» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser auf Fischland-Darß-Zingst

Ferienhaus Lingies/Szillat in Damgarten

In idyllisch ruhiger Randlage in Damgarten liegt das Ferienhaus auf dem Grundstück der Familie Lingies/Szillat.
Im Erdgeschoss befindet sich die Wohnstube, die durch einen Tresen von der Küche abgetrennt ist, und mit Kabel-TV, DVD-Player, Radio und CD-Player ausgestattet ist. Die Küche enthält alles, was dem Gast einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht, wie E-Herd, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss das Bad mit Dusche und WC. Im Obergeschoss liegt das Schlafzimmer, welches mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch für eine mögliche Aufbettung ausgestattet ist.

• Sitzecke im Wohnzimmer
  • Schlafzimmer im Obergeschoss
  • Küche
  • Essplatz
  • Bad mit Dusche und WC
  • Spielplatz im Garten
  • Trampolin im Garten

Zum Ferienhaus gehören eine Terrasse mit Sitzgruppe und Grill sowie ein PKW-Stellplatz. Unser Ferienhaus befindet sich in idyllisch ruhiger Randlage in einer Wohnsiedlung in Damgarten. Die Entfernung zum Bodden beträgt knapp 1 km.

• Ferienhaus Lingies-Szillat
  • Sitzecke vor dem Ferienhaus
  • Terrasse

Damgarten ist der kleinere Ortsteil der Bernsteinstadt Ribnitz-Damgarten. Am Südufer des Saaler Boddens liegend wird sie auch als Tor zur Halbinsel Fischland-Darß-Zingst bezeichnet. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Naturschutzgebiete, ideal für Rad- und Wandertouren. Der nächstgelegene Badestrand befindet sich in 13 km Entfernung (Dierhagen - Neuhaus) und ist durch gut ausgebaute Fahrradwege auch mit dem Rad zu erreichen.

In Ribnitz gibt es z.B. das bekannte Bernsteinmuseum, einen Schiffsanleger, einen Boots- und Fahrradverleih, die Boddentherme sowie zahlreiche Angelmöglichkeiten.

(01.05.-31.10.)

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

1 Aufbettung

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Aufbettung:
Für die Aufbettung wird 10,- Euro je Nacht berechnet.

Kinderbett und Hochstuhl können bei Bedarf kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht erlaubt.

Mindestaufenthalte:
Juli/August - mind. 7 Übernachtungen (Samstag bis Samstag)
Rest - mind. 3 Übernachtungen (in Lücken auch 2 Übernachtungen möglich)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus der Familie Lingies/Szillat in Damgarten direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: