» Startseite » Unterkünfte » Hotels und Pensionen » Hotels in Vorpommern

Pension Zum Himmel in Groß Ernsthof

Die Pension befindet sich in Groß-Ernsthof, zwischen Wolgast und Greifswald, in unmittelbarer Nähe der Insel Usedom und des Peenestroms, direkt am Küstenradweg.
Die Pension bietet modern eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer an - teilweise mit Küche bzw. barrierefrei/rollstuhlgerecht. Alle Zimmer sind bequem mit Einzelbett bzw. Doppelbett, SAT-TV, Schreibtisch sowie Dusche/WC ausgestattet.

Pension Zum Himmel in Groß Ernsthof - Gastraum
Pension Zum Himmel in Groß Ernsthof - Bar

Der Hotelbereich besteht aus mehreren Gebäuden, die im Karree angeordnet sind.
Im Haus befindet sich eine Gaststätte mit gemütlich und maritim eingerichtetem Schankraum, in der Sie gediegene Hausmannskost genießen können. Im Sommer lädt der Biergarten am Haus dazu ein, im schattigen Plätzchen seine Speisen und Getränke an der frischen Luft zu sich zu nehmen.
Fahrräder können direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Pension Zum Himmel in Groß Ernsthof - Einzelzimmer

Einzelzimmer

Das Einzelzimmer ist 16m² groß und modern eingerichtet. Es ist mit einem Einzelbett (200x90cm), einem Schreibtisch, Sitzecke, SAT-TV und WLAN (ab Juli 2014) ausgestattet. Zum Zimmer gehört ein Bad mit Dusche und WC.
Es gibt sowohl Raucher- als auch Nichtraucherzimmer.

Doppelzimmer

Das Doppelzimmer ist 20m² groß und modern eingerichtet. Es verfügt über ein Doppelbett (200x180cm), welches auseinander gestellt werden kann. Auf Wunsch kann für eine weitere Person aufgebettet werden. Das Zimmer ist mit einem Schreibtisch, Sitzecke, SAT-TV und WLAN (ab Juli 2014) ausgestattet. Zum Zimmer gehört ein Bad mit Dusche und WC.
Es gibt sowohl Raucher- als auch Nichtraucherzimmer.

Pension Zum Himmel in Groß Ernsthof - Doppelzimmer

Doppelzimmer barrierefrei

Das barrierefreie Doppelzimmer ist 35m² groß und modern eingerichtet. Es verfügt über ein Doppelbett (200x180cm), welches auseinander gestellt werden kann. Auf Wunsch kann für eine weitere Person aufgebettet werden. Das Zimmer ist mit einem Schreibtisch, Sitzecke, SAT-TV und WLAN (ab Juli 2014) ausgestattet. Zum Zimmer gehört ein behindertengerechtes Bad mit Dusche und WC.

Doppelzimmer mit Küche

Zusätzlich befindet sich in diesem Zimmer eine offene Küche mit Herd, Spüle, Mikrowelle, Wasserkocher und allen nötigen Kochutensilien wie Pfannen, Töpfe, Geschirr und Besteck.

Pension Zum Himmel in Groß Ernsthof - Doppelzimmer mit Küche

In idyllisch ländlicher Landschaft verkehrsgünstig gelegen ist die Pension ein guter Ausgangspunkt um die vielen interessanten Sehenswürdigkeiten sowie historische Zentren zu erreichen. Die Insel Usedom erreichen Sie über die Brücke in Wolgast (4km).
Vom Fischerdorf Freest kann man mit dem Kutter und Fahrgastschiff einen Auflug zu den Inseln Ruden und Oie im Greifswalder Bodden sowie nach Peenemünde auf der Insel Usedom unternehmen.
Vorpommern bietet für jeden Anspruch das passende Angebot, vom Aktivurlaub mit Wandern, Radfahren, Paddeln, Segeln, Surfen, Gold spielen, dem Besuch eines Museums oder eines Festspiels, Entspannen und Ausruhen am warmen Ostseestrand bis hin zu unzähligen wellnessangeboten.

(01.10.-31.05.)

Zwischensaison
(01.04.-31.05.,

(01.06.-30.09.,
  Feiertage*)

Einzelzimmer (1 Pers.)

Doppelzimmer (2 Pers.)

Doppelzimmer barrierefrei (2 Pers.)

Doppelzimmer mit Küche (2 Pers.)

67,

Preise in Euro je Zimmer inkl. Mehrwertsteuer, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

*Feiertage: 25.03. - 28.03.2016, 15.05. - 16.05.2016, 24.12. - 26.12.16, 29.12.16 - 02.01.17

Aufbettung:
In den Doppelzimmern sind jeweils eine Aufbettung möglich. Kinder bis 5 Jahre übernachten kostenlos. Kinder von 6 bis 12 Jahren zahlen 15,- Euro. Für Personen ab 13 Jahre gelten folgende Preise:
DZ - 28,- Euro (NS) / 31,- Euro (ZS) / 34,- Euro (HS)
DZ barrierefrei und DZ mit Küche - 30,50 Euro (NS) / 33,50 Euro (Z) / 36,50,- Euro (HS)

Ein Kinderbett kann in den Doppelzimmern kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Verpflegung:
Zusatzleitungen für Verpflegung (Frühstück oder Halbpension) können vor Ort hinzugebucht werden.

Haustiere können für 5,- Euro pro Tier und Tag mitgebracht werden.

Buchen Sie die Zimmer in der Pension Zum Himmel in Groß Ernsthof direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Zimmer nicht online buchen können, Interesse an mehreren Zimmern haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: