» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Rügenblick in Tremt

Das Ferienhaus Rügenblick liegt am äußeren, wasserzugewandten Rand einer kleinen Feriensparte von insgesamt 8 Bungalows direkt in der Natur - der Ort "Hof Gronow", zu dem die Sparte gerechnet wird, hat keine 50 Einwohner - also findet der Gast hier noch Ruhe und Erholung pur.
Auf den Wiesen und Feldern vor dem Haus gibt es von Fuchs und Hasen bis hin zu Rehwild und Wildschweinen, Gänsen, Kranichen und sogar ab und an Seeadlern, eine ganze "Menagerie" zu entdecken. Vergessen Sie also nicht Ihr Fernglas...

Das 45m² große Ferienhaus liegt für sich in einem kleinen Garten mit überdachtem Eingang und großer Terrasse nach Süden, auf der sich die reichen Sonnenstunden Mecklenburg Vorpommerns ungestört genießen lassen.
Im Erdgeschoss befindet sich die Wohnküche mit der modernen Einbauküche, einem romantischen Kaminofen im Wohnzimmer und einem Schlafsofa unterhalb der Treppe ins Dachgeschoss, sowie das Badezimmer mit Dusche und WC.
Die schmale Treppe hinauf findet sich im Obergeschoss dann der schönste Raum des Hauses, das großzügige Schlafzimmer mit direktem Blick vom Bett auf den Strelasund und hinüber nach Rügen.
Hier oben verstaut sind auch ausreichend Reiseliteratur, Bücher und Spiele für Regentage, ein Schreibtisch für die Urlaubspost und natürlich eine kuschelige Lese- und Fernsehecke.

Internet ist im ganzen Haus per LTE-Router kostenfrei nutzbar - aber das Mobilfunknetz ist nicht ganz unproblematisch.

Vor dem Haus befindet sich ein überdachter Carport, ideal auch zum Unterstellen von Fahrrädern oder Wassersportgerät.

Wohnzimmer mit Couch und Kamin
offene Küche
Grundriss
Ausblick aus dem Schlafzimmer
Umgebung

Die Boddenküste ist keine 250 m einen Feldweg entlang entfernt - an dessen Ufer verlaufen herrliche Wander- und Radwege sowohl nach Stahlbrode und Stralsund bzw. Rügen, wie nach Riems, Gristow und Greifswald.
Der kleine Strand dort ist nicht nur kindersicher (der Strelasund ist hier sehr flach), sondern auch ein Geheimtipp unter Anglern wie Kitesurfern, die sich hier häufig tummeln. Am nord-westlichen Rand des Strandes befindet sich eine Slipanlage, die besonders von vielen Anglern genutzt wird, aber auch jeder andere Wassersportler kann hier seine Fahrzeuge zu Wasser lassen.
Angenehm ruhig von der Bundesstraße entfernt (2,5 km) liegt das Ferienhaus doch gleichzeitig so verkehrsgünstig, das alle Höhepunkte von Vorpommerns Ostseeküste in weniger als 1 Stunde angesteuert werden können. Ob nach Osten nach Usedom, nach Westen Richtung Fischland-Darß-Zingst oder nach Norden auf die Insel Rügen, nicht nur bei Schlechtwetter bieten sich viele Ausflugsziele an.
Die Hansestädte Stralsund und Greifswald sind über die gut ausgebaute B 105 schnell erreicht und für Fahrten nach Rügen bietet sich neben der Stralsunder Rügenbrücke in Stahlbrode eine, auch für Radfahrer, sehr reizvolle Alternative: Im Sommer verkehren Fähren zwischen Stahlbrode und Glewitz (Fährüberfahrt 10 min). Von dort aus läßt sich der Süden der Insel mit seinen Badestränden auch im Sommer ohne die berüchtigten Verkehrslawinen erkunden und in Putbus steigt man eh besser in den Rasenden Roland um.

(01.11.-22.12.,

Zwischensaison
(01.04.-14.06.

(15.06.-15.09.,

Ferienhaus (1 - 3 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, einmal Kaminholz und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 45,- Euro.

Wäschepaket:
Bettwäsche kann für 8,50 Euro pro Person und Handtücher für 2,50 Euro pro Person hinzugebucht werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Internet:
Internet-WLAN ist kostenfrei verfügbar.

Rabatte:
Last-Minute: 10% Rabatt ab 14 Tage vor Anreise.
Frühbucher: 5% Rabatt bis 90 Tage vor Anreise.

Nebensaison: ab 3 Nächten buchbar
Zwischensaison: ab 3 Nächten buchbar
Hauptsaison: mind. 7 Übernachtungen (Samstag bis Samstag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Rügemblick direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: