Ferienhaus Geli in Hollendorf

2 Schlafzimmer
3 Haustiere erlaubt - gegen Aufpreis
Parkplatz

Das maritime Ferienhaus Geli mit überdachter Terrasse bietet Erholung inmitten der Natur im kleinen Dorf Hollendorf. Ein Badestrand ist per Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Ein Bootsverleih befindet sich im 200 Meter entfernten Hafen. Das Ferienhaus mit einer Wohnfläche von 35 m² steht auf einem 650 m² großen, komplett eingezäunten Grundstück und ist sehr ruhig gelegen. Im Erdgeschoss des Häuschens befindet sich ein Wohnraum mit Sofa, Essbereich und zweckmäßiger Küchenzeile (Kühlschrank mit Gefrierfach, 2-Platten-Elektroherd. Toaster, Kaffeemaschine, Minibackofen, Mikrowelle). Das Bad verfügt über Dusche und WC. Die obere Etage ist über eine Raumspartreppe zu erreichen (für Kleinkinder ungeeignet). Dort erwartet Sie das Schlafzimmer mit einem französichem Bett (140x200) und ein weiterer Schlafraum mit Einzelbett (90x200) und herrlichem Ausblick zum Entspannen. Das Haus ist mit elektrischen Heizern im Bad, im Schlafzimmer und im Wohnbereich mit einer Infrarotheizung ausgestattet. Auf der großzügigen überdachten Terrasse können Sie die Ruhe genießen, sowie einheimische Vögel beobachten.
Auch Hunde sind hier herzlich willkommen. Das große Grundstück bietet ausreichend Platz für bis zu 3 Fellnasen. Das gesamte Grundstück ist komplett mit einem 120 cm hohen und dichtmaschigen Zaun gesichert. So können Sie Ihre Vierbeiner gefahrlos draußen laufen und toben lassen. Spaziergänge sind direkt ab dem Ferienhaus völlig entspannt möglich, da im gesamten Ort eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 km/h herrscht und rundherum Wald, Wasser und Wiesen sind. Wenn Sie sich auch für Ihre Hunde einen Traumurlaub wünschen, sind Sie hier genau richtig! Zur Ausstattung draußen gehören Grill, Hollywoodschaukel, Gartenmöbel und eine Tischtennisplatte.

Fahrradverleih

Bahnhof: 8 km
Autobahn: 34 km

Anschrift: Ferienhaus Geli • Karriner Straße 17, 17440 Hollendorf

Die maritime Finnhütte befindet sich in Hollendorf im Naturpark Usedom. Hollendorf hat ca. 200 Einwohner und liegt direkt am Peenestrom gegenüber der Insel Usedom. Die Natur rund um das beschauliche Örtchen lädt zum Verweilen ein. Es gibt einen kleinen Hafen und vom Ferienhaus hat man einen weiten Blick auf die Insel Usedom und die umliegenden Wälder und Wiesen. Hollendorf ist idyllisch gelegen und lädt zu Aktivitäten zu Fuß auf wunderschönen Wanderwegen, per Rad und auch mit dem Boot ein, die einzigartige Natur und die heimischen Tiere kennenzulernen. Sie sind zentral untergebracht: viele verschiedene Radwege führen zur Insel Usedom, per PKW 15 Minuten zum Ostseestrand, per Fähre auch möglich. Strand am Greifswalder Bodden im Seebad Lubmin ist auch in 10 Minuten mit dem PKW zu erreichen.
Die besondere Lage des Ferienhauses ermöglicht Wanderungen im Wald sowie in Wassernähe von der Unterkunft aus zu starten. 2 km entfernt befindet sich Kröslin mit seinem Yachthafen, Fitnesszentrum und Restaurants. Gleich an Kröslin angrenzend befindet sich das Fischerdorf Freest, ebenfalls mit Hafen und Strand, sowie viele Restaurants im maritimen Flair und einzigartiger Natur. Das Seebad Lubmin, ebenfalls mit einem Strand, und die Herzogstadt Wolgast - das Tor zur Insel Usedom - sind beliebte Ausflugsziele.
Auf dem idyllischen Grundstück gibt es Freizeitmöglichkeiten aller Art: Tischtennisplatte vorhanden, 3 Fahrräder kostenfrei, Nordic Walking, Federball usw. Der Erholungsfaktor wird groß geschrieben. Sie stört niemand, da Sie das komplette Grundstück ganz allein nutzen können. Auch diverse Hundeagility-Geräte sind vorhanden. Im Hollendorfer Hafen, 100m von der Finnhütte entfernt gibt es einen Bootsverleih. In Kröslin, 2 km entfernt, befindet sich ein Fitnesszentrum.Schifffahrten zu den umliegenden Inseln können ab Freest und auch ab Kröslin gebucht werden. Wolgast lädt mit seinen Museen und dem Hafen zu Besichtigungen ein. Die Universitäts- und Hansestadt Greifswald ist immer ein Besuch wert. In 20 Autofahrtminuten befinden Sie sich auf der Insel Usedom mit langen Ostseestränden und unzähligen Attraktionen.

Strand: 5 km

Gewässer: 0,1 km

Bäcker: 2,7 km

Einkaufsmöglichkeit: 3,1 km