Bungalow Strehl in Gristow

1 Schlafzimmer
Haustiere erlaubt - gegen Aufpreis
Parkplatz

Der 70 m² große Bungalow befindet sich am Ortsrand von Gristow am Greifswalder Bodden. Der Bungalow verfügt über drei Räume und einen gemütlichen Wintergarten. Der ca. 1000 m² große Garten besteht hauptsächlich aus Rasenfläche und mehreren kleinen Obstbäumen. Haus und Garten sind durch Hecken ringsum völlig abgeschlossen, wodurch Sie mitten im Grünen wohnen. Im Bungalow gibt es einen Wohnraum mit Schlafsofa (140x200cm), Dekokamin und TV, ein Ess- und Spielzimmer mit Esstisch und Holzofen, eine Kochnische mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Mini-Backofen, Kühlschrank und Geschirrspüler, eine Diele, sowie WC und Dusche (separat). Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett und ein TV. Das Highlight des Bungalows ist der Wintergarten, der sich an das Wohnzimmer anschließt. Dort erwarten Sie gemütliche Sitzgelegenheiten und ein wunderschöner Blick ins Grüne. Des Weiteren gehören zum Bungalow zwei teilweise überdachte Terrassen mit Esstisch, Sitzgruppe und Grill.

Die Ostsee (Greifswalder Bodden, Gristower Bucht) liegt nur ca. 200 Meter entfernt. Haus, Terrasse und Garten liegen windgeschützt zwischen Wald und den großen Bäumen am Wasser. Der Garten steht zum Spielen und Ausruhen (Hängematte, Liegestühle) zur Verfügung. Ein PKW-Stellplatz ist hinter dem Haus vorhanden und durch ein Gartentor abgeschlossen.

Terrasse

Haustiere erlaubt - gegen Aufpreis
umzäuntes Grundstück

Anschrift: Bungalow Strehl • Am Walde 3, 17498 Gristow

Der Bungalow steht separat (keine Ferienanlage) auf einem Privatgrundstück am Ortsrand von Gristow. Kirche, Hafen und Fischrestaurant sind nur wenige hundert Meter entfernt. In Gristow gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft, das auch Sonntags für Brötchen, Zeitungen usw. geöffnet hat. Ein großer Supermarkt und Aldi befindet sich in Neuenkirchen vor Greifswald (8 km). Die Hansestädte Stralsund (23 km) und Greifswald (10 km) sind schnell erreichbar.

In Gristow wohnen Sie inmitten der wunderschönen Natur. Direkt hinter dem Haus beginnt das ausgeschilderte Naturschutzgebiet "Greifswalder Bodden und Strelasund". Die geschützte Landschaft umfasst fast den gesamten Küstenstreifen zwischen Stralsund und Greifswald sowie Teile der Insel Rügen. Hier treffen Wald, Wiesen und Meer zusammen (Ostseewanderweg). An der Küste gibt es überwiegend Schilf, aber auch kleine versteckte Strandplätze. In der Umgebung nisten Störche und im Herbst fliegen Wildgänse und Kraniche in der Dämmerung die Küstenlinie entlang zu ihren Schlafplätzen im Naturschutzgebiet „Vorpommersche Boddenlandschaft". Etwa 100 Meter vom Haus entfernt liegt die Gristower Kirche, von deren Turm ein einmaliger Ausblick auf die Küste möglich ist.

Zwei kleine Badestellen (Sandstrand) befindet sich ca. 1 Kilometer vom Haus entfernt am Strelasund, von wo es flach ins Wasser geht, besonders geeignet mit kleinen Kindern. Da der Bodden nicht sehr tief ist, ist das Wasser immer wärmer als an der offenen Ostseeküste in den Seebädern Binz, Göhren, Lubmin oder auf der Insel Usedom. Die größeren Strände sind jedoch ebenso mit dem Auto einfach erreichbar.

ganzjährig

60,00 € / Nacht