• Haus Nordwind
  • Haus Nordwind mit Terrasse und Grill im Garten

Ferienhaus in Wald- und Strandnähe. Die ruhige Lage auf eigenem Grundstück läd zu Erholung und Entspannung ein. Viel Platz zum Toben und Spielen für Kids.

Das 75m² große Ferienhaus befindet sich auf einem eigenen komplett umzäunten Grundstück in Freest. Es ist komfortabel und gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es verfügt über 2 separate Schlafräume, mit einem Doppelbett oder einem Etagenbett (Liegefläche unten 1,40 x 2,00 m), Wohnzimmer mit Kamin und Ledercouch, komplett ausgestatteter offener Küche mit Geschirrspüler und einem Bad mit Dusche, Fön und Schminkspiegel. Im Hauswirtschaftsraum finden Sie eine Waschmaschine. Das Ferienhaus verfügt über elektrische Außenrollläden und Fußbodenheizung im ganzen Haus.
Eine teilweise überdachte Terrasse mit Grillkamin und Gartenmöbeln ist vorhanden. Der PKW kann auf dem Grundstück abgestellt werden. Für die sportliche Betätigung stehen 4 Fahrräder zur Verfügung. Spiele und Bücher für die Abendgestaltung sind ebenso vorhanden wie ein Hochstuhl und ein Kinderbettchen für die Kleinsten.

• Wohnraum mit Kamin und offener Küche
  • Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank
  • Kinderzimmer mit Etagenbett
  • offene Küche mit Geschirrspüler ud Essbereich
  • Essbereich
  • Flur mit Garderobe
  • Bad mit Dusche und WC
  • Fahrradschuppen

Das komfortabel und gemütlich eingerichtete Ferienhaus liegt in einer ruhigen Wohnlage in Freest. Das alte Fischerdorf Freest bietet Erholung pur. Ausflüge zu den Inseln Usedom, Rügen und Ruden sowie in die Hansestädte Greifswald und Stralsund und das Nachbarland Polen sind möglich. Wander- u. Radtouren, Ausflüge mit Kuttern und Fahrgastschiffen, ausgehend vom Freester Hafen sind nur einige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die örtliche Heimatstube bietet Interessantes über Dorf und Leute. Am Badestrand mit Strandkorbverleih werden sich nicht nur Kinder wohlfühlen. Mehrere Restaurants sorgen für das leibliche Wohl, u.a. am Hafen das Cafe Häppchen mit Kaffee und Kuchen.

(01.10.-31.05.)

(01.06.-30.09.,

Ferienhaus (1-4 Pers.)

Aufbettung (max. 1 Kleinkind)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Aufbettungen:
Es ist eine Kinderaufbettung (bis 4 Jahre) für 10,- Euro pro Tag möglich.

Ein Kinderbetten und ein Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Waschmaschine:
Eine Waschmaschinennutzung ist für 15,- Euro pro Woche möglich.

Es können 2 mittelgroße Haustiere für 10,- Euro pro Woche hinzugebucht werden.

5 Nächte

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Haus Nordwind direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: