» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Rathke in Freest

Das 35m² Ferienhaus im Fischerdorf Freest ist komfortabel und gemütlich eingerichtet. Im Haus befinden sich ein kombinierter Wohn- und Schlafraum mit Eckcouch, Tisch, Doppelbett, Kleiderschrank, Fernseher und Radio. Im Fernsehschrank befinden viele Bücher zum Lesen, sowie Prospekte für Ausflugsziele. Die Küche ist mit einem Ceranherd mit Backofen, Kühlschrank, Wasserkocher, Eierkocher, Kaffeemaschine, Kaffee-Pad-Maschine, Mikrowelle und einem Esstisch mit 2 Stühlen ausgestattet. Im Bad befinden sich eine Dusche, Fön und ein Kindertopf.
Die überdachte Sitzecke im Garten lädt für gemütliche Abende ein. Für kleine Gäste ist ein Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten und Fußballecke vorhanden. Ein großer Schuppen zum Unterstellen von Fahrrädern ist ebenfalls vorhanden.

• Wohn-/Schlafraum mit Couch, Doppelbett und TV
  • Küche mit Esstisch
  • Badezimmer mit Dusche und WC
  • Terrasse mit Sitzmöglichkeiten
  • Spielplatz

Zusätzlich besteht die Möglichkeit ein Ferienhaus für 4 - 6 Personen auf dem Nachbargrundstück anzumieten. [Ferienhaus Am Wald in Freest ansehen >>]

Freest ist ein idyllischer Ort mit maritimen Flair. Hier findet man außer Wasser, Wald und Strand vor allem pure Erholung. Es können viele Ausflüge unternommen werden, z.B. mit dem Fischerkutter zur Insel Ruden, mit Fahrgastschiffen zur Insel Oie oder den Kreidefelsen. Auch laden viele Rad- und Wanderwege ein. Wir haben 3 gute Gaststätten, ein Eiskaffee, 2 Räucherein, ein Fischladen, eine Edeka-Kaufhalle und einen leckeren Fischimbiss. Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge nach Rügen und Usedom.

Ausflugsmöglichkeiten:
Peenemünde: V2 Museum, U-Boot-Museum, Kopf-stehendes-Haus
Zinnowitz: Tauchgondel an der Seebrücke, große Seebrücke
Heringsdorf: große Seebrücke mit Geschäften
Ahlbeck: Historische Seebrücke
Dargen: Zweiradmuseum
Greifswalder Oie: Dampferfahrt von Freest mit "Seeadler" zur Oie, mit Leuchtturmbesteigung
Insel Ruden: Dampferfahrt von Freest mit "Seeadler" zum Ruden mit Inselrundgang
Kutterfahrten von Freest
Greifswald: Historische Altstadt mit Einkaufsmeile
Dargun: Kloster

(01.09.-30.06.)

(01.07.-31.08.)

Ferienhaus (1-2 Pers.)

Aufbettung (max. 1 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Aufbettungen:
Es ist Aufbettung für 10,- Euro pro Tag möglich. Kinder bis 2 Jahre übernachten kostenlos.

Zwei Kinderbetten und ein Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Es können Haustiere für 1,- Euro pro Tag hinzugebucht werden.

Nebensaison: 3 Nächte (in Lücken auch 2 Nächte möglich)
Hauptsaison: 7 Nächte (in Lücken auch 6 Nächte möglich)

Last-Minute-Rabatt: 15% Rabatt bei Buchung ab 10 Tage vor Anreise.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Rathke direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: