» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

• Unterkünfte Sabine in Freest
  • Bungalow Sabine
  • Ferienwohnung Sabine

Verbringen Sie Ihren Urlaub im kleinen Fischerdorf bei Sabine. Auf Sie warten ein kleines Ferienhaus und eine Ferienwohnung.
Das 35m² Ferienhaus befindet sich auf dem Grundstück der Vermieter im Fischerdorf Freest. Es besteht aus einem kleinen Wohnraum, einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, einer separaten Küche mit Küchenzeile und einem Badezimmer mit Dusche und WC.
Die 40m² Ferienwohnung liegt im Soutterain des Hauses des Vermieters. Sie verfügt über einen separaten Eingang, ein Wohnküche, ein Schlafzimmer mit Doppelbett,ein Schlafzimmer mit einem Etagenbett und ein Bad mit Dusche und WC.
Im Garten stehen Ihnen eine Sitzecke mit Grill zur gemeinschaftlichen Nutzung zur Verfügung. Parkplätze ist auf dem Grundstück vorhanden.

Ferienhaus

Im Ferienhaus befindet sich ein kleiner Wohnraum mit Schlafsofa, TV und Esstisch. Es gibt einen separaten Schlafraum mit 2 Einzelbetten und Kleiderschrank. Die kleine separate Küche ist mit einer Pantryküche (Kühlschrank, Spüle, 2-Herplatten) sowie Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über Dusche und WC.
Im Garten stehen Sitzgelegenheiten und ein Grill zur Verfügung. Ein Parkplatz ist auf dem Grundstück vorhanden.

• Bungalow Sabine
  • Bungalow Sabine - Wohnzimmer mit TV, Schlafcouch und Essbereich
  • Bungalow Sabine - Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und Kleiderschrank
  • Schalfzimmer mit 2 Einzelbetten und Kleiderschrank
  • separate Küche
  • Badezimmer mit Dusche und WC

Ferienwohnung

Gemütliche 40m² Ferienwohnung im Souterrain des Hauses mit separatem Eingang. In ruhiger Lage und in Waldnähe befindet sich die Ferienwohnung nur 10 Gehminuten vom Freester Strand entfernt.
Die Ferienwohnung besteht aus einer Wohnküche mit Flachbild-TV, Kühlschrank, zwei Kochenplatten, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und einer Essecke für 4 Personen. Weiterhin gehören zur Ferienwohnung zwei Schlafzimmer. Eines ist mit einem Doppelbett ausgestattet,während das andere über ein Etagenbett verfügt. Im Tageslichtbad befinden sich eine Dusche, Waschbecken und das WC.

• Ferienwohnung Sabine - Eingang
  • Ferienwohnung Sabine - Wohnküche mit Esstisch
  • Ferienwohnung Sabine - Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Ferienwohnung Sabine - Schlafzimmer mit Etagenbett
  • Ferienwohnung Sabine - Wohnküche mit TV
  • Ferienwohnung Sabine - Wohnküche mit Esstisch
  • Ferienwohnung Sabine - Bad mit Dusche und WC
  • Ferienwohnung Sabine - Garten

Freest ist ein Fischerdorf mit maritimen Fischereihafen an der Peenemündung nahe der Insel Usdom. Es können Ausflüge mit der Fähre auf die Insel Usedom, Rügen oder zum Ruden unternommen werden. In und um Freest gibt es viele Wander- und Radwege, welche durch eine herrliche Natur mit Feldern, Wäldern und Wiesen führen. Der Badestrand in Freest lädt Groß und Klein zum Erholen, Spielen und Baden ein.

Preise 2018:

(01.11.-30.04.)

(01.06.-30.09.)

Ferienhaus (1 - 2 Personen)

Aufbettung (max. 1 Person)

Ferienwohnung (1-4 Personen)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 30,- Euro in dem Ferienhaus und in der Ferienwohnung.

Aufbettungen:
Eine Aufbettung für 10,- Euro pro Nacht ist im Ferienhaus möglich. Kinder bis 12 Jahre erhalten 50% Rabatt.

Nebensaison in dem Ferienhaus: mind. 2 Übernachtungen
Nebensaison in der Ferienwohnung: mind. 3 Übernachtungen (in Lücken auch 2 Nächte buchbar)
Hauptsaison: mind. 7 Übernachtungen (Samstag bis Samstag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Unterkünfte Sabine direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Unterkünfte nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: