» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser auf Rügen

Ferienhaus Lüßvitz auf Rügen

Ferienhaus Lüßvitz

Das 113m² Ferienhaus für 6 Erwachsene und 2 Babys befindet sich angrenzend zum Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft auf Rügen bei Ummanz.
Das Ferienhaus teil sich in Wohnzimmer, drei Schlafzimmer, eine separate Küche und ein Badezimmer ein. Das Wohnzimmer verfügt über Couch, TV und einen großen Esstisch. Zwei Schlafzimmer sind mit jeweils einem Doppelbett ausgestattet, während das dritte Schlafzimmer über 2 höhere Einzelbetten (Seniorenbetten) verfügt (Achtung: Bettbezüge haben Übergröße mit 1,55m x 2,20m). In einem Schlafzimmer mit Doppelbett befindet sich zusätzlich ein feststehendes Kinderbett. In der vollausgestatteten Küche befinden sich neben dem Elektro-Herd mit Backofen, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle und auch Sitzgelegenheiten. Das Bad ist mit einer Badewanne, Dusche, einem WC und Föhn ausgestattet.
Auf dem ca. 630m² großen Grundstück befinden sich 2 Parkplätze, eine teilweise überdachte Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Grillmöglichkeit sowie ein Gartenhäuschen, in dem Sie Ihre Fährrader unterstellen können.

• Wohnraum mit Couch, TV und Essbereich
  • Schlafzimmer mit Doppel- und Kinderbett
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten
  • Essbereich im Wohnzimmer
  • Küche
  • Flur mit Garderobe
  • Bad mit Badewanne und Dusche
  • Ferienhaus mit Garten
Grundriss

Lüßvitz befindet sich im Westen der Ostseeinsel Rügen. Hier können Sie die Boddenlandschaft zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden. Die nächste Badestelle ist 9 km entfernt, während es zu den feinsandigen Ostseestränden nur 29 km sind.
Diverse Sportmöglichkeiten wie Angeln, Segeln, Surfen, Schwimmen und Reiten sind in der Nähe.
Für kleine Kinder sind die Bauernhöfe der Bauern Lange und Kliewe interessant. Hier können viele verschiedene Tiere gestreichelt, auf dem Spielplatz getobt oder gut gegessen werden.
Vom Baumwipfelpfad in der Nähe von Binz kommen Sie schnell in die anderen Ostseebäder Baabe, Göhren oder auch Thiessow. Hier können Sie die Bäderarchitektur bewundern, bummeln gehen oder ein Restaurant besuchen.

weitere Attraktionen:
- Kap Arkona
- Erlebnisbad NEMO in Sellin
- Störtebeker Festspiele in Ralswiek
- Rasender Roland
- Kreidefelsen
- Spazierweg direkt am Meer zwischen Baabe und Göhren

(01.10.-30.04.)

Zwischensaison
(01.05.-31.05.,

(01.06.-31.08.)

Ferienhaus (1-6 Pers. + 2 Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 75,- Euro.

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche kann für 8,- Euro pro Person und Handtücher für 6,- Euro pro Person hinzugebucht werden.
HINWEIS: Betten und Kissen haben Übergröße mit 1,55m x 2,20m

Kinderausstattung:
Ein Kinderbett und ein Hochstuhl können kostenfrei hinzugebucht werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Mindestaufenthalte:
Nebensaison: 2 Nächte
Zwischensaison: 4 Nächte (in Lücken ab 2 Nächten buchbar)
Hauptsaison: 7 Nächte (Samstag bis Samstag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Lüßvitz direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie das Ferienhaus Lüßvitz nicht online buchen können oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: