» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Bungalow am Stettiner Haff in Grambin

Sie sind auf der Suche nach einer Unterkunft am Stettiner Haff in Mecklenburg Vorpommern? Sie möchten sich in Ihrem Urlaub erholen und entspannen oder die Natur genießen?

Dann freuen wir uns, Ihnen unseren Bungalow vorstellen zu dürfen. Ob Badeurlaub oder Aktivurlaub, Angeln oder Rad- und Wandertouren, hier kommt jeder auf seine Kosten, denn die Region hat seinen Urlaubern viel zu bieten.

Der Bungalow am Stettiner Haff in Grambin mit 40qm Wohnfläche bietet Platz für 4 Personen! Er ist komplett modernisiert und gemütlich eingerichtet. Er hat ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch (160x200), eine komplette Küche inklusive Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. Das Bad ist mit Dusche/WC eingerichtet. Sat/TV sowie ein gemütlicher Kaminofen sind ebenfalls vorhanden.

• Wohnraum mit Schlafsofa
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Kamin und Esstisch
  • Miniküche
  • Bad mit Dusche und WC

Der Bungalow befindet sich in ruhiger Lage und mitten im Grünen. Wir vermieten ganzjährig. Auf unserem Grundstück steht Ihnen ein Parkplatz zur Verfügung. Angrenzend an die Terrasse befindet sich ein großer Garten mit Kinderspielplatz, welcher ebenfalls genutzt werden kann. 50m entfernt ist direkt die Zarow, egal ob zum Bootfahren, Angeln oder einfach nur genießen.

• Spielplatz
  • angrenzender Fluss Zarow
  • Badestelle
  • Stettiner Haff

Grambin ist 2km von Ueckermünde entfernt - eingebettet zwischen Zarow und Stettiner Haff, angrenzend an das größte zusammenhängende Waldgebiet Norddeutschlands.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 2 Pers. + Baby)

Aufbettung (max. 2 Pers. )

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 25,- Euro.

Aufbettung:
Es können maximal 2 Aufbettungen für 5,- Euro pro Tag hinzugebucht werden.

Kinderbett und Hochstuhl können bei Bedarf kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Nebensaison - ab 3 Übernachtungen
Hauptsaison - ab 7 Übernachtungen (Freitag bis Freitag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie den Bungalow am Stettiner Haff in Grambin direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Bungalows nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: