» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser auf Fischland-Darß-Zingst

Heidehaus am Saaler Bodden in Neuendorf-Heide

Das 75m² große Ferienhaus Heidehaus befindet sich in einer Stich-Straße von Neuendorf-Heide, einem kleinen Ort, und ist somit ruhig gelegen. Neuendorf-Heide liegt in der Nähe der Ostseeküste (21km) in der Vorpommerschen Boddenlandschaft (ca. 400 m bis zum Bodden und zum Hafen).

Es liegt in einer ruhigen und waldreichen Gegend, die ideal für Fahrradtouren und Wanderungen ist. Reitmöglichkeiten bestehen in der näheren Umgebung.

• Ferienhaus Heidehaus in Neuendorf-Heide

Das liebevoll eingerichtete Ferienhaus verfügt über einen Wohn-/Essbereich mit Kaminofen und Wintergarten, zwei Schlafzimmer, zwei Duschbäder (im EG), ein Gäste-WC und eine Veranda.
Der Wohnbereich verfügt über Eckcouch, Sessel und LCD-Fernseher. Im Wohnberich ist eine Einbauküche mit Tresen, Barhockern, Ceran-Herd mit Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank, Gefrierschrank, Mikrowelle, Toaster, integriert. Im Wintergarten steht ein Esstisch mit 4 Stühlen zur Verfügung.

Die beiden Schlafzimmer sowie das Gäste-WC befinden sich im Obergeschoss. Ein Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett, Sessel, Tisch, Einbauschrank und Kommode eingerichtet. Das zweite mit zwei Einzelbetten, 2 Stühlen, Schreibtisch, Einbauschrank und LCD-Fernseher. Ein Kinderreisebett ist vorhanden.

• großer Wohnraum mit offender Küche und Wintergarten
  • Sitzecke im Wohnraum
  • Esstisch im Wintergarten
  • Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Schlafzimmer mit Einzelbett
  • Sitzecke im Wohnraum und Esstisch im Wintergarten
  • Küche
  • Küche mit Tresen, Barhockern und Kamin
  • Duschbad im EG
  • Carport und Parkplatz
  • Terrasse und Wintergarten

Sehenswürdigkeiten & Freizeitmöglichkeiten:

• Bernsteinstadt Ribnitz-Damgarten (20km) mit Schaumanufaktur, Bernsteinmuseum, Bodden-Therme, Technikmuseum, Pilzmuseum, Freilichtmuseum
  • Rostock / Warnemünde mit Hafen, Mole, Leuchtturm, Alter Strom
  • Stralsund mit Ozeaneum, Meeresmuseum und historischer Altstadt
  • Vogelpark in Marlow
  • Schifffahrt auf Bodden und Ostsee
  • Strandurlaub
  • Wandern, Fahrrad fahren, Reiten
  • Kletterwald
  • Kite-Surfen
  • zwischen Neuendorf und Born Fährverkehr mit Fahrradmitnahme

(03.01.-25.03.

Zwischensaison
(26.03.-24.06.

(25.06.-30.09.)

Übernachtung (1-4 Pers. + Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 45,- Euro.

Kinderbett und Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Haustiere sind nicht erlaubt.

Last-Minute-Rabatt: 20% Rabatt auf den Mietpreis bei Buchung ab 14 Tage vor Anreise.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Heidehaus in Neuendorf-Heide direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: