» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Bungalow Strehl in Gristow

Der massive Bungalow befindet sich am Ortsrand von Gristow. Er bietet 3 Räume und einen Wintergarten mit Sitzgelegeheiten. Der ca. 1000 qm große Garten besteht hauptsächlich aus Rasenfläche und 10 kleineren Obstbäumen. Haus und Garten sind durch Hecken ringsum völlig abgeschlossen, Sie wohnen mitten im Grünen. Zur Ferienwohnung gehören zwei teilweise überdachte Terrassen mit Esstisch, Sitzgruppe und Grill. Die Ostsee (Greifswalder Bodden, Gristower Bucht) liegt nur ca. 200 Meter entfernt. Haus, Terrasse und Garten sind durch die günstige Lage (zwischen Wald und großen Bäumen am Wasser) windgeschützt. Der Garten steht zum Spielen und Ausruhen (Hängematte, Liegestühle) zur Verfügung. Ein PKW-Einstellplatz ist hinter dem Haus vorhanden und durch ein Gartentor abgeschlossen.

Der 70m² große Bungalow besteht aus einem Wohnraum mit Schlafsofa (140x200cm), Dekokamin und TV, einem Ess- und Spielzimmer mit Esstisch und Holzofen, einer Kochnische mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Mini-Backofen, Kühlschrank und Geschirrspüler, einer Diele, sowie WC und Dusche (separat). Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett.

• Wohnzimmer
  • Ess- und Spielzimmer
  • Wintergarten
Greifswalder Bodden

Der Bungalow steht separat (keine Ferienanlage) auf einem Privatgrundstück am Ortsrand von Gristow. Kirche, Hafen und Fischrestaurant sind nur wenige hundert Meter entfernt. In Gristow gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft, das auch Sonntags für Brötchen, Zeitungen usw. geöffnet hat. Ein großer Supermarkt und Aldi befindet sich in Neuenkirchen vor Greifswald (8 km). Die Hansestädte Stralsund (23km) und Greifswald (10km) sind schnell erreichbar.

In Gristow können Sie in einer wundschöneerschönen Natur wohnen. Direkt hinter dem Haus beginnt das ausgeschilderte Naturschutzgebiet "Greifswalder Bodden und Strelasund", das fast den gesamten Küstenstreifen zwischen Stralsund und Greifswald sowie Teile der Insel Rügen umfasst. Hier treffen Wald, Wiesen und Meer zusammen (Ostseewanderweg), an der Küste ist überwiegend Schilf, es gibt aber auch kleine Abschnitte mit Sand. In der Umgebung nisten auch Störche. Im September/Oktober fliegen in den Stunden der Dämmerung Wildgänse und Kraniche die Küstenlinie entlang zu bzw. von ihren Schlafplätzen im Naturschutzgebiet "Vorpommersche Boddenlandschaft".

Etwa 100 Meter vom Haus entfernt liegt die Gristower Kirche, von deren Turm ein einmaliger Ausblick auf die Küste möglich ist.Eine kleine Badestelle (Sandstrand) befindet sich ca. 2 Kilometer vom Haus entfernt am Strelasund, von wo es flach ins Wasser geht, besonders geeignet mit kleinen Kindern.. Da der Bodden nicht sehr tief ist, ist das Wasser immer wärmer als an der offenen Ostseeküste in den Seebädern Binz, Göhren, Lubmin oder auf der Insel Usedom.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung und Nebenkosten. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 50,- Euro.

Bettwäsche:
Bettwäsche kann für 6,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Handtücher:
Handtücher können für 6,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Haustiere sind herzlich willkommen und können für 7,50 Euro pro Tier und Tag hinzugebucht werden.

ganzjährig: ab 3 Nächte buchbar (in Lücken ab 1 Nacht)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Bungalow Strehl in Gristow direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Bungalows nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: