» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Geli in Hollendorf

Das Ferienhaus mit überdachter Terrasse bietet Erholung inmitten der Natur im kleinen Ort Hollendorf. Das 35m² Ferienhaus steht auf einem 650m² großen, komplett eingezäunten Grundstück und ist sehr ruhig gelegen.
Im Erdgeschoss des Häuschens befindet sich ein Wohnraum mit Schlafcouch (für 2 Personen) und einem Essbereich sowie zweckmäßiger Küchenzeile  mit Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle und das Bad mit WC und Dusche. Die obere Etage ist über eine Raumspartreppe zu erreichen. Dort erwartet Sie das Schlafzimmer mit einem französichem Bett (140 cm) und ein weiterer Schlafraum mit einem Einzelbett und einem herrlichem Ausblick zum Entspannen.
Das Haus ist mit elektrischen Heizern im Bad, im Schlafzimmer und im Wohnbereich mit einer Infrarotheizung ausgestattet.
Auf der großzügigen, überdachten Terrasse können Sie die Ruhe genießen, sowie einheimische Vögel beobachten.
Sehr gern begrüßen wir Ihre Vierbeiner bei uns, auch das große Grundstück bietet ausreichend Platz für bis zu 3 Fellnasen. Wir haben für Sie das gesamte Grundstück komplett mit einem 120 cm hohen und dichtmaschigen Zaun gesichert. So können Sie Ihre Vierbeiner gefahrlos draußen laufen und toben lassen. Spaziergänge mit den Fellnasen sind direkt ab Ferienhaus völlig entspannt möglich, da im gesamten Ort eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 km/H herrscht und rundherum Wald, Wasser und Wiesen sind. Wenn Sie sich auch für Fellnasen einen Traumurlaub wünschen, sind Sie bei uns genau richtig! Im Garten stehen Ihnen weiterhin ein Grill, eine Hollywoodschaukel sowie Gartenmöbel und eine Tischtennisplatte zur freien Verfügung.
Ein Badestrand ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Boote können im 200 Meter entfernten Hafen gemietet werden.

Wohnraum mit Essbereich
Wohnraum mit Essbereich und Treppe
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit Einzelbett
Wohnzimmer
vollausgestattete Küche
Bad mit Dusche
Terrasse mit Grillmöglichkeit
Garten am Haus
Fahrradschuppen

Das Ferienhaus befindet sich in Hollendorf im Naturpark Usedom. Hollendorf hat ca. 200 Einwohner und liegt direkt am Peenestrom gegenüber der Insel Usedom. Die Natur um das beschauliche Örtchen lädt zum Verweilen ein. Es gibt einen kleinen Hafen und vom Ferienhaus hat man einen weiten Blick auf die Insel Usedom und die umliegenden Wälder und Wiesen. Hollendorf ist idyllisch gelegen und lädt zu Aktivitäten zu Fuß auf wunderschönen Wanderwegen, per Rad und auch mit dem Boot ein, die einzigartige Natur und die heimischen Tiere kennenzulernen. Sie sind zentral untergebracht: viele verschiedene Radwege führen zur Insel Usedom. Mit dem PKW oder der Personenfähre kommen Sie schnell zum Ostseestrand auf Usedom. Oder Sie fahren mit dem Fahrrad oder dem Auto in das Seebad Lubmin. Hier finden Sie einen Strand am Greifswalder Bodden.

Die besondere Lage des Ferienhauses ermöglicht Ihnen sofort von dort aus Ihre Wanderungen im Wald sowie in Wassernähe zu starten. 2km entfernt befindet sich Kröslin mit seinem Yachthafen, Fitnesszentrum und Restaurants. Gleich an Kröslin angrenzend befindet sich das Fischerdorf Freest, ebenfalls mit Hafen und Strand, sowie viele Restaurants im maritimen Flair und einzigartiger Natur.
Das Seebad Lubmin, ebenfalls mit einem Strand, und die Herzogstadt Wolgast - das Tor zur Insel Usedom - sind beliebte Ausflugsziele.

Auf dem idyllischen Grundstück gibt es Freizeitmöglichkeiten aller Art: Tischtennisplatte vorhanden, 3 Fahrräder kostenfrei, Nordic Walking, Federball usw. Der Erholungsfaktor wird bei uns groß geschrieben. Sie stört niemand, da Sie das komplette Grundstück ganz allein nutzen können. Auch diverse Hundeagility-Geräte sind vorhanden. Im Hollendorfer Hafen, 100m von dem Ferienhaus entfernt gibt es einen Bootsverleih. In Kröslin, 2km entfernt, befindet sich ein Fitnesszentrum.
Schifffahrten zu den umliegenden Inseln können ab Freest und auch ab Kröslin gebucht werden. Wolgast lädt mit seinen Museen und dem Hafen zu Besichtigungen ein.
Die Universitäts- und Hansestadt Greifswald ist immer ein Besuch wert.
In 20 Autofahrtminuten befinden Sie sich auf der Insel Usedom mit langen Ostseestränden und unzähligen Attraktionen.

(15.04.-30.06.

(01.07.-31.08.)

Ferienhaus (1 - 3 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten* und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 45,- Euro.

*Nebenkosten:
In den Monaten April, Mai, September und Oktober wird Stom (auch Elektroheizung) nach Verbrauch mit 0,30 Euro / kWh berechnet.

Aufbettung:
Eine Aufbettungen für Kinder bis 3 Jahre ist kostenfrei möglich.

Wäschepaket:
Bettwäsche kann für 6,- Euro pro Person und Handtücher für 4,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Haustiere sind für 5,- Euro pro Tag und Tier erlaubt.

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt:
15% Rabatt bei Buchung ab 2 Tage vor Anreise

April, Mai, Juni, September, Oktober: ab 3 Übernachtungen
Juli und August: ab 6 Übernachtungen (in Lücken auch ab 3 Übernachtungen möglich)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Geli direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: