» Startseite » Unterkünfte » Hotels und Pensionen » Hotels in Vorpommern

Pension Zur Kurve in Prohn

Pension Gasthaus Zur Kurve in Prohn

Die Pension Gasthaus "Zur Kurve" liegt im Herzen des kleinen Ortes Prohn, direkt vor den Toren von Stralsund. Sie bietet zur Beherbergung 3 Einzelzimmer, 8 Doppelzimmer, 2 Dreibettzimmer und eine Ferienwohnung.

Im Haus befindet sich die eigene Gaststätte mit einem abgetrennen Raum (Vereinsraum) sowie einem großen Saal, der genügend Platz bietet, um auch große Feiern jeglicher Art zu veranstalten.

Frühstücksraum
Gastraum mit Tresen
Vereinsraum
großer Saal

Zimmer

Die Einzelzimmer, die Doppelzimmer und die Dreibettzimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet und verfügen jeweils über TV, Dusche/WC und einen separaten, kleinen Flur. In den Zimmern stehen dem Gast Handtücher und Bettwäsche zur Verfügung - Frühstück ist inbegriffen.

Einzelzimmer
Doppelzimmer
Dreibettzimmer

Ferienwohnung (3 bis 5 Personen)

Die 65m² große 3-Raumwohnung befindet sich im Dachgeschoss der Pension und ist über 2 Treppen zu erreichen.
Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet - Laminatfußboden und helle, freundliche Farben charakterisieren diese Ferienwohnung. Im Wohnzimmer mit offener, voll ausgestattetter Küche stehen drei Schlafsessel als Schlafmöglichkeiten. Zudem gibt es zwei Schlafzimmer - eines mit zwei Einzelbetten und das andere mit einem Bett und einem Schlafsessel. Weiterhin gibt es Flur, ein kleines Bad mit Dusche/WC und einen Abstellraum.

Ferienwohnung - Wohnraum
Ferienwohnung - Sitzecke
Ferienwohnung - Schlafsessel
Ferienwohnung - Schlafraum mit 2 Einzelbetten
Ferienwohnung - Schlafraum mit Einzelbett und Schlafsessel
Ferienwohnung - Küchenbereich
Ferienwohnung - Bad mit Dusche/WC

Die Pension Zur Kurve befindet sich in Prohn, vor der UNSESCO-Weltkulturerbe- und Hansestadt Stralsund (6 km).
Durch die zentrale Lage zu den wohl beliebtesten Ausflugszielen in Mecklenburg-Vorpommern können Sie sich Ihren Urlaub ideal gestalten. Angefangen von Stadtbesichtigungen in Stralsund, Greifswald und Rostock bis zu den bekannten Inseln Rügen und Usedom sowie der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit seinen berühmten Ostseestränden.
Des Weiteren laden die gut angelegten Rad- und Wanderwege zu erholsamen Ausflügen in den angrenzenden Nationalpark "Vorpommersche Boddenlandschaft" ein. Wie zum Beispiel zu den Kranichbeobachtungszentren und Badestellen am Bodden (1 km). Im Ort befinden sich auch vielfältige Einkaufmöglichkeiten. Zum Strand in Barhöft sind es 8,6 km.

Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft
Schloss Hohendorf
Hafen in Barhöft
Rathaus Stralsund
Jagdschloss Granitz auf Rügen

ganzjährig

Einzelzimmer (1 Person)

Doppelzimmer (2 Personen)

Dreibettzimmer (3 Personen)

großes Dreibettzimmer (3 Personen + 1 Baby)

Ferienwohnung (3 Personen)

Preise in Euro pro Nacht/Zimmer inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer, Nebenkosten, Bettwäsche und Handtücher - in den Zimmern auch inkl. Frühstück

Aufbettung:
In der Ferienwohnung sind 2 Aufbettungen für 5,- Euro p.P. möglich.

Verpflegung:
Frühstück ist in der Ferienwohnung für 4,50 Euro möglich. Halbpension (Abendessen) ist zusätzlich zum Frühstück für 10,00 Euro pro Person möglich und Vollpension (Mittagessen, Abendessen) für 18,50 Euro pro Person.

In den Zimmern kann ein Kinderbett aufgestellt werden, welches wir Ihnen natürlich kostenlos zur Verfügung stellen - genauso wie den Hochstuhl.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Zimmer in der Pension Zur Kurve in Prohn direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Zimmer nicht online buchen können, Interesse an mehreren Zimmern haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: