Bungalows in Freest

Vorpommern Festlandküste • Greifswald und Umgebung • Kröslin • 17440 Freest

Genießen Sie Ihren Urlaub in diesen 15 m² Bungalows in entspannter Lage in Freest. Sie befinden sich auf einem nur 300 Meter vom Freester Hafen und Strand entfernten Grundstück. Im Außenbereich gibt es Sitz- und Grillmöglichkeiten. Die Bungalows sind für 2 Personen (Bungalows mit Doppelbett) bzw. 4 Personen (Bungalows mit 2 Etagenbetten) geeignet. Sie bieten auf kleinem Raum alles, was man für einen Urlaub benötigt. Vom bequemen Bett, über die Möglichkeit sich in einer kleinen Kochzeile selbst zu versorgen bis zu einer kleinen Terrasse vor dem Bungalow, um die Abende gemütlich im Freien zu verbringen. Die 5 Bungalows stehen hinter dem Haupthaus. In diesem befinden sich die Sanitäranlagen (2 x Dusche/WC, 2 x WC) für die Bungalowmieter. Ob für Sportler, Wanderer, als Gruppe oder für diejenigen, die etwas Besonderes suchen - die Bungalows in Freest eignet sich bestens für Ihren Urlaub.

• Example alternative

Bungalow (DB)

2 Ferienhäuser
    kombiniertes Wohn-Schlafzimmer
    Haustiere nicht erlaubt
    Parkplatz

Die Bungalows befinden sich hinter dem Haupthaus. Sie sind hell und freundlich eingerichtet und bieten Platz für 4 Personen. Auf 15m² haben die Bungalows einiges zu bieten, vom bequemen Doppelbett (160x200, getrennte Matratzen)), Etagenbett (90x200) über die Möglichkeit sich in einer kleinen Kochzeile (Pantryküche mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Spüle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster) selbst zu versorgen bis zu einer kleinen Terrasse vor dem Bungalow, um die Abende gemütlich im Freien zu verbringen.
    Wichtig: Die Sanitäranlagen (Dusche, WC zur Gemeinschaftsnutzung) für die Bungalows befinden sich, nur ein paar Schritte entfernt, im Haupthaus. TV und Heizung sind NICHT vorhanden (Radiator nach Absprache).

Terrasse

Nichtraucher
    für Monteure geeignet

14.04.-17.06. | 20.09.-31.10.
    35,00 € / Nacht (erste Nacht 70,00 €)245,00 € / Woche (erste Woche 280,00 €)

18.06.-19.09.
    40,00 € / Nacht (erste Nacht 75,00 €)280,00 € / Woche (erste Woche 315,00 €)

Inklusivleistungen

Endreinigung
    Nebenkosten

optionale Extras

Wäschepaket (Handtücher & Bettwäsche): 15,00 Euro pro Person
    WLAN: vor Ort hinzu buchbar

Verfügbarkeit und buchen

• Example alternative

Bungalow (EB)

3 Ferienhäuser
    kombiniertes Wohn-Schlafzimmer
    Haustiere nicht erlaubt
    Parkplatz

Die 15m² Bungalows befinden sich hinter dem Haupthaus. Sie sind hell und freundlich eingerichtet und bieten Platz für 4 Personen. Auf 15m² habe die Bungalows einiges zu bieten, vom bequemen Bett (2 Etagenbetten (90x200)), über die Möglichkeit sich in einer kleinen Kochzeile (Pantryküche mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Spüle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster) selbst zu versorgen bis zu einer kleinen Terrasse vor dem Bungalow, um die Abende gemütlich im freien zu verbringen.

Terrasse
    Internet - WLAN

allgemein

Etagenbett

Küche / Verpflegung

Kühlschrank
    Pantryküche

Bad

Gemeinschafts-WC
    Gemeinschaftsbad

Außenbereich

Grillmöglichkeit
    Fahrradunterstand
    umzäuntes Grundstück
    Sitzecke im Garten

sonstiges

familienfreundlich
    Nichtraucher
    für Monteure geeignet

14.04.-17.06. | 20.09.-31.10.
    35,00 € / Nacht (erste Nacht 70,00 €)245,00 € / Woche (erste Woche 280,00 €)

18.06.-19.09.
    40,00 € / Nacht (erste Nacht 75,00 €)280,00 € / Woche (erste Woche 315,00 €)

Inklusivleistungen

Autobahn: 39 km
Radweg: 0,1 km

Anschrift: Bungalows • Die Ecke 3b, 17440 Freest

Genießen Sie Ihren Urlaub in den schlicht und modern gestalteten Bungalows im Fischerdorf Freest. Sie befinden sich ruhig gelegen auf einem Grundstück in Freest - nur 300 Meter vom Freester Hafen und Strand entfernt. Im Fischerdorf Freest finden Sie umgeben von Wasser, Wald und Wiese besonders viel Ruhe für einen erholsamen Urlaub. Im Dorf gibt es verschiedene Restaurants, eine Heimatstube und Fahrradverleih-Stationen. Eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich im Nachbardorf Kröslin. Freest ist bekannt für seinen malerischen Fischereihafen, die Freester Fischerteppiche, seine reetgedeckten Häuser, seine Räucherei und seine Fischbrötchen. Es gibt zahlreiche Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten von Peenemünde (Personenfähre von Kröslin) über Stralsund und Greifswald sowie die Inseln Rügen und Usedom. In der Umgebung kommen Wasser- und Bootssportler genauso auf Ihre Kosten wie Wanderer und Radfahrer.

Strand: 0,3 km

Badestelle: 0,3 km