» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus An der alten Räucherei in Freest

Das 124m² große Ferienhaus An der alten Räucherei in Freest verfügt im Erdgeschoss über einen großen Wohnraum mit offener Küche und Essbereich, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Bad mit Dusche und WC.
Im Obergeschoss gibt es einen großen, hellen Freizeitraum mit gemütlichem Sitzbereich, Schreibtisch und Kinder-Spielecke. Hier gibt es auch ein zweites, großes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein weiteres Bad mit Dusche und WC. Das Haus verfügt sowohl über eine Terrrasse als auch einen Balkon mit Blick auf den Freester Hafen, Usedom, den Greifswalder Bodden und die Insel Ruden.

• Wohnraum mit Couch
  • Schlafzimmer mit Doppelbett im Erdgeschoss
  • Schlafzimmer mit Doppelbett im Obergeschoss
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Galerie mit Sitzgelegenheit und Zugang zum Balkon
  • Wohnraum mit Essbereich und offener Küche
  • Badzimmer mit Dusche
  • Balkon
  • Ausblick

Das Ferienhaus befindet sich im alten kleinen Fischerdorf Freest mit reetgedeckten Häusern. In der Nähe des Hauses ist ein kleiner intakter Fischerhafen, auf den man blickt und der die kleinen örtlichen Fischlokale mit fangfrischem Fisch versorgt. In 550 m Entfernung liegt der Strand. Nicht weit entfernt befindet sich die lebendige und kulturträchtige Hansestadt Greifswald sowie auf Usedom die Kaiserbäder sowie vielfältige touristische Angebote. Auch mit der Fähre sind Usedom (unkompliziert in 20 Minuten) und Rügen erreichbar. Der große Garten, die schönen Wander- und Fahrradwege durch schöne Landschaften und Naturschutzgebiete sowie der idyllische Ort selbst ermöglichen einen naturnahen Urlaub.

(04.01.-14.06

(16.06.-15.09.

Ferienhaus 1 (1 - 4 Pers.)

221,43

141,43

Preise pro Übernachtung in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 80,- Euro.

Wäschepaket:
Bettwäsche und Handtücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Haustiere sind nicht erlaubt.

Nebensaison: ab 2 Nächte buchbar
Hauptsaison: ab 5 Nächte buchbar (Anreise am Samstag ist nicht möglich, in Lücken ab 3 Nächte buchbar)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus An der alten Räucherei direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: