» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Bungalow Neues Atelier in Lubmin

Bungalow Neues Atelier

Das Objekt wurde 2019 komplett erneuert und verfügt über 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten. Des Weiteren steht ein Wohn- und Kochbereich zur Verfügung, ein Bad mit Dusche sowie ein seperates WC. Auf der überdachten Terrasse kann ein Grill genutzt werden. Die Wohn- und Schlafräume sind mit TV ausgestattet und WLAN steht kostenlos zur Verfügung.

Die Wohnung ist über einen ebenerdigen Eingang zu erreichen und verfügt über drei Zimmer. Die beiden Schlafzimmer sind mit je zwei Einzelbetten ausgestattet, in einem Schlafzimmer sind diese zu einem Doppelbett zusammengestellt. Der dritte Raum ist eine Wohnküche mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Herd mit Backofen. Ein Esstisch bietet Platz für vier Personen und in den angrenzenden Sitzgruppe mit TV kann man die Abende ausklingen lassen.
Die Wohnung verfügt über ein Badezimmer mit Dusche sowie ein zusätzliches, sperates WC. (Kinder erst ab 4 Jahren gewünscht.)

• Wohnzimmer mit Essbereich und TV
  • Wohnzimmer
  • Küche im Wohnraum
  • Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten
  • Schlafzimmer
  • Badezimmer mit Dusche und WC
  • zusätzliches WC

Die Ferienwohnung liegt im Zentrum des Ortes Lubmin, wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. In der näheren Umgebung liegt beispielsweise der traditionelle Fischereihafen Freest, die Marina Kröslin oder die Stadt Wolgast. Auf der Insel Usedom sind Peenemünde, das Erlebnisdorf Koserow oder der Yachthafen Krummin tolle Ausflugsziele. Die polnische Grenze liegt etwa 50 km entfernt. Weitere Ausflugziele sind die Hansestädte Stralsund und Greifswald, die Stadt Anklam mit dem Lilienthalmuseum oder die Fischerfeste und Sommerfeste in verschiedenen Orten.

• Spielplatz auf dem Grundstück
  • Seebrücke Lubmin
  • Strand Lubmin

ganzjährig

Bungalow (1 - 4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Parkplatz, WLAN, Wäschepaket. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro.

Wäschepaket:
Das Wäschepaket (Bettw. und Handtücher) ist inklusive.

WLAN:
WLAN ist vorhanden und kostenlos nutzbar.

Haustiere sind nicht erlaubt.

ab 5 Nächte buchbar (in Lücken auch ab 2 Nächten)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie den Bungalow Neues Atelier direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Bungalows nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: