» Startseite » Unterkünfte » Hotels und Pensionen » Hotels in Vorpommern

Das Bär-sondere Haus in Niederhof

Die familiengeführte Pension "Das Bär-sondere Haus" befindet sich in Niederhof einem Ortsteil von Sundhagen - gerade einmal 500 Meter vom naturbelassenen Strand entfernt.
Die familienfreundliche Pension verfügt über 4 Doppelzimmer, 1 Dreibettzimmer und 1 Vierbettzimmer im Reetdachhaus.

Wir bieten unseren Gästen frisch zubereitetes Essen - ob Frühstück, Halbpension, Vollpension oder unsere selbst gemachten Kuchen und Torten.

Das Bär-sondere Haus in Niederhof
Frühstücksraum

Doppelzimmer, Dreibettzimmer, Vierbettzimmer

Die Zimmer befinden sich im Obergeschoss des Reetdachhauses. Die 18m² großen Doppelzimmer verfügen über ein Doppelbett, Radio sowie Dusche mit WC. In einigen Doppelzimmern sind Aufbettungen möglich.
Das Dreibettzimmer ist 30m² groß und verfügt zusätzlich über ein Einzelbett. In dem 30m² großen Vierbettzimmer stehen ein Doppelbett und zwei Einzelbetten zur Verfügung. Das Vierbettzimmer ist zudem das einzige Zimmer im Haus mit einem Fernseher - jedoch ohne Empfang - dafür aber mit einer Spielkonsole.

Doppelzimmer 1
Doppelzimmer 2
Doppelzimmer 3 mit Aufbettungsmöglichkeit
Dreibettzimmer 4
Doppelzimmer mit Aufbettungsmöglichkeit 6
Vierbettzimmer 5

Bei schlechtem Wetter (natürlich auch gern bei gutem Wetter) kann in der Pension nach Herzenslust gebastelt werden: Teddys nähen, Töpfern, Porzellanmalerei, Serviettentechniken erlernen und vieles mehr. Viele Urlauber verbinden den Aufenthalt damit, dass am Abend ein Kursus durchgeführt wird. Auch Kräuterwanderungen werden angeboten. Oder man geht in die hauseigene Sauna.
Hier langweilt sich niemand, auch wenn es keinen Fernseher gibt - denn den suchen Sie in unseren Unterkünften vergeblich. Nur im Gemeinschaftsraum gibt es einen Fernseher.

In unserem Ladencafé haben Sie die Möglichkeit selbst erstellte Teddybären sowie viele Angebote regionaler Handwerker zu kaufen.

Sauna
Teddybären
Bastelraum

Das Bär-sondere Haus befindet sich in Niederhof einem Ortsteil von Brandshagen - gerade einmal 500 Meter vom naturbelassenen Strand entfernt.
Die Hansestädte Stralsund und Greifswald sowie die Inseln Rügen und Usedom und die Halbinsel Darß befinden sich in unmittelbarer Nähe.

ganzjährig

DZ in Einzelbelegung (1 Pers.)

Doppelzimmer (2 Pers.)

3Bettzimmer (3 Pers.)

4Bettzimmer (4 Pers.)

Preise in Euro gelten pro Übernachtung inkl. Frühstück, Bettwäsche, Handtücher, Nebenkosten, Parkplatz und WLAN

Aufbettung:
Im 3Bett- und 4Bettzimmer ist jeweils 1 Aufbettung für 23,- Euro pro Tag möglich.

Kinderbett und Hochstuhl werden bei Bedarf kostenlos bereit gestellt.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Zimmer und die Bungalows vom Bär-sonderen Haus in Brandshagen OT Niederhof direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Zimmer und Bungalows nicht online buchen können, Interesse an mehreren Zimmern und Bungalows haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: