Farmhaus in Gristow

Das Farmhaus befindet sich in Gristow in einem Naturerlebnispark mit direktem Zugang zum Greifswalder Bodden.
Das Haus verfügt über 6 Zimmer. Allen Gästen steht der Gemeinschaftsraum mit Kamin und Sitzgelegenheiten sowie die Gemeinschaftsküche mit Herd, Backofen, Kühlschrank, Mirkowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster  sowie Geschirr und Besteck zur Verfügung, sodass das Haus vor allem für Gruppen gut geeignet ist. Im Garten befindet sich eine Sitzecke mit Grill.

Pferde, Emus, Schafe, Ziegen - das sind nur einige Arten der ca. 300 Tiere, welche im ca. 70 ha großen Naturerlebnispark ein großzügiges Zuhause finden. Naturbelassene Wanderwege, Spielplätze, Rastplätze und verschiedene Aussichtspunkte, die den Blick über weite Wiesen und der Gristower Wiek erlauben, laden zum Verweilen und zu Picknicks ein.

• Gemeinschaftsküche
  • Gemeinschaftsraum

Zimmer 1

Das 14m² Zimmer verfügt über zwei zusammengeschobene Einzelbetten, einen Schrank sowie ein Tisch mit zwei Stühlen. Das angeschlossene Badezimmer ist mit einem Waschbecken, WC und einer Dusche ausgestattet. Es gibt im Zimmer keinen TV!

• Zimmer 1 mit Doppelbett und Kleiderschrank
  • Zimmer 1 mit eigenem Duschbad

Zimmer 2

Das 17m² Zimmer verfügt über zwei Etagenbetten, eine Kommode sowie ein Tisch mit zwei Stühlen. Das angeschlossene Badezimmer ist mit einem Waschbecken, WC und einer Dusche ausgestattet. Es gibt im Zimmer keinen TV!

• Zimmer 2 mit 2 Etagenbetten
  • Zimmer 2 mit eigenem Duschbad

Zimmer 3

Das 12m² Zimmer verfügt über ein Etagenbett, einen Schrank sowie ein Tisch mit zwei Stühlen. Das angeschlossene Badezimmer ist mit einem Waschbecken, WC und einer Dusche ausgestattet. Es gibt im Zimmer keinen TV!

• Zimmer 3 mit einem Etagenbett und Kleiderschrank
  • Zimmer 3 mit eigenem Duschbad

Zimmer 4

Das 14m² Zimmer verfügt über ein Etagenbett und ein Einzelbett sowie einen Schrank. Das angeschlossene Badezimmer ist mit einem Waschbecken, WC und einer Dusche ausgestattet. Es gibt im Zimmer keinen TV!

• Zimmer 4 mit einem Etagenbett und einem Einzelbett
  • Zimmer 4 mit eigenem Duschbad

Zimmer 5

Das 18m² Zimmer verfügt über ein Doppelbett, einen Schrank sowie ein Sofa mit Couchtisch. Das angeschlossene Badezimmer ist mit einem Waschbecken, WC und einer Dusche ausgestattet. Es gibt im Zimmer keinen TV!

• Zimmer 5 mit einem Doppelbett und Sitzecke
  • Zimmer 5 mit eigenem Duschbad

Zimmer 6

Das 33m² Zimmer verfügt über vier Etagenbetten und ein Einzelbett. Das angeschlossene Badezimmer ist mit einem Waschbecken, WC und einer Dusche ausgestattet. Es gibt im Zimmer keinen TV!

• Zimmer 6 mit vier Etagenbetten und einem Einzelbett
  • Zimmer 6 mit eigenem Duschbad

Der ca. 70ha große Naturpark befindet sich zwischen den Hansestädten Greifswald und Stralsund direkt am Greifswalder Bodden. Er ist ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung.
Entdecken Sie den Ostsee-Radwanderweg oder besuchen Sie die historischen Altstädte von Greifswald und Stralsund. Auch die Ostseeinsel Rügen erreichen schnell Sie vom Naturpark aus.

ganzjährig

Zimmer 1 (1 Person)

Zimmer 1 (2 Personen)

Zimmer 2 (1-3 Personen)

Zimmer 2 (4 Personen)

Zimmer 3 (1 Person)

Zimmer 3 (2 Personen)

Zimmer 4 (1-2 Personen)

Zimmer 4 (3 Personen)

Zimmer 5 (1 Person)

Zimmer 5 (2 Person)

Zimmer 6 (1-6 Pseronen)

Zimmer 6 Aufbettung (max. 3)

gesamte Unterkunft

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Parkplatz und Eintritt in den Naturerlebnispark. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro.

*Aufbettung:
In jedem Zimmer ist eine zusätzliche Kinderaufbettung bis 3 Jahre für 10,- pro Tag möglich.

Wäschepaket:
Bettwäsche und Handtücher können jeweils für 6,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

In den Zimmern 4 und 5 sind Haustiere für 10,- pro Tag erlaubt.

Gemeinschaftsraum:

Der Gemeinschaftsraum kann auch separat für 150,- Euro pro Tag inkl. Endreinigung gemietet werden.

Juni-September: ab 5 Nächten buchbar (in Lücken auch ab 2 Nächten buchbar)
Oktober-Mai: ab 3 Nächten buchbar (in Lücken auch ab 1 Nacht buchbar)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Farmhaus in Gristow direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Farmhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: