» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Am Wald in Freest

Das 90m² große Ferienhaus befindet sich am Ortsrand des kleinen Fischerdorfes Freest. Es verfügt über ein Wohnzimmer mit Eckcouch, Tisch, Kamin und großem Fernseher. Im Fernsehschrank sind viele Bücher zum Lesen, sowie Prospekte für Ausflugsziele. Beide Schlafzimmer sind mit jeweils einem Doppelbett, Kinderbett, Kleiderschrank, Radio und Fernseher ausgestattet.
Im Kinderzimmer befinden sich Einzelbetten, eine Schrankwand, Spielcomputer, Radio sowie Fernseher. In der komplett ausgestattete Küche finden Sie einen Geschirrspüler, ein Ceranherd mit Backofen, Kühlschrank, Gefrierschrank, Wasserkocher, Eierkocher, Kaffeemaschine, Kaffee-Pad-Maschine, Kaffeemaschine für Kapseln und eine Mikrowelle.
Das Bad ist mit Dusche, Fön sowie Kindertopf und Aufsatzbrille WC für Kinder ausgestattet. Eine Sitzgruppe auf der Veranda lädt zu gemütliche Abenden ein, oder man entspannt im Garten in der Grillecke, die mit Gartenmöbeln, Steingrill und einem transportablen Grill versehen ist.
Für die kleinen Gäste ist ein Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten und Fußballecke vorhanden. Der Ausgang vom Grundstück grenzt direkt an den Wald. Im großen Schuppen können Fahrräder untergestellt werden.

• Wohnzimmer mit Couch, Kamin und TV
  • Sitzecke
  • Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderbett und TV
  • Kinderzimmer mit Einzelbetten
  • Kinderzimmer mit Computer
  • Küche
  • Badezimmer mit Dusche und WC
  • Pavillon im Garten
  • Spielplatz im Garten
  • Parkplatz

Zusätzlich besteht die Möglichkeit ein Ferienhaus für 2 - 3 Personen auf dem Nachbargrundstück anzumieten. [Ferienhaus Rathke in Freest ansehen >>]

Freest ist ein idyllischer Ort mit maritimen Flair. Hier findet man außer Wasser, Wald und Strand vor allem pure Erholung. Es können viele Ausflüge unternommen werden, z.B. mit dem Fischerkutter zur Insel Ruden, mit Fahrgastschiffen zur Insel Oie oder den Kreidefelsen. Auch laden viele Rad- und Wanderwege ein. Wir haben 3 gute Gaststätten, ein Eiskaffee, 2 Räucherein, ein Fischladen, eine Edeka-Kaufhalle und einen leckeren Fischimbiss. Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge nach Rügen und Usedom.

Ausflugsmöglichkeiten:
Peenemünde: V2 Museum, U-Boot-Museum, Kopf-stehendes-Haus
Zinnowitz: Tauchgondel an der Seebrücke, große Seebrücke
Heringsdorf: große Seebrücke mit Geschäften
Ahlbeck: Historische Seebrücke
Dargen: Zweiradmuseum
Greifswalder Oie: Dampferfahrt von Freest mit "Seeadler" zur Oie, mit Leuchtturmbesteigung
Insel Ruden: Dampferfahrt von Freest mit "Seeadler" zum Ruden mit Inselrundgang
Kutterfahrten von Freest
Greifswald: Historische Altstadt mit Einkaufsmeile
Dargun: Kloster

(01.09.-30.06.)

(01.07.-31.08.)

Ferienhaus (1-4 Pers.)

Aufbettung (max. 2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Aufbettungen:
Es sind 2 Aufbettungen für jeweils 10,- Euro pro Person und Tag möglich. Kinder bis 2 Jahre übernachten kostenlos.

Zwei Kinderbetten und ein Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Es können Haustiere für 1,- Euro pro Tag hinzugebucht werden.

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt:
10% Rabatt bei Buchung ab 10 Tage vor Anreise

Nebensaison: ab 3 Nächte (in Lücken ab 2 Nächte möglich)
Hauptsaison: ab 7 Nächte (in Lücken ab 6 Nächte möglich)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Am Wald in Freest direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses Am Wald nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: