbett (180x200; gertrennte Matratzen) und Kinderbett (Holz, 80x140), welcher nur über eine steile Treppe erreichbar ist. In der voll ausgestatteten Küche befinden sich eine Sitzecke für 2 Personen, ein Kühlschrank mit Gefrierfach, ein Ceranfeld, ein Backofen, ein Geschirrspüler sowie eine Mikrowelle. Geschirrtücher sind ebenfalls vorhanden. Zum Ferienhaus gehört ein eigener, umzäunter Garten, der durch eine separate Auffahrt erreichbar ist. In dem Garten können Sie sich sonnen und dem stressigen Alltag entfliehen. Am Haus befindet sich auch eine Tischtennisplatte. Das Ferienhaus verfügt außerdem über 2 Terrassen, von denen eine nach Osten und die andere nach Südwesten ausgerichtet ist. So ist es möglich sowohl morgens beim Frühstück als auch abends beim Grillen die Sonne zu geniessen.
Hinweis: In dem Ferienhaus befindet sich eine steile Treppe.

Kamin

umzäuntes Grundstück
eigener Hund vorhanden

Anschrift: Ferienhaus Samuel • Altes Dorf 9, 17509 Seebad Lubmin

Das Ostseebad Lubmin liegt abseits vom Massentourismus am Greifswalder Bodden. Das Ferienhaus befindet sich am Ortsrand, 800 m vom Strand entfernt, in Lubmin. Das Dorf verfügt über 2 Supermärkte, ein Sportzentrum, Gaststätten, Friseur, Kosmetikservice, Apotheke, Arzt/Zahnarzt und eine Bushaltestelle. Lubmin ist für Einheimische und Touristen ein beliebter Ausflugs- und Erholungsort geworden. Der angrenzende Kiefernwald und die Lubminer Heide bestimmen das besondere Flair des Ortes und sind für erholsame Spaziergänge und Wanderungen entlang der Osteseeküste besonders geeignet. Der Küstenverlauf mit seinem Flachwasser schafft ideale Bedingungen für Familien mit Kindern und lädt ein zum Surfen und Angeln. Zwei Hundestrände laden auch zum Urlaub mit Kleintier ein. Die 350 m lange Seebrücke und die Strandpromenade zählen zu den Besuchermagneten des Ortes. Hier können Sie die Natur genießen. Das Seeklima wirkt lindernd und heilend besonders bei chronischen Erkrankungen der Atemwege und bei Hauterkrankungen. Besonders schön sind die allabendlichen Sonnenuntergänge, die einen immer wieder verzaubern. Ausflugsziele sind etwa die Hansestadt Greifswald (20 km) mit sehenswerter Altstadt oder die Insel Usedom (18 km), die seit 1993 zum Landschaftsschutzgebiet zählt. Die größte Insel Deutschlands, die Insel Rügen, ist in ca. 1 h Autofahrt über den Rügendamm oder im Sommer direkt mit dem Schiff von Lubmin nach Rügen erreichbar. Auch dort ist viel Sehens- und Erlebniswertes zu entdecken.

ganzjährig

60,00 € / Nacht
(erste Nacht 100,00 €)
420,00 € / Woche
(erste Woche 460,00 €)
für max. 2 Personen

Aufbettung:

max. 1 Kind (bis 3 Jahre)

Mindestaufenthalt: 6 Nächte

Inklusivleistungen

Endreinigung
Nebenkosten
Bettwäsche
Handtücher
Kinderbett / Babybett

Kurtaxe

Der Aufenthalt im Seebad Lubmin ist kurtaxpflichtig. Die Kurabgabe ist nicht im Mietpreis enthalten und wird zusätzlich abgerechnet.

Verfügbarkeit prüfen und buchen

Sie haben eine Frage?