Das Landhotel Borgwarthof in Oberhinrichshagen befindet sich nur 5km vom Strelasund entfernt. Durch seine Nähe zur Bundesstraße B105 ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Entdeckungsreisen Richtung Stralsund, Rügen, Greifswald und Usedom sowie an der gesamten Pommerschen Ostseeküste. Der Borgwarthof liegt unmittelbar an der Route des Ostsee-Radwanderweges. Das Hotel verfügt über 23 hell und freundlich gestaltete Doppelzimmer.

Standard-Zimmer

Die Standard-Zimmer liegen im ersten Obergeschoss und sind zwischen 17m² und 22m² groß. Je nach Größe sind sie mit einem Doppelbett oder zwei gertrennt stehenden Betten ausgestattet sowie jeweils einem Bad mit Dusche und WC. Die Standard-Zimmer verfügen alle über einen TV, ein Radio und Internet-WLAN.

Standardzimmer mit Doppelbett
Bad mit Dusche/WC

Superior Doppelzimmer

Die Superior Doppelzimmer im Erdgeschoss sind alle zwischen 16m² und 18m² groß und verfügen über ein Doppelbett und ein Bad. Je nach Zimmergröße ist das Bad mit einer Dusche oder Badewanne und einem WC ausgestattet. In jedem Superior Doppelzimmer befindet sich ein TV und Intenet-WLAN.
In den Superior Doppelzimmern ist es möglich eine Babyausbettung (bis 2 Jahre) vorzunehmen.
Haustiere sind in diesem Zimmern erlaubt.

Familienzimmer

Ebenfalls im Obergeschoss befinden sich die 35m² großen Familienzimmer. Sie bestehen aus jeweils zwei getrennten Räumen. Im ersten Raum befindet sich ein Doppelbett und ein TV und im zweiten Raum eine Schlafcouch. Beide Räume sind mit Teppichböden und Internet-WLAN ausgestattet. Den Familienzimmern ist jeweils ein Bad mit Dusche und WC angeschlossen.

Familienzimmer mit zwei Räumen
Familienzimmer mit Doppelbett und Schlafcouch
Bad mit Dusche/WC

Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

Das Hotel liegt zwischen den schnell erreichbaren historischen Hansestädten Stralsund und Greifswald in denen kulturhistorische Stätten und Museen auf einen Besuch warten. Auch Rügen uns Usedom sind mit dem Auto gut erreichbar. So sind es zum Beispiel bis zur Rügen-Fähre in Stahlbrode nur knappe 5km.
Aber auch in unmittelbarer Nähe von Oberhinrichshagen gibt es kleine Pretiosen zu entdecken. Beispielsweise die mit über hundertjährigen Linden bestandene Allee, direkt vor unserer Haustür sowie den ca. 10km langen Küstenwanderweg zwischen der Marina Neuhof und Stahlbrode.

Freizeitmöglichkeiten

Ob Angeln, Segeln oder Motorboot fahren, die Marina Neudorf oder der Wasserwander-Hafen Stahlbrode (Fahrrad und Bootsverleih) liegen beide nahe am Hotel. Wir sind Ihnen bei der Planung und Durchführung von Wassersportaktivitäten gerne behilflich.
In den hiostorischen Hansestädten Stralsund und Greifswald laden eine Fülle kulturhistorischer Stätten und Museen zum Besuch.

Preise*:

(01.01.-30.06.,

(01.07.-31.08.,

Doppelzimmer (1 Pers.)

45,50 bis 59,40

48,60 bis 64,80

Doppelzimmer Superior (1 Pers.)

55,25 bis 71,50

58,50 bis 78,-

Doppelzimmer (2 Pers.)

55,25 bis 71,50

58,50 bis 78,-

Doppelzimmer Superior (2 Pers.)

63,75 bis 82,50

67,50 bis 90,-

Familienzimmer (2 Pers.)

76,50 bis 93,50

76,50 bis 102,-

Familienzimmer (3 Pers.)

90,- bis 110,-

90,- bis 120,-

Familienzimmer (4 Pers.)

103,50 bis 126,50

103,50 bis 138,-

Preise in Euro gelten je Zimmer inkl. Mehrwertsteuer, Nebenkosten, Endreinigung, Parkplatz, Handtücher und Bettwäsche

Rabatte*:
Je nach länge des Aufenthaltes erhalten Sie bis zu 25% Rabatt auf den Standardpreis.

Verpflegung:
Frühstück
ist für 8,- Euro pro Person und Tag hinzubuchbar. (Kinder bis 6 Jahre erhalten 50% Rabatt)
Halbpension ist für 22,50 Euro pro Person und Tag hinzubuchbar.

Kinderausstattung:
Ein Kinderbett kann für einmalig 10,- Euro zur Verfügung gestellt werden.

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Ein Haustier ist für 10,- Euro pro Tag ausschließlich in den Superior Doppelzimmern erlaubt.

Lassen Sie sich die Verfügbarkeit anzeigen und buchen Sie die Zimmer im Landhotel Borgwarthof direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Zimmer nicht online buchen können, Interesse an mehreren Zimmern haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: