» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Geli 4 in Kröslin

Ostseenahes Ferienhaus für bis zu 7 Personen mit einer Wohnfläche von insgesamt 120m² auf einem komplett eingezäunten 1000m² großen Grundstück in ruhiger Lage (Sackgasse) erwartet Sie: Familie mit Kindern, befreundete Paare, Hunde- und Naturliebhaber, Mehrgenerationsurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen. Das 1885 erbaute ehemalige Kapitänshaus wurde komplett restauriert und zuletzt 2018 liebevoll modernisiert. So erleben Sie im Haus den maritimen Charme der vergangenen Zeit, ohne auf den Komfort von Heute verzichten zu müssen. Sie erwarten im Erdgeschoss 1 großes Wohnzimmer mit Esstisch und gemütlichem großen Sofa, die Küche, ausgestattet mit Backofen, Herd (Ceranfeld ), Geschirrspüler, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und allen Küchenutensilien, sowie Kühl-/ Gefrierkombination. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett (140 x 200cm), 1 Bad mit WC, Badewanne und Waschmaschine befinden sich ebenfalls im Erdgeschoss. In der oberen Etage sind 2 weitere Räume: 1 großes Schlafzimmer mit Doppelbett (180 x 200cm), und ein kleineres Schlafzimmer mit einem Doppelbett (160 x 200cm) und 1 Einzelbett (90 x 200cm), das durch den Raumteiler separat steht. Desweiteren gibt es im Obergeschoss 1 Bad mit Badewanne und WC. Eine große, komplett überdachte Terrasse mit Grill, sowie 2 weitere Sonnenterrassen stehen Ihnen zur alleinigen Nutzung zur Verfügung. Der Verrnieter wohnt nicht auf dem Gundstück. Auf dem Grundstück befindet sich ein weiteres Ferienhaus, das aber nochmals separat eingezäunt ist. Aufwändiger Sichtschutz sorgt für Privatsphäre.

• Schlafzimmer Erdgeschoss
  • Wohn- und Esszimmer
  • Sitzecke im Wohnraum
  • Wohn- und Esszimmer
  • Esstisch
  • Bad Erdgeschoss
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Küche
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Bad mit Waschmaschine
  • Bad mit Badewanne
  • überdachte Terrasse
  • Garten

Kröslin liegt im Naturpark Insel Usedom direkt am Peenestrom gegenüber der Insel Usedom und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Maritimes hat hier schon lange Tradition. Die moderne Hafenanlage in Kröslin bietet unseren Gästen attraktive Freizeitangebote und Serviceleistungen. Umgeben von Wald und Wasser ist Kröslin der ideale Urlaubsort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sie sind hier mit dem Auto überwiegend staufrei unterwegs. Herzlich Willkommen sind bei uns auch Ihre Hunde, denn das Ferienobjekt und dessen Lage sind ideal für den Urlaub mit den Vierbeinern. Wandern im angrenzen Wald oder auf dem Deich, Fahrradfahren auf dem Ostseeküstenradweg, Strandleben genießen in 2 Autofahrminuten, einheimische Tierwelt beobachten - das Alles ist direkt vom Ferienhaus möglich. Per Rad oder Fähre sind Sie rasch auf der Insel Usedom, mit dem Auto in 20 Minuten. Der nächste Badestrand in Freest ist 3 km entfernt. Auf dem Grundstück stehen Ihnen Grill, Schaukel und Freizeitspiele zur kostenfreien Verfügung. Im Ort können Sie sich auf eine große Erholungs- und Wellnessanlage freuen. Kleine Geschäfte, Restaurants, Tapasbar, Kulturveranstaltungen, Minigolfplatz und die Krösliner Kirche sind immer einen Besuch wert.

(03.01.-15.05.,

Zwischensaison
(16.05.-20.06.,

(21.06.-31.08.,

Übernachtung (1 - 4 Pers.)

Aufbettung p.P. (max. 3)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, WLAN, Parkplatz und Nebenkosten. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 75,- Euro.

Wäschepaket:
Bettwäsche kann für 6,- Euro pro Person und Handtücher für 4,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Kleinkindausstattung:
Ein Kinderreisebett kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Es sind 2 Hunde erlaubt, ein 3. Hund ist auf Anfrage möglich. Das Gelände ist komplett eingezäunt. Haustiere können für 5,- Euro pro Tier und Tag hinzugebucht werden.

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt:
15% Rabatt bei Buchung ab 7 Tage vor Anreise

Nebensaison: ab 3 Nächten buchbar
Zwischensaison: ab 3 Nächten buchbar
Hauptsaison: ab 7 Nächten buchbar (in Lücken ab 3 Nächten buchbar)
Jahreswechsel: ab 4 Nächten buchbar

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Geli 4 in Kröslin direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: