Direkt an der Südostflanke des Putbuser Parks erwarten Sie die Pension Haus am Park mit drei komfortablen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Doppelbett-Gästezimmern mit Frühstück. Auch der Garten kann zur Erholung genutzt werden mit Grillecken und Strandkorb.

Pension Haus am Park in Putbus
Haus am Park - Frontalansicht
Wintergarten als Frühstücksraum

Zimmer 1

Das Gästezimmer 1 liegt im Parterre der Pension und hat eine kleine Terrasse. Zur Ausstattung gehören SAT-TV, Radio, DSL-Internetanschluss, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Die große Klappcouch erlaubt eine komfortable Aufbettung.

Gästezimmer 1
Gästezimmer 1 - Bad (Rundumblick)

Zimmer 2

Das Gästezimmer 2 im Obergeschoss des Haupthauses ist sehr farbenfroh gestaltet. Hier gibt es eine gemütliche Sitzecke, SAT-TV, Radio, Internetanschluss. Es stehen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher zur Verfügung.

Gästezimmer 2
Gästezimmer 2 - Bad (Rundumblick)

Zimmer 3

Das Gästezimmer 3 im Obergeschoss ist ein sehr ruhiges Zimmer und der grün-gelbe Farbton der Gestaltung unterstreicht diese Ruhe noch. Zur Ausstattung gehören auch hier Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher sowie SAT-TV, Radio, DSL-Internetanschluss. Eine kleine Klappcouch erlaubt eine Aufbettung für ein Kind (max ca. 175 cm).

Gästezimmer 3
Gästezimmer 3 - Bad (Rundumblick)

Ferienhaus

Die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten und komfortabel ausgestatteten Räume des 60m² großen Ferienhauses erwarten Sie und Ihre Familie in entspannter Atmosphäre.
Im Parterre gibt es eine voll ausgestattete Küchenzeile mit Herd, Spülmaschine, Microwelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster; eine komfortable Sitzecke mit Radio, CD, SAT- TV sowie eine Gäste-WC. Die Fußbodenheizung und ein Kamin sorgen für mehr Gemütlichkeit auch in der kühlen Zeit des Jahres.
Im Obergeschoss stehen ein kombinierter Wohn-Schlafraum mit einer Doppelbettcouch und einem separaten Bett (90x200), SAT-TV, Telefon ins deutsche Festnetz, DSL Internetzugang, W-Lan; ein Bad mit Dusche, WC, Waschmaschine, Bügelbrett,-eisen, Haartrockner; sowie ein geschlossenes Schlafzimmer mit Doppelbett, einem Kinderbett (aus Holz mit Stäben) und großen Kleider/Wäscheschrank zur Verfügung.
Weiterhin gibt es eine eigene, große Sonnenterrasse mit Grillmöglichkeit und einen Parkplatz direkt vor dem Haus.

Ferienhaus - Parterre
Ferienhaus - Wohn-Schlafraum im OG
Ferienhaus - Schlafzimmer
Ferienhaus - Bad (Rundumblick)
Ferienhaus mit Garten
Ferienhaus am Abend
Ferienhaus mit Garten

In Putbus, etwas abseits der großen Rügener Badeorte gelegen, erwartet Sie eine idyllische Landschaft, reichhaltige Architektur und interessante Geschichte.
Bahn (Rasender Roland), Bus, ein gut ausgebautes Straßennetz, Rad- und Wanderwege verbinden Sie zu weiteren interessanten Orten, z.B. Kap Arkona, Königsstuhl, Jagdschloss Granitz, Rügenfestspiele. Der nahe gelegene Hafen Lauterbach ermöglicht neben dem Genuss der Hafenatmosphäre auch kleine Schiffstouren. Nicht zu vergessen: das Theater Putbus.

Kap Arkona
Kreidefelsen
Lauterbach - Hafen
Putbus - Park

Mai-Oktober

Gästezimmer in Einzelbelegung (1 Person)

63,80

Gästezimmer (2 Personen)

71,50

Gästezimmer (3 Personen)

93,50

Ferienhaus (2 Personen)

126,50

93,50

Aubettung im FH (p.P.)

22,00

Preise in Euro gelten pro Nacht inkl. Mehrwertsteuer, Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz, in den Zimmern auch inkl. Frühstück

Aufbettung:
Im Ferienhaus sind 2 Aufbettungen für 22,- Euro pro Nacht und Person möglich.

Im Ferienhaus stehen ein Kinderbett und ein Hochstuhl kostenlos zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Mindestaufenthalte:
Gästezimmer: ab 2 Nächte buchbar
Ferienhaus: ab 5 Nächte buchbar

Langzeitbucher-Rabatte: Ab 16 Übernachtungen sparen sie 5% auf den Übernachtungspreis und ab 21 Nächte sparen Sie 10%.

Sehen Sie sich den [Belegungsplan] an und buchen Sie die Zimmer und das Ferienhaus im Haus am Park in Putbus direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Zimmer und Appartements nicht online buchen können, Interesse an mehreren Zimmern haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: