Direkt am Krakower See gelegen, mit Blick auf eine schöne Landschaft, empfängt Sie das Seehotel Krakow am See. Sie genießen ein Stück Natur pur und doch sind Sie nah am Stadtzentrum.
Unser Restaurant mit einer abwechslungsreichen und landestypischen Küche wird Sie begeistern. Auf der großen, sonnigen Seeterrasse können Sie den wunderschönen Blick auf den Krakower See mit einem Eisbecher, Kaffeespezialitäten und Kuchen genießen.

• Seehotel Krakow am See
  • Blick auf die Seeterrasse
  • Menü auf der Seeterrasse
  • Restaurant
  • Bar

Das Seehotel verfügt über 2 Einzelzimmer, 9 Doppelzimmer und 2 Dreibettzimmer.
Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet und bieten einen beeindruckenden Seeblick bzw. Parkblick.

• Einzelzimmer
  • Doppelzinner
  • Dreibettzimmer
  • Dusch-Bad

Das Hotel befindet sich direkt am Krakower See - in ruhiger Lage und dennoch unweit vom Stadtzentrum.
Die Umgebung von Krakow am See mit dem Krakower See und dem Nebeldurchbruchstal bietet eine idyllische sowie abwechslungsreiche Landschaft. Ob Sie zu Fuß, per Rad oder mit dem Pferd die Landschaft erkunden, Sie werden vom einzigartigen Zusammenspiel von Wasser, Wald, Pflanzen- und Tierwelt beeindruckt sein.

Wir bieten viele Freizeitmöglichkeiten an:
- Rad fahren
- Wandern
- Reiten
- Golf im Golfhotel Serrahn (12 km)
- Bogenschießen
- Erlebnisbad und vieles mehr im Resort Linstow (9 km)

• Seeterrasse
  • Krakower See mit dem Seehotel