Inmitten der paradiesischen Landschaft Mecklenburgs, umgeben von kristallklaren Seen, sattgrünen wiesen und weiten Feldern und Wäldern liegt das Van der Valk Golfhotel Serrahn.
Ein idealer Ort, die Seele baumeln zu lassen oder aktiv die schönste Zeit des Jahres zu verbringen. Lassen Sie sich einladen zu einem Urlaub mitten im Paradies.

Van der Valk Hotel Golfhotel Serrahn
Terrasse

Unsere gastronomischen Angebote fallen vielfältig aus. Wir bieten Ihnen landestypische aber auch internationale Küche. Dies alles können Sie im gediegenen Landhaus-Restaurant mit Wintergarten, im "Rittersaal" oder im Biergarten auf unseren Sonnenterrassen genießen. Wer es romantisch und rustikal mag, ist auf unserem Feuer- und Grillplatz genau richtig.

Zudem bieten wir Ihnen Veranstaltungsräume für bis zu 100 Personen. Dabei bildet unser Gutshaus den idealen Rahmen für eine idyllische Hochzeits- oder Familienfeier oder für das konzentrierte Arbeiten bei Ihrer Tagung.

Zimmer

Das mit 3 Sternen klassifizierte Golfhotel Serrahn bietet Ihnen 34 exklusive Zimmer mit allem Komfort.

Die mit 20 bis 25 m² geräumigen, gemütlich im Landhausstil eingerichteten Nichtraucherzimmer verfügen über Dusche/WC, Haartrocker, Kosmetikspiegel, Telefon, Sat-TV und Sitzgelegenheit.

Doppelzimmer im Golfhotel Serrahn
Badezimmer

Naturverbundener und entspannender kann Golf nicht sein. Umgeben von unzähligen Bäumen und Teichen mit einem atemberaubenden Blick auf den Krakower See und die angrenzende Hügellandschaft lädt Sie unsere 18-Loch-Anlage zum ganz besonderen Golferlebnis ein.
Hier können Golfer aller Handicapklassen bis hin zu Einsteigern oder Schnuppergolfern die einzigartige Kombination aus Sport und Natur hautnah miterleben.
Auch eine Partie Tennis auf unseren Außenplätzen empfiehlt sich. Darüber hinaus bietet das benachbarte Van der Valk Resort in Linstow (6 km) weitere unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Van der Valk Golhotel Serrahn - Golfplatz
Van der Valk Golhotel Serrahn - Golfturnier
Van der Valk Golhotel Serrahn - Golfplatz

Das Golfhotel Serrahn liegt ruhig, umgeben von klaren Gewässern, Wiesen und weiten Wäldern an der Mecklenburgischen Seenplatte. Die Badestelle am Serrahner See ist nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt.
Spazieren Sie auf den zahlreichen Wanderwegen der Umgebung, radeln rund um den Krakower See, machen eine Dampferfahrt auf dem Krakower See oder unternehmen Sie einen Abstecher durch das romantische Nebeltal zu Wassermühle Kuchelmiß.
Das Golfhotel Serrahn ist auch ein optimaler Ausgangspunkt für Ausfüge zu den Stränden der Ostseeküste, der Insel Rügen, der Mecklenburgischen Seenplatte, bis hin zu den geschichtsträchtigen Städten Waren (Müritz), Rostock oder Schwerin.

(22.03.-04.05.

(04.05.-04.09.,
 Feiertage*)

Einzelzimmer (1 Pers.)

Doppelzimmer (2 Pers.)

Preise in Euro gelten pro Zimmer/Nacht inkl. Mehrwertsteuer, Frühstücksbuffet, Parkplatz und Tennisplatznutzung (Outdoor)

Der Aufenthalt zu Ostern und Pfingsten ist ab 3 Nächte buchbar.

Halbpension:
reichhaltiges Frühstückbuffet, Teilnahme am Abendbuffet: 22,- Euro p.P. / 11,- Euro pro Kind (4-12 Jahre)

VP+:
Selbst gepacktes Lunchpaket vom Frühstücksbuffet, 3 - Gang Menü am Abend zzgl. Getränke (Hausweine, Bier, div. Softdrinks) für 2 Std. während des Abendessen inkl., sowie an einem Tag Ihrer Wahl Leihfahrrad: 36,- Euro p.P. / 18,- Euro pro Kind (4-12 Jahre).

Ein Kinderbett wird in den Doppelzimmern für 5,- Euro pro Nacht angeboten.

Frühbucher-Rabatt: 10% auf Übernachtungspreise inkl. Frühstück bei Buchung bis 40 Tage vor Anreise.

Langzeit-Rabatt 2016:
10 % Rabatt bei Aufenthalt von 7 Übernachtungen

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Zimmer in dem Van der Valk Golfhotel Serrahn direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Zimmer nicht online buchen können, Interesse an mehreren Zimmern haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular:

Für Ihren Kurzurlaub bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Pauschalangebote zu günstigen Paketpreisen an:

angebote