• Ferienhaus Liesel in Freest
  • Ferienhaus Liesel in Freest mit Terrasse
  • Ferienhaus Liesel in Freest mit Spielplatz

Ferienhaus in Freest, nahe Strand u. Wald, auf eigenem Grundstück mit Platz zum Toben und Spielen. Die ruhige Lage lädt zu Erholung u. Entspannung ein.

Das komfortabel und gemütlich eingerichtete Ferienhaus liegt in einer ruhigen Wohnlage. Auf 65m² verteilen sich 2 Schlafräume, mit einem Doppelbett und einem Etagenbett (Liegefläche unten 1,40 x 2,00 m), Wohnzimmer mit Ledercouch und Kachelofen für kuschelige Winterabende, komplett ausgestatteter Küche mit Geschirrspüler, Bad mit Dusche und Fön und Fußbodenheizung, Diele und Veranda mit gemütlichen Rattanmöbeln.
Eine Waschmaschine ist vorhanden und kann gebucht werden. Auch eine Terrasse mit Grillkamin und Gartenmöbeln und ein kleiner Spielplatz für Kinder sind vorhanden.

Der PKW kann auf dem Grundstück abgestellt werden. Je 2 Damen- und Herrenfahrräder und ein Kinderfahrrad stehen zur Nutzung bereit.

• Wohnzimmer mit Couch, TV und Kachelofen
  • Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank
  • Kinderzimmer mit Etagenbett
  • separate Küche mit Essbereich
  • Flur mit Garderobe
  • separate Küche mit Essplatz
  • Wintergarten mit Sitzgelegenheiten
  • Bad mit Dusche und WC

Das komfortabel und gemütlich eingerichtete Ferienhaus liegt in einer ruhigen Wohnlage in Freest. Das alte Fischerdorf Freest bietet Erholung pur. Ausflüge zu den Inseln Usedom, Rügen und Ruden sowie in die Hansestädte Greifswald und Stralsund und das Nachbarland Polen sind möglich. Wander- u. Radtouren, Ausflüge mit Kuttern und Fahrgastschiffen, ausgehend vom Freester Hafen sind nur einige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die örtliche Heimatstube bietet Interessantes über Dorf und Leute. Am Badestrand mit Strandkorbverleih werden sich nicht nur Kinder wohlfühlen. Mehrere Restaurants sorgen für das leibliche Wohl, u.a. am Hafen das Cafe Häppchen mit Kaffee und Kuchen.

Saison A
(01.11.-30.11.)

Saison B
(01.10.-31.10.)

Saison C
(01.12.-31.05.)

Saison D
(01.06.-30.09., )

Ferienhaus (1-4 Pers.)

Aufbettung (max. 1 Kleinkind)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Aufbettungen:
Es ist eine Kinderaufbettung (bis 4 Jahre) für 10,- Euro pro Tag möglich.

Ein Kinderbetten und ein Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Waschmaschine:
Eine Waschmaschinennutzung ist für 15,- Euro pro Woche möglich.

Es können 2 mittelgroße Haustiere für 10,- Euro pro Woche hinzugebucht werden.

5 Nächte

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Haus Liesel direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: